Отзывы

Привет брал впервые у вас , первое впечатление огонь, четко снял в косание хотя переживал что на фото ещё снег но магнит был не а месте спасибо, надеюсь на то что так будет всегда)) благодарю, успеха в бизнесе)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ещё забыл вопрос по Днепру есть пробы только не Альф ее уже тестонул

Привет брал впервые у вас , первое впечатление огонь, четко снял в косание хотя переживал что на фото ещё снег но магнит был не а месте спасибо, надеюсь на то что так будет всегда)) благодарю, успеха в бизнесе)

Ещё забыл вопрос по Днепру есть пробы только не Альф ее уже тестонул
Амф и меф еще на пробах

Всем приветик🥰
Забыла вовремя написать отзыв о том что выиграла в рулетке и получила выигрыш на кошелёк. Всё как всегда чётко. Огромное спасибо Тип топу и Дарксейду♥️♥️♥️

Много я купил здесь кладов, уже год отовариваюсь. Очень приблизительно - процентов 40 ненаходы, но перезаклад давали день в день. Чаще всегего перезаклад был найден, 2 из 10 перезакладрв не найдены. Курьер очень слабенький. Репутация магазина хорошая, но качество кладов не соответствует уровню магазина.

nachos

Балів: -5
    гониво
Покупаю часто, и уверенно могу сказать что клады тут лежат нормально, да и в случае чего - решается
да и качество годится.

Не советую покупать в этом магазине клады, сплошные дырки.Первая покупка - сразу ненаход, в чате массовые жалобы на ненаходы, оператор молчит, решение вопроса не предложили.
Покупал через такси - всё в порядке, клады брать категорически не советую.

Вместо решений вопросов со своими горе-сотрудниками, администратор в чате будет стебать клиентов у которых ненаходы, и писать о том, что вы сами согласились на эту авантюру.После ненахода вам посоветуют проще относится к ситуации.Здесь абсолютно не важно, что вы потеряли свои деньги при покупке, что вы потратили свое время и тд, разбираться в ситуации здесь не намерены.

Политика магазина со слов администратора чата Тип Топ такова: - Клад в магазине Тип-Топ, это лотерея, на которую вы сами добровольно подписываетесь при покупке.Полагайтесь только на удачу.

Имейте это введу покупая в этом магазине.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    129.2 КБ · Перегляди: 4
  • 2.jpg
    2.jpg
    137.4 КБ · Перегляди: 4
Останнє редагування:
Да давно пора не покупать

Обманут железно

Да давно пора не покупать

Обманут железно
Шпинат , забань скорее уже этого самого тупого из пробитых насквозь швырков )))

Не советую покупать в этом магазине клады, сплошные дырки.Первая покупка - сразу ненаход, в чате массовые жалобы на ненаходы, оператор молчит, решение вопроса не предложили.
Покупал через такси - всё в порядке, клады брать категорически не советую.
Первая покупка - ненаход - это сплошные дырки? ) Скорее в бестолковке дырки при таких умозаключениях ;)

Абсолютно верно!

Статистика обращений по ненаходам стабильно в районе 10%, просто когда это было 500 продаж в день, то это 50 человек, а когда как сейчас в районе 2000 по готовым кладам, то это 200 человек

Как вариант есть альтернативный мессенджер, где еще и близко не столько клиентов как в телеге:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Также напоминаю о том, что в ботах есть опция горячих кладов без доплат на удобных нам районах, а также горячие клады по адресу клиента с небольшой доплатой.

Шпинат , забань скорее уже этого самого тупого из пробитых насквозь швырков )))

Первая покупка - ненаход - это сплошные дырки? ) Скорее в бестолковке дырки при таких умозаключениях ;)
Да ебало завали

По лежи мне лучше Яйца

Да ебало завали

По лежи мне лучше Яйца
Ох ты ж и петушка одноклеточная, сколько я тебе уже тут раз по губам поводил, а? :ROFLMAO:

Тупорылый ,ты думаешь к меня аккаунтов с хорошей репутацией?)))
Долбоеб отвечаю

Ох ты ж и петушка одноклеточная, сколько я тебе уже тут раз по губам поводил, а? :ROFLMAO:
Ну ебать помнишь вчера кинул тебе за щеку на уходах

Назад
Зверху Знизу