• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Доброго времени суток✌🏻

Хочу поблагодарить прекрасную Polly 👸🏻🌺 за то что поделилась со мной выигрышем в 15 минутке, мне очень приятно 🥰🤗денежное вознаграждение пришло на кошелек

Благодарю Tip Top и Darkseid за профессионализм ✅

Приветствую всех 🥰
Получила денежное вознаграждение за 15 минутку на кошелёк.
Очень благодарная Тип-Топ за его флудику и Darkseid за его детище и чёткое управление флудилкой благодарю что вы есть ❤️❤️❤️
Прилетела так сказать подарочек мне к 8 марта 💋
Огого ток обратил внимание сколько у тебя сообщений

Доброго времени суток✌🏻

Хочу поблагодарить прекрасную Polly 👸🏻🌺 за то что поделилась со мной выигрышем в 15 минутке, мне очень приятно 🥰🤗денежное вознаграждение пришло на кошелек

Благодарю Tip Top и Darkseid за профессионализм ✅
С праздничком

Вкладення

• 2352-1398x1398.jpg
    2352-1398x1398.jpg
    465.7 КБ · Перегляди: 4
Здравствуйте а можно узнать, модер сегодня работает? Я написал по поводу пережлада уже час жду ответ

Спасибо Большое
Снял кладиосик с касания
Амф Лютейшый без уходов и побочек РЕКОМЕНДУЮ
Э
Здравствуйте а можно узнать, модер сегодня работает? Я написал по поводу пережлада уже час жду ответ
Всегда работает
Жди будет тебе счастье

Зделал заказ..оператор молчит,от правки нету

а ты от куда знаешь что отправки нет ,если оператор молчит?))))

приветик, а где Дарсейд? пропал куда то

Скорее всего отдыхает ...

Доброго времени суток секта и уважаемый шоп.
Хочу сказать сразу, что обращался к данному шопу на регулярной основе (130+ покупок) сначала брал клады, потом открыл для себя такси, но все же приходилось брать и клады. Ситуации были разные, конкретно данная ситуация была 2 раза, это третий…НО, большое НО все эти разы решались и я получал товар за который отдал деньги. Это так и должно вроде как работать, то что если я хочу получить какой-то товар - должен заплатить. Я заплатил…получил две фотки с пустыми местами:confused: Места обысканы хорошо и качественно, забираю не первый раз клады и знаю что может отпасть, кура напутал точку, корды, и т.д., короче говоря хочу сказать что я не дурачек и благо закладку найти могу, если она там есть
Дальше скину переписку с оператором, который сначала отвечал, а потом начал тупо читать и все…в переписке все подробно изложено
Darkseid надежда осталась только на Вас.
Я очень сильно надеюсь что сможете как-то помочь решить данный вопрос. Благодарю и жду ответа.

Вкладення

• IMG_4472.jpeg
    IMG_4472.jpeg
    1.5 MБ · Перегляди: 43
  • IMG_4481.jpeg
    IMG_4481.jpeg
    559.5 КБ · Перегляди: 35
  • IMG_4480.mov
    10 MБ
  • IMG_4478.jpeg
    IMG_4478.jpeg
    1.4 MБ · Перегляди: 41
  • IMG_4477.jpeg
    IMG_4477.jpeg
    71.7 КБ · Перегляди: 39
  • IMG_4498.png
    IMG_4498.png
    397.7 КБ · Перегляди: 39
  • IMG_4497.png
    IMG_4497.png
    441.5 КБ · Перегляди: 35
  • IMG_4496.png
    IMG_4496.png
    906.8 КБ · Перегляди: 36
  • IMG_4495.png
    IMG_4495.png
    2.4 MБ · Перегляди: 39
  • IMG_4494.png
    IMG_4494.png
    2.6 MБ · Перегляди: 44
  • IMG_4493.png
    IMG_4493.png
    919.9 КБ · Перегляди: 42
  • img-4471_cVnLyNJQ.mp4
    17.6 MБ
Останнє редагування:

Пользуюсь услугами магазина уже не первый год. Беру у них амф, качество амф 🔥 Клады сделаны професионально, снимаю с одного касания. В случаи траблов админ всегда поможет, отвечает быстро. Лучше магазина в Киеве нету, СПАСИБО ВАМ !​

Вуйки пиздят клады, опять жду ответ опера 50 мин, он обычно как отвечает ?

Вуйки пиздят клады, опять жду ответ опера 50 мин, он обычно как отвечает ?
В порядке очереди, не забывай шо ты не один такой "ожидающий", воскресенье, и другие нюансы.
Если не флудить, то обычно не долго ждать приходится.

Назад
Зверху Знизу