• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    1.5 MБ · Перегляди: 57
  • image.jpg
    image.jpg
    1.5 MБ · Перегляди: 57
Заказала Меф в кристаллах (так написано у вас в прайсе), приехал порошок…
Написано, мол, такса 3-4 часа, а с момента оплаты прошло 9, с момента взятия в работу, 6. (Но это ладно, я все понимаю, бывает), но зачем писать, что меф в кристаллах) Написала оперу, но он редко отвечает, поэтому ни на что не надеюсь. В любом случае, я рада, что хотя бы доставили, но такие моменты расстраивают. Надеюсь, этот момент решится
Ни🫡Ху🫡Йа🫡СЕ🫡 ЧИКЕТ 😐😶😍

Ого!..

У нас сейчас крупный и мелкий кристалл, а что это такое может быть - беру пока паузу на выяснения
Ну запах мефедрона это точно. Такое не перепутаешь) Буду ждать, спасибо за фидбэк❤️

UPD: первый раз вижу шоп, которому не похуй на такие ситуации. Написали мне, решили вопрос. Очень благодарна
Так что если будете брать тут, можете не переживать, что в случае какой-то проблемы на вас положат хуй
Советую🙏💕

Взял клад Tip Top ,прикоп киев нау снял за 3 минуты было темно ,немного не пометке,но хуй кто его сошкурил бы,пиздаболы с ненаходами постоянными сосите беру!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Спасибо большое Типтопу что подогрел старого война

посылочку получил, отправили оперативно, надежно упаковано.
За сутки все доехало, спасибо

Оплату за рулетку получил, благодарю!

Люблю такую жизнь 🥰

Вкладення

• 20250307_195507.jpg
    20250307_195507.jpg
    1.6 MБ · Перегляди: 30
До теми якості амфу.
Нещодавно писала, що клади бувають ненадійні, але якість -- завжди тіп-топ)
А сьогодні забрала це брудне мокре нєчто. Можна типу обмін/повернення товару або шось, бо це треш 😂

Вкладення

• IMG_20250307_221113_167.jpg
    IMG_20250307_221113_167.jpg
    121.7 КБ · Перегляди: 47
Приветствую всех 🥰
Получила денежное вознаграждение за 15 минутку на кошелёк.
Очень благодарная Тип-Топ за его флудику и Darkseid за его детище и чёткое управление флудилкой благодарю что вы есть ❤️❤️❤️
Прилетела так сказать подарочек мне к 8 марта 💋

Приветствую всех 🥰
Получила денежное вознаграждение за 15 минутку на кошелёк.
Очень благодарная Тип-Топ за его флудику и Darkseid за его детище и чёткое управление флудилкой благодарю что вы есть ❤️❤️❤️
Прилетела так сказать подарочек мне к 8 марта 💋
Умничка,прийми мои поздравления

Назад
Зверху Знизу