HollyMolly
У меня не покупать!
ну как-то не особо похоже на кристаллыА где порошок?
ну как-то не особо похоже на кристаллыА где порошок?
НиЗаказала Меф в кристаллах (так написано у вас в прайсе), приехал порошок…
Написано, мол, такса 3-4 часа, а с момента оплаты прошло 9, с момента взятия в работу, 6. (Но это ладно, я все понимаю, бывает), но зачем писать, что меф в кристаллах) Написала оперу, но он редко отвечает, поэтому ни на что не надеюсь. В любом случае, я рада, что хотя бы доставили, но такие моменты расстраивают. Надеюсь, этот момент решится
да чикет стильный, вопросов к нему нет) к мефу тоже вопросов нет, потом узнаю норм/нет, но просто расстроил факт, что написано одно, а по факту другоеНиХу
Йа
СЕ
ЧИКЕТ
![]()
Ого!..ну как-то не особо похоже на кристаллы
Ну запах мефедрона это точно. Такое не перепутаешь) Буду ждать, спасибо за фидбэкОго!..
У нас сейчас крупный и мелкий кристалл, а что это такое может быть - беру пока паузу на выяснения
Уже пишу в ЛСНу запах мефедрона это точно. Такое не перепутаешь) Буду ждать, спасибо за фидбэк![]()
так это ж кристалы, мелкодисперсные простону как-то не особо похоже на кристаллы
С#ка , жаль у меня нет времени сидеть в рулетке. А так вітаюОплату за рулетку получил, благодарю!
СпасибоС#ка , жаль у меня нет времени сидеть в рулетке. А так вітаю![]()
ДаМожна типу обмін/повернення товару або шось, бо це треш![]()
Умничка,прийми мои поздравленияПриветствую всех
Получила денежное вознаграждение за 15 минутку на кошелёк.
Очень благодарная Тип-Топ за его флудику и Darkseid за его детище и чёткое управление флудилкой благодарю что вы есть
Прилетела так сказать подарочек мне к 8 марта![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.