Отзывы

Ого!..

У нас сейчас крупный и мелкий кристалл, а что это такое может быть - беру пока паузу на выяснения
Ну запах мефедрона это точно. Такое не перепутаешь) Буду ждать, спасибо за фидбэк❤️

UPD: первый раз вижу шоп, которому не похуй на такие ситуации. Написали мне, решили вопрос. Очень благодарна
Так что если будете брать тут, можете не переживать, что в случае какой-то проблемы на вас положат хуй
Советую🙏💕

Взял клад Tip Top ,прикоп киев нау снял за 3 минуты было темно ,немного не пометке,но хуй кто его сошкурил бы,пиздаболы с ненаходами постоянными сосите беру!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Спасибо большое Типтопу что подогрел старого война

посылочку получил, отправили оперативно, надежно упаковано.
За сутки все доехало, спасибо

Оплату за рулетку получил, благодарю!

До теми якості амфу.
Нещодавно писала, що клади бувають ненадійні, але якість -- завжди тіп-топ)
А сьогодні забрала це брудне мокре нєчто. Можна типу обмін/повернення товару або шось, бо це треш 😂

Вкладення

• IMG_20250307_221113_167.jpg
    IMG_20250307_221113_167.jpg
    121.7 КБ · Перегляди: 47
Приветствую всех 🥰
Получила денежное вознаграждение за 15 минутку на кошелёк.
Очень благодарная Тип-Топ за его флудику и Darkseid за его детище и чёткое управление флудилкой благодарю что вы есть ❤️❤️❤️
Прилетела так сказать подарочек мне к 8 марта 💋

Приветствую всех 🥰
Получила денежное вознаграждение за 15 минутку на кошелёк.
Очень благодарная Тип-Топ за его флудику и Darkseid за его детище и чёткое управление флудилкой благодарю что вы есть ❤️❤️❤️
Прилетела так сказать подарочек мне к 8 марта 💋
Умничка,прийми мои поздравления

Доброго времени суток✌🏻

Хочу поблагодарить прекрасную Polly 👸🏻🌺 за то что поделилась со мной выигрышем в 15 минутке, мне очень приятно 🥰🤗денежное вознаграждение пришло на кошелек

Благодарю Tip Top и Darkseid за профессионализм ✅

Назад
Зверху Знизу