• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Ну шо скажу . Горю давненько фен з соляжкой, Вчора в 11 дня заснув в 16 встав . Змішав три фена різних шопів ( тіптоповского більше. Дав в 👃 🐍 пітона , кави з цигаркой бахнув . Поїв борщу.
Справи попетляв і не сплю досі .

Заказывал амф. Все четко, клад на магните, снял с первого касания! Качество 🔥 Пользуюсь магазином не первый день, проблем не было. Клады удобные, качество хорошое. Лучший магазин в Киеве!​

У меня вопрос к админам магазина вам самим нормально с такой ситуации ?как можно выдавать клады такой давности в таких местах,а главное как можно вообще принимать такую работу ????у меня от этого курьера 3 ненахода из 3(2клада и 1перезаклад)при этом предыдущий раз я брал более двух недель назад и пусть угадают с 1попытки люди на каком адресе был сделан клад?)))))
я подобный клад возле дерева с такой не понятной фоткой удачно снял в субботу.курьеру бы фото научится нормально делать

Опять оранжевая вонючая хуйня попалась (((
Повідомлення об'єднано автоматично:

Качество конечно ещё та лотерея, бывает отменный амф, а бывает желтая вонючая хуйня которой грамм всадил и никаких эффектов кроме тупняков

Опять оранжевая вонючая хуйня попалась (((
Повідомлення об'єднано автоматично:

Качество конечно ещё та лотерея, бывает отменный амф, а бывает желтая вонючая хуйня которой грамм всадил и никаких эффектов кроме тупняков
Какой район. ?

Ваши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
Можно уже как то повлиять на своих кладменов!!!!!Это полный пиз..ц что твориться,операторам я так понимаю что пох...й.Клады тупо не ложиться на те места что приходят после оплаты,а если ложиться то в такие что их дворники с бабушками снимают,сил нет уже оставаться в магазине и таких как я не мало,последние 4клада ненаходы и четыре перезаклада тоже 8штук нет на месте,не бред???!

Клад свой забрал
Амф топ, типтоп ровни
Количество гуд, качество аналогично.

Можно уже как то повлиять на своих кладменов!!!!!Это полный пиз..ц что твориться,операторам я так понимаю что пох...й.Клады тупо не ложиться на те места что приходят после оплаты,а если ложиться то в такие что их дворники с бабушками снимают,сил нет уже оставаться в магазине и таких как я не мало,последние 4клада ненаходы и четыре перезаклада тоже 8штук нет на месте,не бред???!
Видишь как повлияли, аж 5 отзывов налепили, чтоб ты слегка потерялся;)

Получил оплату за рулетку в топке(топовая флудилка). Выиграл аж 25 баксов. Очень приятно, спасибо дарксеиду и тип топу за конкурсы.

Приз за топку получил, все четко

Назад
Зверху Знизу