Отзывы

Ну шо скажу . Горю давненько фен з соляжкой, Вчора в 11 дня заснув в 16 встав . Змішав три фена різних шопів ( тіптоповского більше. Дав в 👃 🐍 пітона , кави з цигаркой бахнув . Поїв борщу.
Справи попетляв і не сплю досі .

Заказывал амф. Все четко, клад на магните, снял с первого касания! Качество 🔥 Пользуюсь магазином не первый день, проблем не было. Клады удобные, качество хорошое. Лучший магазин в Киеве!​

У меня вопрос к админам магазина вам самим нормально с такой ситуации ?как можно выдавать клады такой давности в таких местах,а главное как можно вообще принимать такую работу ????у меня от этого курьера 3 ненахода из 3(2клада и 1перезаклад)при этом предыдущий раз я брал более двух недель назад и пусть угадают с 1попытки люди на каком адресе был сделан клад?)))))
я подобный клад возле дерева с такой не понятной фоткой удачно снял в субботу.курьеру бы фото научится нормально делать

Опять оранжевая вонючая хуйня попалась (((
Повідомлення об'єднано автоматично:

Качество конечно ещё та лотерея, бывает отменный амф, а бывает желтая вонючая хуйня которой грамм всадил и никаких эффектов кроме тупняков

Опять оранжевая вонючая хуйня попалась (((
Повідомлення об'єднано автоматично:

Качество конечно ещё та лотерея, бывает отменный амф, а бывает желтая вонючая хуйня которой грамм всадил и никаких эффектов кроме тупняков
Какой район. ?

Ваши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
Можно уже как то повлиять на своих кладменов!!!!!Это полный пиз..ц что твориться,операторам я так понимаю что пох...й.Клады тупо не ложиться на те места что приходят после оплаты,а если ложиться то в такие что их дворники с бабушками снимают,сил нет уже оставаться в магазине и таких как я не мало,последние 4клада ненаходы и четыре перезаклада тоже 8штук нет на месте,не бред???!

Клад свой забрал
Амф топ, типтоп ровни
Количество гуд, качество аналогично.

Денюжку за 15 минутку получил , все супер, тип топ ТОПИК)
1738308581595.png

Можно уже как то повлиять на своих кладменов!!!!!Это полный пиз..ц что твориться,операторам я так понимаю что пох...й.Клады тупо не ложиться на те места что приходят после оплаты,а если ложиться то в такие что их дворники с бабушками снимают,сил нет уже оставаться в магазине и таких как я не мало,последние 4клада ненаходы и четыре перезаклада тоже 8штук нет на месте,не бред???!
Видишь как повлияли, аж 5 отзывов налепили, чтоб ты слегка потерялся;)

Получил оплату за рулетку в топке(топовая флудилка). Выиграл аж 25 баксов. Очень приятно, спасибо дарксеиду и тип топу за конкурсы.

Приз за топку получил, все четко

Назад
Зверху Знизу