Гы, тут очень многие кто в теме понимают и помнит эту эксперементальную закупку бадяженного фенилацетонового мета N-iso и MSM. Хоть Док и занизил прайс розницы в 2 раза от рынка, но его продавал год и очень был недоволен, мы даже тут в чате общались об этом. А уже и сам Док месяца 2-3 как не у дел, увы... (((А я что-то никак не пойму этот д-мет. Перепробовал его наверное весь, существующий у топ селлеров. Пробовал даже картелевский Синаолы, кто знает белого доктора с кокосом, тот думаю понимает о чем я. Там точно говна не впарят, да и народ весь в ахуе от качества был.
Сейчас скажут, что доктора рекламирую), но те кто в теме, знают, что реклама там ни к чему...
Тебе чтобы наверняка, то нужно классику йодо-фосфорную из l-эфедрина или d-псевдоэфедрина:
Глянь еще на репорт где я в 2021 познакомился с д-метом, там ценность имеет не моя писанина, а цитата ravana простым языком о разнице между винтовым стеклом и оптически чистым д-изомера:
Трип-репорт на D-methamphetamine от Медицинского центра Панацея, "Знакомство с кристалл метом" (2021)
Ссылка на тему продавца: Медицинский центр "Панацея" Тестер: М/30+/182/85 Вещество: D-methamphetamine (стекло, Украина) Толерантность, кросстолерантность: - метамфетамин рацемат гидрохлорид из фенилацетоне - крайний раз за 3 дня до теста - мокрый метамфетамин (из псевдоэфедрина) за 3 недели до...

P.S. Ну а для еще большего углубления:
Обзор профилей примесей в изъятом метамфетамине (by-products, impurities, adulterants, cutting/bulking agents)
https://doi.org/10.1016/j.fsisyn.2020.06.004 Криминалистическая разведка запрещенных синтетических наркотиков сталкивается с проблемой постоянного внедрения новых синтетических методов, модификации существующих маршрутов производства и фальсификаций, практикуемых преступными сетями. Составление...

Останнє редагування: