• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Если не спамить по 10 раз, поднимая себя по очереди - отвечает нормально. Таких как ты сотни, если не больше.
Да я понимаю , но я сделала заказ на почту и деньги сняли данные главный опер должен принять . Я написала а там глухо ( я просто переживаю чтоб не было кидка
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да я понимаю , но я сделала заказ на почту и деньги сняли данные главный опер должен принять . Я написала а там глухо ( я просто переживаю чтоб не было кидка
Там одно сообщение

Повідомлення об'єднано автоматично:

Там одно сообщение
Если оплатили, отправили данные - оператор ответит и даст отправщику в работу, переживать не нужно .
Все в порядке

Привіт взяла Святошено меф херня полная не одного кришталика тупа грязная мука коричневого цвета не советую

Вкладення

• IMG_20241215_102550_403.jpg
    IMG_20241215_102550_403.jpg
    112.1 КБ · Перегляди: 33
Взял Мефа таксой в выходной день, быстрее чем за все что брал был обработан заказ, сапорту респект за оперативность, отправьте-ка спасибо за собачий корм по мима Мефа!
Меф топ , ze best tip top !

Вкладення

• IMG_4554.jpeg
    IMG_4554.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 29
Если оплатили, отправили данные - оператор ответит и даст отправщику в работу, переживать не нужно .
Все в порядке
Все ок опер написал когда получу товар напишу что и как всем хорошо дня) ☺️

Отличное качество амфа, но из трех купленных кладов забрала только один. Кладмен на позняках работает совершенно смешно. К оператору вопросов нет, сразу давал другой клад взамен, но в первом шишло, второй тоже пуст был 😂
Думаю след раз закажу отправкой, потому что сам стафф хорош, только вот клады подводят)

Отличное качество амфа, но из трех купленных кладов забрала только один. Кладмен на позняках работает совершенно смешно. К оператору вопросов нет, сразу давал другой клад взамен, но в первом шишло, второй тоже пуст был 😂
Думаю след раз закажу отправкой, потому что сам стафф хорош, только вот клады подводят)
А у меня сегодня 2/2 - наход. Один амф и шш

Привет, можете в районе парка Феофания сделать раскладку амфа на пробу? Посмотрите по быстрой окупаемости, что здесь есть покупатели данной темы, лично знаю очень многих

Шо ж,шоп в край охуел,не иначе,отзывы с реальным положением дел - удаляються,а сапорт лепит -репутацию за правду) Пруфы за то шо это дыркошоп - вагон,только сапорт радужный)))
Хуй знает дядя. Даже в случае форс-мажоров всегда все решается.

Шо ж,шоп в край охуел,не иначе,отзывы с реальным положением дел - удаляються,а сапорт лепит -репутацию за правду) Пруфы за то шо это дыркошоп - вагон,только сапорт радужный)))
Я не пойму, это за то что ты получил пробу на такси, не отписал репорт и еще и без статуса?!

Admin , Шпинат , Dylan , ну тут ему либо пиздабола либо чайку-олигофрена вешать имхо

Вкладення

• IMG_4372.jpeg
    IMG_4372.jpeg
    374.2 КБ · Перегляди: 21
  • IMG_4371.png
    IMG_4371.png
    721.1 КБ · Перегляди: 21
Я не пойму, это за то что ты получил пробу на такси, не отписал репорт и еще и без статуса?!

Admin , Шпинат , Dylan , ну тут ему либо пиздабола либо чайку-олигофрена вешать имхо
Чайка-олигофрен вешается за украденный трип-репорт. Ну, а если он получил 2 г амфа на такси и не собирается отписывать трип, то чайку ему выдадим налегке

Назад
Зверху Знизу