Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Так кроме копилки лукьяновского сизого и беломорканала с какой-то своей обидой, все более чем довольны, как всегда. Да и те двое только смайлики штампуют, скромняжки )))
Утро доброе
За баннер брала АМФ( хороший) стимит 10+ часов
И мефа захотелось попробовать, больше спидовый эффект, не ожидала что действие будет больше часа, специально засекла 2 часа хороших держит. Обычно 40 минут максимум действие.
Утро доброе
За баннер брала АМФ( хороший) стимит 10+ часов
И мефа захотелось попробовать, больше спидовый эффект, не ожидала что действие будет больше часа, специально засекла 2 часа хороших держит. Обычно 40 минут максимум действие.
Всем доброго времени суток
Получила свою первую оплату за баннер. Получила на кошелёк быстро и без задержек. Магаз супер никогда никаких проблем у меня с ним не возникало всегда своевременно оплата как за призы так и за оплату.
Довольная и благодарна
Брал не раз, клады полная шляпа, лепят прям на заборе в людных местах, последние 3 клада не находы ещё и пз не дали, молчу за то что правила лабы вообще не соблюдают!
Брал не раз, клады полная шляпа, лепят прям на заборе в людных местах, последние 3 клада не находы ещё и пз не дали, молчу за то что правила лабы вообще не соблюдают!
Получил приз 3г амф за победу в конкурсе Топка, снял в касание, DarkseidTip Toppinksyndicate и вся ваша остальная команда, вам спасибо за интересные конкурсы и внушительные (как для халявного конкурса) призы, от души вам желаю всего самого наилучшего, а шопу процветания!!!
По комментариям , такое ощущение что только у меня розовый оттенок был)
То что сильнее ,как то не уверен в этом.
По этому и хотел узнать ,кто еще брал ,и попался такой же.
Ни одного комментария, фото ,никто не подтверждает,везде только белый амф
И вообще не прет ,не говорю уже про то что сильнее должно.
Если никому не попадался такой,я в праве просить замену .