Так кроме копилки лукьяновского сизого и беломорканала с какой-то своей обидой, все более чем довольны, как всегда. Да и те двое только смайлики штампуют, скромняжки )))Наши души очереялись до состояния не отмыть. Но! Мы есть ёбанные рокстар! И нас не выебать!!!
Не знаю кто там и что ПИЗДИТ, но у меня только положительные отзывы о этом Шопе!!!
Переглянути вкладення 63662Переглянути вкладення 63663
Ты бомбочкой меф попробуй, это пиздец просто, в хорошем смысле. Это явно что-то а-ля 4-MMC + 4-FA, как было несколько лет тому назад у PokémonGoУтро доброе
За баннер брала АМФ( хороший) стимит 10+ часов
И мефа захотелось попробовать, больше спидовый эффект, не ожидала что действие будет больше часа, специально засекла 2 часа хороших держит. Обычно 40 минут максимум действие.
Та я только бомбочкой всё юзаю) меф тем более))Ты бомбочкой меф попробуй, это пиздец просто, в хорошем смысле. Это явно что-то а-ля 4-MMC + 4-FA, как было несколько лет тому назад у PokémonGo
Ааа, ну мы от полки приохуели, притом что для меня нюхнуть столько в одну ноздрю - норма )Та я только бомбочкой всё юзаю) меф тем более))
Пруфы будут? )Брал не раз, клады полная шляпа, лепят прям на заборе в людных местах, последние 3 клада не находы ещё и пз не дали, молчу за то что правила лабы вообще не соблюдают!
Не понимаю... В чём проблема взять такси ?!?Брал не раз, клады полная шляпа, лепят прям на заборе в людных местах, последние 3 клада не находы ещё и пз не дали, молчу за то что правила лабы вообще не соблюдают!
Такси вообще шикарный вариантНе понимаю... В чём проблема взять такси ?!?
Не стримайся я когда-то пробовала розовый мне приезжал но это была где-то месяца два назад. Было всё нормВес норм был ?
Напиши свой, или лучше вообще в SimpleX, Session, Threema, Element и т.д.Как в телеге связаться с тобой?
Люблю жёсткие выходы)))Розовый - это перекисленный, он сильнее гребет, но и жестче выходит
По комментариям , такое ощущение что только у меня розовый оттенок был)Розовый - это перекисленный, он сильнее гребет, но и жестче выходит
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.