Отзывы

Был в самый раз
Чистый плотный Грамч
ик
АМФА
РЕКОМЕНДУЮ
Очередная грамуличка ! Снята была на Ура
Хорошо и грамотно был сделан кладик !
На что респект и уважуха , куре и команде

Тип-Топу
Эйфостим улёт, абсолютно без побочных эффектов, для работы будет в самый раз !!!

приблизительное действие более чем 9 часиков , хорошего кайфа !
Свежий стаф , Ровный клад!

Был в самый раз
Чистый плотный Грамч
ик
АМФА
РЕКОМЕНДУЮ
Очередная грамуличка ! Снята была на Ура
Хорошо и грамотно был сделан кладик !
На что респект и уважуха , куре и команде

Тип-Топу
Эйфостим улёт, абсолютно без побочных эффектов, для работы будет в самый раз !!!

приблизительное действие более чем 9 часиков , хорошего кайфа !
Свежий стаф , Ровный клад!

+++ Амф гуд, Стим действительно 9+ часов, и при этом не нужно постоянно догоняться, довольна результатом, на прошлой +неделе первый клад точно такой же был, по качеству(сухой) , 2 вот попался совсем другой, вода какая то, хотя зип был запечатан плотно, аккуратно, ждал меня несколько дней кстати, надеюсь больше такого не будет, попадался и до этого мокрый но эффект был.

+ Выиграла в рулетке (неожиданная приятность) Получила приз 20$ моментально, на мои вопросы быстро ответили, все разъяснили, пасибо, + к настроению🧚🏻‍♀️✨

Добрый день. Оплатил 1 гр дмета ещё 02.12. До сих пор ничего не отправили. Оператор сначала отвечал пару дней что типа чеголня будет отправка. Потом начался цирк. Типа все будет норм, потом дай номер на который делался заказ. А в конце просто перестал отечать на сообщения.

Добрый день. Оплатил 1 гр дмета ещё 02.12. До сих пор ничего не отправили. Оператор сначала отвечал пару дней что типа чеголня будет отправка. Потом начался цирк. Типа все будет норм, потом дай номер на который делался заказ. А в конце просто перестал отечать на сообщения.
В лс скинь скрины плз

Твоя посылка отправлена, и в новой почте статус "Отримана" , ТТН скину в ЛС

Виграш у флуді отриманий, дякую

Оставлю и я свой отзыв)
Сегодня столкнулся с проблемой в поисках клада. Но это не беда. Сделал фотографию с места, оператор подсказал где лучше стоит проверить. И он оказался прав. Снял практически в касание свой заказ.

Теперь по поводу амфа. На фото видно просто скарб. Белый как снег в горах Закарпатье. На счёт качества соответствует хобото-пиздячному фену. Сэллер работает как швейцарские часы, за сервис отдельно благодарю.

Всем миру.
1000000266.jpg1000000268.jpg

Тоже поднял сегодня шш. Оператору + в карму) 20241212_122534.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тоже поднял сегодня шш. Оператору + в карму) 20241212_122534.jpg
Шишка не сухая, прилипает к пальцам) 20241212_123941.jpg

Оператор неадекватный!
Выдал перезаклад 1г шишки в другом конце города! Мне ехать час туда и час назад!
на бенз обойдется как новая шишка!
Причем пз это магнит в трубе что не факт вообще что есть там что-то, могли уже 100 раз точки облапать!
Я туда не поеду! Это полный бред!
Выдайте клад ходя бы на левом берегу где я постоянно покупаю!

Мой пин: 6116024472
Зроби підгон комусь)

Оператор неадекватный!
Выдал перезаклад 1г шишки в другом конце города! Мне ехать час туда и час назад!
на бенз обойдется как новая шишка!
Причем пз это магнит в трубе что не факт вообще что есть там что-то, могли уже 100 раз точки облапать!
Я туда не поеду! Это полный бред!
Выдайте клад ходя бы на левом берегу где я постоянно покупаю!

Мой пин: 6116024472

Тоже поднял сегодня шш. Оператору + в карму) Переглянути вкладення 62673
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шишка не сухая, прилипает к пальцам) Переглянути вкладення 62674
Сладкое шишло. Сам такое поднял позавчера
Присоединяюсь к отзывам, шиш действительно Отличные, с первого раза накуривает, расслабляет как нужно, сон это вообще кайф)

Мне отказаться теперь от покупок в этом магазине?
Выдали пз магнит в трубе
Приехал в другой конец Киева!
В это трубе тупо паутина даже видна!
Здесь клад даже никто не делал!
yKwMxMJE.jpg
IMG_20241212_150216.jpg

Назад
Зверху Знизу