Отзывы

Мне отказаться теперь от покупок в этом магазине?
Выдали пз магнит в трубе
Приехал в другой конец Киева!
В это трубе тупо паутина даже видна!
Здесь клад даже никто не делал!
Переглянути вкладення 62703
Переглянути вкладення 62704

Просто такое клады очень часто шкурят ... Бывало но все всегда решалось при нормальном общении
Повідомлення об'єднано автоматично:

Блядь а де это сообщение, алло?

Как качество солямбы и фенчкика?

Для меня магазин говномут!!!
Отказываюсь здесь покупать и так же рекомендую отказаться всем знакомым!

Кура делает клады на магнитах на лавочке или в трубах и делает это не для клиентов, а для первого наркоши что проверить лавочку!
Конечно такие клады пустые когда приезжаешь за своим заказом!
Оператор неадекватный выдал пз на другом конце города, ехать час в одну сторону, час в другую, на месте якобы магнит в трубе, паутина, никто туда ничего не ложил вообще!
Никакой помощи и адекватности к постоянному покупателю,
Далее здесь просто умник из поддержки пишет мою цитату, где ему написал выздоравливай в ответ на его оправдания, что кура лавочки крепит магнитами, так как других мест для магнитов на районе нет, это явно человек болен... искренне желаю чтоб выздоравливал.

Мой отзыв спустя десятки заказов - магазин ГОВН
Вчера на русановке магнит в трубе поднял. Под комменду приехал, торопился, и не с первого раза нащупал. Курьрер не подумал, что легко - это только засовывать магнит по глубже в трубу, а вот достать его с той глубины было не просто, но выполнимо. Screenshot_20241213-114625_Telegram.jpg

Вчера на русановке магнит в трубе поднял. Под комменду приехал, торопился, и не с первого раза нащупал. Курьрер не подумал, что легко - это только засовывать магнит по глубже в трубу, а вот достать его с той глубины было не просто, но выполнимо. Переглянути вкладення 62823
Но чайки у нас тут конечно лютые бродят, я уже не раз на них собаку спускал

Для меня магазин говномут!!!
Отказываюсь здесь покупать и так же рекомендую отказаться всем знакомым!

Кура делает клады на магнитах на лавочке или в трубах и делает это не для клиентов, а для первого наркоши что проверить лавочку!
Конечно такие клады пустые когда приезжаешь за своим заказом!
Оператор неадекватный выдал пз на другом конце города, ехать час в одну сторону, час в другую, на месте якобы магнит в трубе, где в той трубе тупо паутина, никто туда ничего не ложил вообще!
Никакой помощи и адекватности к постоянному покупателю,
Далее здесь просто умник из поддержки пишет мою цитату, где ему написал выздоравливай в ответ на его оправдания, что кура лавочки крепит магнитами, так как других мест для магнитов на районе нет, это явно человек болен... искренне желаю чтоб выздоравливал.

Мой отзыв спустя десятки заказов - магазин ГОВНОМУТ!
В целом, твое негодование мне знакомо, братан. Примерно год назад тоже на такой движ влетел. Меня опер с березняков на край Троещины отправил за пз и тоже в трубе и тоже пусто, но он там же выдал ещё один и тот уже был.

Всем доброго времени суток! Кто знает, как отличить тут клады магнит от немагнит? Или тут все магнит? Спасибо за ответ

dobro1

Балів: 1
    Этот магазин кинет на магните тебя легко!
Всем доброго времени суток! Кто знает, как отличить тут клады магнит от немагнит? Или тут все магнит? Спасибо за ответ
Перед покупкой готового в боте или на сайте никак. Есть магниты, прикопы и тайники (в основном в камнях).

Зайдите в лс для заказа

Оператор всегда так долго отвечает?
Посидеть можно,пока ждёшь ответа

всем доброго времени суток !
Забрал оплату баннера легко и непринуждённо, осталось вылечить тонзиллит и эври дей я егегей :sol:

photo_2024-12-13_15-05-07.jpg
спасибо Tip Top за уже долгое время вместе

заказывал посылочку, все отлично и быстро доставлено. Спасибо

Всем добрый день. Получила приз за 15 минутку в размере 15$ на кашелек.
Всё чётко без проблем как всегда.
Довольна сотрудничеством с вами 😘
🌹🌹🌹

Тоже хочу оставить отзыв, выиграл в 15 минутке не очень давно и приз добрался до меня успешно

Вкладення

• IMG_20241213_162449_256.jpg
    IMG_20241213_162449_256.jpg
    87.1 КБ · Перегляди: 16
заказывал 40, насыпали с бонусом.
лучшие

Вкладення

• IMG_0022.jpeg
    IMG_0022.jpeg
    177.5 КБ · Перегляди: 25
Индустриалка курьер красава
Холодно конечно искать было ,но все надежно и на месте .
Никакая чайка не сошкурит сокровище
Повідомлення об'єднано автоматично:

Спасибо Seller Тип Топ за помощь)

Назад
Зверху Знизу