Дякую! Продегустую!Сольмбус хз, а фєнчік пайдьот такій. Токо може пролітати мокрий)
Дякую! Продегустую!Сольмбус хз, а фєнчік пайдьот такій. Токо може пролітати мокрий)
Вчера на русановке магнит в трубе поднял. Под комменду приехал, торопился, и не с первого раза нащупал. Курьрер не подумал, что легко - это только засовывать магнит по глубже в трубу, а вот достать его с той глубины было не просто, но выполнимо.Для меня магазин говномут!!!
Отказываюсь здесь покупать и так же рекомендую отказаться всем знакомым!
Кура делает клады на магнитах на лавочке или в трубах и делает это не для клиентов, а для первого наркоши что проверить лавочку!
Конечно такие клады пустые когда приезжаешь за своим заказом!
Оператор неадекватный выдал пз на другом конце города, ехать час в одну сторону, час в другую, на месте якобы магнит в трубе, паутина, никто туда ничего не ложил вообще!
Никакой помощи и адекватности к постоянному покупателю,
Далее здесь просто умник из поддержки пишет мою цитату, где ему написал выздоравливай в ответ на его оправдания, что кура лавочки крепит магнитами, так как других мест для магнитов на районе нет, это явно человек болен... искренне желаю чтоб выздоравливал.
Мой отзыв спустя десятки заказов - магазин ГОВН
Но чайки у нас тут конечно лютые бродят, я уже не раз на них собаку спускалВчера на русановке магнит в трубе поднял. Под комменду приехал, торопился, и не с первого раза нащупал. Курьрер не подумал, что легко - это только засовывать магнит по глубже в трубу, а вот достать его с той глубины было не просто, но выполнимо. Переглянути вкладення 62823
В целом, твое негодование мне знакомо, братан. Примерно год назад тоже на такой движ влетел. Меня опер с березняков на край Троещины отправил за пз и тоже в трубе и тоже пусто, но он там же выдал ещё один и тот уже был.Для меня магазин говномут!!!
Отказываюсь здесь покупать и так же рекомендую отказаться всем знакомым!
Кура делает клады на магнитах на лавочке или в трубах и делает это не для клиентов, а для первого наркоши что проверить лавочку!
Конечно такие клады пустые когда приезжаешь за своим заказом!
Оператор неадекватный выдал пз на другом конце города, ехать час в одну сторону, час в другую, на месте якобы магнит в трубе, где в той трубе тупо паутина, никто туда ничего не ложил вообще!
Никакой помощи и адекватности к постоянному покупателю,
Далее здесь просто умник из поддержки пишет мою цитату, где ему написал выздоравливай в ответ на его оправдания, что кура лавочки крепит магнитами, так как других мест для магнитов на районе нет, это явно человек болен... искренне желаю чтоб выздоравливал.
Мой отзыв спустя десятки заказов - магазин ГОВНОМУТ!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!О! Теперь я знаю как ты выглядишь!
Печалька когда у магазина в поддержке работает солевик...
Перед покупкой готового в боте или на сайте никак. Есть магниты, прикопы и тайники (в основном в камнях).Всем доброго времени суток! Кто знает, как отличить тут клады магнит от немагнит? Или тут все магнит? Спасибо за ответ
В основном уже все магнит, заранее готовились к зиме)Всем доброго времени суток! Кто знает, как отличить тут клады магнит от немагнит? Или тут все магнит? Спасибо за ответ
Все пробовал кроме мета тут, качество отличное.в начале декабря брал полку мета с кентом ,кладом. не плохой мет, понравился.стимовой такой.
топ магаз, приятные цены, человеческое отношение, большой выбор районов и ассортимент)Ну магаз вроде норм мне говорили про него но сам лично не знаю не пробивал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.