Отзывы

Сьогодні вирішила спробувати цей шоп брала амф кладом Львів ) і як думаєте я нічого не знайшла. Ще плюс на кладі були ще якісь інші люди спочатку не зрозуміла, але хлопці теж мали ту саму локацію і фото 😳 як це зрозуміти?

Беру 3 клада пвп и ненаходы - 3 пз опер дает от того же курьера в одном сука и том же раене в ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ДВОРЕ и как понимаете 3 ненахода.Кура натыкал меток в 5 метрах друг от друга,ответ опера убил «бери либо такси,гарячий или почту».Брал на протяжении двух лет различный ассортимент на сумму в 30к+,привлекал количеством раенов,но клады кинутые тупо в листья или магнит с обратной стороны стенда для объявлений ,где его снимут чайки - заебало.

Крайне не рекомендую брать,последнее время просто скатился в днище магаз.
Резкое нашествие нулячих аккаунтов - это вообще беспалевно… )))

Вчера брал амф, 2 клада свежие(чайки не успели еще локацию прошманать) СНЯЛ ОБА В КАСАХУ, вот бы и всегда так!

хочу еще полку или чек мета взять,чтобы хорошо распробовать....жаль что лакация далеко))

Беру 3 клада пвп и ненаходы - 3 пз опер дает от того же курьера в одном сука и том же раене в ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ДВОРЕ и как понимаете 3 ненахода.Кура натыкал меток в 5 метрах друг от друга,ответ опера убил «бери либо такси,гарячий или почту».Брал на протяжении двух лет различный ассортимент на сумму в 30к+,привлекал количеством раенов,но клады кинутые тупо в листья или магнит с обратной стороны стенда для объявлений ,где его снимут чайки - заебало.

Крайне не рекомендую брать,последнее время просто скатился в днище магаз.
Когда просишь другой район ,не отказывают .
Когда понимаешь что тут чайки не могли со шкурить ,говоришь как есть .
Сомневаюсь что у опера есть время еще вникать в районы .
Когда район тот же что заказывали не нравится,когда в ебенях тоже не нравится.

Респект и уважуха!
Фенчик бомба , забрали клад в касание спасибо большое оператору , очень понравилось Рекомендую!
Всё на высшем пилотаже

А главный опер отвечает в тг?

Если не спамить по 10 раз, поднимая себя по очереди - отвечает нормально. Таких как ты сотни, если не больше.
Да я понимаю , но я сделала заказ на почту и деньги сняли данные главный опер должен принять . Я написала а там глухо ( я просто переживаю чтоб не было кидка
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да я понимаю , но я сделала заказ на почту и деньги сняли данные главный опер должен принять . Я написала а там глухо ( я просто переживаю чтоб не было кидка
Там одно сообщение

Повідомлення об'єднано автоматично:

Там одно сообщение
Если оплатили, отправили данные - оператор ответит и даст отправщику в работу, переживать не нужно .
Все в порядке

Привіт взяла Святошено меф херня полная не одного кришталика тупа грязная мука коричневого цвета не советую

Вкладення

• IMG_20241215_102550_403.jpg
    IMG_20241215_102550_403.jpg
    112.1 КБ · Перегляди: 29
Взял Мефа таксой в выходной день, быстрее чем за все что брал был обработан заказ, сапорту респект за оперативность, отправьте-ка спасибо за собачий корм по мима Мефа!
Меф топ , ze best tip top !

Вкладення

• IMG_4554.jpeg
    IMG_4554.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 23
Назад
Зверху Знизу