Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Приветствую всех! Хотел бы как то решить вопрос...Вчера взял 1г амфа на левобережной, поднял, оказалось что это альфа. Оператор дал пз в 100 метрах от того же куры, оказалось тоже самое, белые крисы и и какой то кристаллический порошок. На второе обращение опер ответил "у тебя че каждый клад соль?". Ранее было такое же, только с экстази и мефедроном. Помогите как то решить вопрос) Всем добра! скрины ниже
Приветствую всех! Хотел бы как то решить вопрос...Вчера взял 1г амфа на левобережной, поднял, оказалось что это альфа. Оператор дал пз в 100 метрах от того же куры, оказалось тоже самое, белые крисы и и какой то кристаллический порошок. На второе обращение опер ответил "у тебя че каждый клад соль?". Ранее было такое же, только с экстази и мефедроном. Помогите как то решить вопрос) Всем добра! скрины нижеПереглянути вкладення 57107Переглянути вкладення 57108Переглянути вкладення 57109Переглянути вкладення 57110Переглянути вкладення 57111
Отправка очень оперативная.
Стелс есть.
Мет без побочек, т.е не разрывает эйфорией при употреблении 50-60 мг, при этом даёт 10 часов качественного стима и концентрации, с постепенным спадом эффекта на протяжении ещё часов 5, как и должен работать мет без примесей.
Не портит аппетит.
Абсолютно сухой.
Не употребляйте больше 1 дня подряд, и делайте перерывы не меньше месяца.
Не грузит сердечно-сосудистую так, как амф.
Образец серьезный. Больше 80 мг за день я бы не советовал. Употребил за сутки около 250 мг и пожалел. Ничего страшного не случилось, но в этом нет смысла.
Выдал мне замену кладом и я смог получить тот товар, за который и люблю этот магазин.
Клад сделан идеально, курьеру респект, надёжный схрон, который не будет украден какой нибудь чайкой ( голубь, т.к. чайки нету в моих смайлах)
Товар и вес в порядке, так как и должно быть В общем я очень рад что здесь можно найти достойную поддержку
На фото - амфетамин 5г, который именно от TipTop, подленный
Магазин и товар отличный, но только благодаря вот этому замечательному мистеру taiga
Несмотря на это...
...Он все же смог это сделать
Выдал мне замену кладом и я смог получить тот товар, за который и люблю этот магазин.
Клад сделан идеально, курьеру респект, надёжный схрон, который не будет украден какой нибудь чайкой ( голубь, т.к. чайки нету в моих смайлах)
Товар и вес в порядке, так как и должно быть В общем я очень рад что здесь можно найти достойную поддержку
На фото - амфетамин 5г, который именно от TipTop, подленный
Приветствую всех! Хотел бы как то решить вопрос...Вчера взял 1г амфа на левобережной, поднял, оказалось что это альфа. Оператор дал пз в 100 метрах от того же куры, оказалось тоже самое, белые крисы и и какой то кристаллический порошок. На второе обращение опер ответил "у тебя че каждый клад соль?". Ранее было такое же, только с экстази и мефедроном. Помогите как то решить вопрос) Всем добра! скрины ниже
Дали второе ПЗ, в 10 МЕТРАХ от того же места, очень примитивный клад на магните, явно что бы нельзя было доказать что его там нет. Хотел бы адекватно решить вопрос и получить товар который я заказывал, если решиться то отпишу сюда...
А я не сушу. Я храню в родном пакете, который ложу в ещё один пакетик, который в свою очередь тоже ложу в пакет
Со временем потихонечку сам подсушивается.
Продукт должен настояться, это проверено.
А я не сушу. Я храню в родном пакете, который ложу в ещё один пакетик, который в свою очередь тоже ложу в пакет
Со временем потихонечку сам подсушивается.
Продукт должен настояться, это проверено.
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.