Отзывы

У меня отзыв о taiga как о саппорте помог в мне сложной ситуации, пишу как есть...

 Есть все таки справедливость🎉
Магазин и товар отличный, но только благодаря вот этому замечательному мистеру 👉🏻 taiga

Несмотря на это☝🏻🙄...
...Он все же смог это сделать🤯 🧞

Выдал мне замену кладом и я смог получить тот товар, за который и люблю этот магазин.😎
Клад сделан идеально, курьеру респект🙋🏻, надёжный схрон, который не будет украден какой нибудь чайкой
🕊️👈🏻( голубь, т.к. чайки нету в моих смайлах)
Товар и вес в порядке, так как и должно быть

В общем я очень рад что здесь можно найти достойную поддержку ☺️
На фото - амфетамин 5г, который именно от TipTop, подленный
А после сушки сколько веса ушло?

забрал свой заказ, качеством доволен, сервис топ.

Вкладення

• 20241111_101923.jpg
    20241111_101923.jpg
    102.5 КБ · Перегляди: 36

Ребята!!! Могу сказать смело, что лучше магаза в Киеве, вы не найдете! Беру у них амф, качество лютое , насып так же 🔥🔥🔥🔥

Отдельно хочу поблагодарить админа за честность , за помощь, и за оперативность!​

Приветствую всех! Хотел бы как то решить вопрос...Вчера взял 1г амфа на левобережной, поднял, оказалось что это альфа. Оператор дал пз в 100 метрах от того же куры, оказалось тоже самое, белые крисы и и какой то кристаллический порошок. На второе обращение опер ответил "у тебя че каждый клад соль?". Ранее было такое же, только с экстази и мефедроном. Помогите как то решить вопрос) Всем добра! скрины ниже

Дали второе ПЗ, в 10 МЕТРАХ от того же места, очень примитивный клад на магните, явно что бы нельзя было доказать что его там нет. Хотел бы адекватно решить вопрос и получить товар который я заказывал, если решиться то отпишу сюда...

А после сушки сколько веса ушло?
А я не сушу. Я храню в родном пакете, который ложу в ещё один пакетик, который в свою очередь тоже ложу в пакет🫠
Со временем потихонечку сам подсушивается.
Продукт должен настояться, это проверено.

Чую сейчас начнут ржать с меня. Ну-ну

А я не сушу. Я храню в родном пакете, который ложу в ещё один пакетик, который в свою очередь тоже ложу в пакет🫠
Со временем потихонечку сам подсушивается.
Продукт должен настояться, это проверено.

Чую сейчас начнут ржать с меня. Ну-ну
Гарно с недовесами доводить до ума - удел раба

Гарно с недовесами доводить до ума - удел раба
тю, та это тупо давно уже никто не применяет. Типа брать это за общую картину минимум глупо) или если ты не конкурент) и не просто лепишь чушь)
Я не конкретно на тебя кажу, тупо бредовый вопрос с недовесом, половина кладов как высохнет так все чтоли получаеться будут с предъявами?

Фрекс бомбезьки рекомонду,
Самый раз для отдыха и работы
скнял кладос с касания сделан грамотно и безопасно!

забрал свой заказ, остался доволен. Амф хорошего качества, рекомендую.

Из 4 кладов не забрал ни одного,магазин даёт не тот район магниты лепят на открытом месте или людям на окна ,пз выдают старую фотку и метку на пару метров с примерным описанием,дальше твои проблемы что ты остался без покупки.неужели нет нормального работника с головой на плечах при выборе места для клада и ровных руках нарисовать метку точней? Понимаю что топ сотрудники на вес золота,но провести обучение новым просто необходимо.Поледнее время бот выдает не те локации где заказываешь,уточнять у оператора место и тип клада бесполезно ,ответ через 3 часа а заказ слетает через 60 минПереглянути вкладення 57287
Подтверждаю, сегодня взял = нн. Тоже на окне и кладу около 10 дней, до этого было тоже нн на гараже магнит на самом видном месте. Опер дал пз = клад под лавочкой магнит около 10 дней = нашёл, чисто повезло. Итого первая покупка нн, вторая нн . Тот же кура, странный человек делает в самых паливных местах такое ощущение что он вчера вылупился и не знает элементарных вещей что такие клады шкурят я не говорю уже про то что им по 10 дней. В общем полностью разочарован. Такие бабки летят каждые 3-5 дней и на выходе такой сервис от куры . Оперу уже не стал писать так как тот по любому скажет что пз не будет ибо это след покупка после пз. По итогу решил взять в другом шопе прихожу а там разрыто всё коммунальными службами. Мне выдают пз я прихожу и там такая же шляпа, кароче просто выкопано пол парка рабочими , им видимо понравилось поднимать камни они решили ни в чём себе не отказывать. Итого -800 грн за день так и не покурив найс
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот такой вот сегодня клад мне выдал бот . Число чекайте , каковы шансы что он там будет? 1 к 10, в тот раз на лавочке было тоже самое число и тот же кура как я понял, шёл на 100% был уверен что его там нет, но нашёл = чистое везение . Но а здесь уже ясное дело мимо. С прикопами проблем было меньше если честно, как пошли магниты ненаход на ненаходе и всему виной не 10 дней, а места которые выбирают курьеры (не все), они максимально чайковые либо палевные что долго они там не задерживаются. Укромных мест пруд пруди было бы желание, а они (не все) просто ходят раскидывают где только можно прикрепить изо, боюсь представить что будет зимой. Нравился тип топ тем что взял = получил и качество хорошее, а теперь рулетка что с тем что с тем, жаль, очень жаль

Вкладення

• 76D8CDCF-D10A-4D5C-8E29-6926265AA1F4.jpeg
    76D8CDCF-D10A-4D5C-8E29-6926265AA1F4.jpeg
    74.2 КБ · Перегляди: 40
Останнє редагування:
Потеря денег и времени конечно неприятно ,но не самое важное в выборе места.За 2 месяца 3 раза люди вызывали копов сразу увидев незнакомого человека который остановился и что то ищет,1 раз охрана банка выскочила через 2 минуты как только я сделал фото места где нет магнита,чистое везение что не стою возле метки и всегда чистый телефон и максимально запаролен.Прием в наше время как серпом по яйцам,смерти подобен
Нихуя себе, та за тобой шпийонят, не иначе

Позавчера в 1 ночи шел домой через нау увидел 3 девочек около18 лет с телефонами пробивают центральный вход в учеб корпуса.так слажено я от удивления остановился и закурил,1 пробивает все стенки ,окна и забры,2 все лавки урны 3 вдоль бровок землю ,увидев меня даже не остановились ,я говорю ах вы маленькие чайки ,пиздить вас надо да некому ,а мне некогда,одна улыбнулась и продолжила поиски.
Это недороботка недокур

тут можно отписать в ЛС, и все решится, мы все люди с которыми можно договориться, а не срать в комментариях чушь,и при этом ждать решения )
Так само собой
Я по-моему каждый месяц пишу это тут

Назад
Зверху Знизу