А после сушки сколько веса ушло?Есть все таки справедливостьМагазин и товар отличный, но только благодаря вот этому замечательному мистеру taiga
Несмотря на это......Он все же смог это сделать
Выдал мне замену кладом и я смог получить тот товар, за который и люблю этот магазин.
Клад сделан идеально, курьеру респект, надёжный схрон, который не будет украден какой нибудь чайкой ( голубь, т.к. чайки нету в моих смайлах)
Товар и вес в порядке, так как и должно быть
В общем я очень рад что здесь можно найти достойную поддержку
На фото - амфетамин 5г, который именно от TipTop, подленный
Это альфа или амф?забрал свой заказ, качеством доволен, сервис топ.
меф, изначально был в одной грудке, я его чуть измельчил)Это альфа или амф?
Приветствую всех! Хотел бы как то решить вопрос...Вчера взял 1г амфа на левобережной, поднял, оказалось что это альфа. Оператор дал пз в 100 метрах от того же куры, оказалось тоже самое, белые крисы и и какой то кристаллический порошок. На второе обращение опер ответил "у тебя че каждый клад соль?". Ранее было такое же, только с экстази и мефедроном. Помогите как то решить вопрос) Всем добра! скрины ниже
Доставка такси есть, все отправляем вовремя.Потому что таксист не довозит товар и кидает покупателей на пару с оператором, скрины есть
А я не сушу. Я храню в родном пакете, который ложу в ещё один пакетик, который в свою очередь тоже ложу в пакетА после сушки сколько веса ушло?
Я нормально воспринял, с юмором)Я извиняюсь
Сошкребуху максимальную потом делаешь?)храню в родном пакете
Сошкребуха на черный день всегда вывозит)Сошкребуху максимальную потом делаешь?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да стелс всегда норм. Все четко.
Гарно с недовесами доводить до ума - удел рабаА я не сушу. Я храню в родном пакете, который ложу в ещё один пакетик, который в свою очередь тоже ложу в пакет
Со временем потихонечку сам подсушивается.
Продукт должен настояться, это проверено.
Чую сейчас начнут ржать с меня. Ну-ну
тю, та это тупо давно уже никто не применяет. Типа брать это за общую картину минимум глупо) или если ты не конкурент) и не просто лепишь чушь)Гарно с недовесами доводить до ума - удел раба
Подтверждаю, сегодня взял = нн. Тоже на окне и кладу около 10 дней, до этого было тоже нн на гараже магнит на самом видном месте. Опер дал пз = клад под лавочкой магнит около 10 дней = нашёл, чисто повезло. Итого первая покупка нн, вторая нн . Тот же кура, странный человек делает в самых паливных местах такое ощущение что он вчера вылупился и не знает элементарных вещей что такие клады шкурят я не говорю уже про то что им по 10 дней. В общем полностью разочарован. Такие бабки летят каждые 3-5 дней и на выходе такой сервис от куры . Оперу уже не стал писать так как тот по любому скажет что пз не будет ибо это след покупка после пз. По итогу решил взять в другом шопе прихожу а там разрыто всё коммунальными службами. Мне выдают пз я прихожу и там такая же шляпа, кароче просто выкопано пол парка рабочими , им видимо понравилось поднимать камни они решили ни в чём себе не отказывать. Итого -800 грн за день так и не покурив найсИз 4 кладов не забрал ни одного,магазин даёт не тот район магниты лепят на открытом месте или людям на окна ,пз выдают старую фотку и метку на пару метров с примерным описанием,дальше твои проблемы что ты остался без покупки.неужели нет нормального работника с головой на плечах при выборе места для клада и ровных руках нарисовать метку точней? Понимаю что топ сотрудники на вес золота,но провести обучение новым просто необходимо.Поледнее время бот выдает не те локации где заказываешь,уточнять у оператора место и тип клада бесполезно ,ответ через 3 часа а заказ слетает через 60 минПереглянути вкладення 57287
Нихуя себе, та за тобой шпийонят, не иначеПотеря денег и времени конечно неприятно ,но не самое важное в выборе места.За 2 месяца 3 раза люди вызывали копов сразу увидев незнакомого человека который остановился и что то ищет,1 раз охрана банка выскочила через 2 минуты как только я сделал фото места где нет магнита,чистое везение что не стою возле метки и всегда чистый телефон и максимально запаролен.Прием в наше время как серпом по яйцам,смерти подобен
Это недороботка недокурПозавчера в 1 ночи шел домой через нау увидел 3 девочек около18 лет с телефонами пробивают центральный вход в учеб корпуса.так слажено я от удивления остановился и закурил,1 пробивает все стенки ,окна и забры,2 все лавки урны 3 вдоль бровок землю ,увидев меня даже не остановились ,я говорю ах вы маленькие чайки ,пиздить вас надо да некому ,а мне некогда,одна улыбнулась и продолжила поиски.
Так само собойтут можно отписать в ЛС, и все решится, мы все люди с которыми можно договориться, а не срать в комментариях чушь,и при этом ждать решения )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.