Отзывы

Приветствую всех! Хотел бы как то решить вопрос...Вчера взял 1г амфа на левобережной, поднял, оказалось что это альфа. Оператор дал пз в 100 метрах от того же куры, оказалось тоже самое, белые крисы и и какой то кристаллический порошок. На второе обращение опер ответил "у тебя че каждый клад соль?". Ранее было такое же, только с экстази и мефедроном. Помогите как то решить вопрос) Всем добра! скрины нижеphoto_2024-11-10 11.59.29.jpegphoto_2024-11-10 11.59.34.jpegphoto_2024-11-10 11.59.41.jpegphoto_2024-11-10 11.59.43.jpegphoto_2024-11-10 11.59.59.jpeg

Приветствую всех! Хотел бы как то решить вопрос...Вчера взял 1г амфа на левобережной, поднял, оказалось что это альфа. Оператор дал пз в 100 метрах от того же куры, оказалось тоже самое, белые крисы и и какой то кристаллический порошок. На второе обращение опер ответил "у тебя че каждый клад соль?". Ранее было такое же, только с экстази и мефедроном. Помогите как то решить вопрос) Всем добра! скрины нижеПереглянути вкладення 57107Переглянути вкладення 57108Переглянути вкладення 57109Переглянути вкладення 57110Переглянути вкладення 57111
Напиши в лс

Отправка очень оперативная.
Стелс есть.
Мет без побочек, т.е не разрывает эйфорией при употреблении 50-60 мг, при этом даёт 10 часов качественного стима и концентрации, с постепенным спадом эффекта на протяжении ещё часов 5, как и должен работать мет без примесей.
Не портит аппетит.
Абсолютно сухой.
Не употребляйте больше 1 дня подряд, и делайте перерывы не меньше месяца.

Не грузит сердечно-сосудистую так, как амф.

Образец серьезный. Больше 80 мг за день я бы не советовал. Употребил за сутки около 250 мг и пожалел. Ничего страшного не случилось, но в этом нет смысла.

IMG-20240928-204338-874.jpg

 Есть все таки справедливость🎉
Магазин и товар отличный, но только благодаря вот этому замечательному мистеру 👉🏻 taiga
⚠️Прошу понять что я не выкупаю откуда мне высрать тебе замену⚠️
Несмотря на это☝🏻🙄...
...Он все же смог это сделать🤯 🧞

Выдал мне замену кладом и я смог получить тот товар, за который и люблю этот магазин.😎
Клад сделан идеально, курьеру респект🙋🏻, надёжный схрон, который не будет украден какой нибудь чайкой
🕊️👈🏻( голубь, т.к. чайки нету в моих смайлах)
Товар и вес в порядке, так как и должно быть

В общем я очень рад что здесь можно найти достойную поддержку ☺️
На фото - амфетамин 5г, который именно от TipTop, подленный

Вкладення

• IMG_20241110_224507.jpg
    IMG_20241110_224507.jpg
    3 MБ · Перегляди: 24
  • IMG_20241110_224518.jpg
    IMG_20241110_224518.jpg
    3.2 MБ · Перегляди: 24
  • IMG_20241110_231936.jpg
    IMG_20241110_231936.jpg
    1.3 MБ · Перегляди: 24
У меня отзыв о taiga как о саппорте помог в мне сложной ситуации, пишу как есть...

 Есть все таки справедливость🎉
Магазин и товар отличный, но только благодаря вот этому замечательному мистеру 👉🏻 taiga

Несмотря на это☝🏻🙄...
...Он все же смог это сделать🤯 🧞

Выдал мне замену кладом и я смог получить тот товар, за который и люблю этот магазин.😎
Клад сделан идеально, курьеру респект🙋🏻, надёжный схрон, который не будет украден какой нибудь чайкой
🕊️👈🏻( голубь, т.к. чайки нету в моих смайлах)
Товар и вес в порядке, так как и должно быть

В общем я очень рад что здесь можно найти достойную поддержку ☺️
На фото - амфетамин 5г, который именно от TipTop, подленный
А после сушки сколько веса ушло?

забрал свой заказ, качеством доволен, сервис топ.

Вкладення

• 20241111_101923.jpg
    20241111_101923.jpg
    102.5 КБ · Перегляди: 25

Ребята!!! Могу сказать смело, что лучше магаза в Киеве, вы не найдете! Беру у них амф, качество лютое , насып так же 🔥🔥🔥🔥

Отдельно хочу поблагодарить админа за честность , за помощь, и за оперативность!​

Приветствую всех! Хотел бы как то решить вопрос...Вчера взял 1г амфа на левобережной, поднял, оказалось что это альфа. Оператор дал пз в 100 метрах от того же куры, оказалось тоже самое, белые крисы и и какой то кристаллический порошок. На второе обращение опер ответил "у тебя че каждый клад соль?". Ранее было такое же, только с экстази и мефедроном. Помогите как то решить вопрос) Всем добра! скрины ниже

Дали второе ПЗ, в 10 МЕТРАХ от того же места, очень примитивный клад на магните, явно что бы нельзя было доказать что его там нет. Хотел бы адекватно решить вопрос и получить товар который я заказывал, если решиться то отпишу сюда...

Второй раз подряд на такси приезжает некачественный товар. Раньше с кладами была беда, а теперь уже и на такси нельзя заказать, так как нормальный товар приезжает через раз. Есть фото и видео распаковки

А после сушки сколько веса ушло?
А я не сушу. Я храню в родном пакете, который ложу в ещё один пакетик, который в свою очередь тоже ложу в пакет🫠
Со временем потихонечку сам подсушивается.
Продукт должен настояться, это проверено.

Чую сейчас начнут ржать с меня. Ну-ну

Назад
Зверху Знизу