Dekaron123
Сектант
Почему доставка такси с ботов пропала?
Мульты? Это мой основной и единственный аккаунтЯ хз хто там, но шарю шо за история с таксой была в Киеве с первых уст. Но просто нахуя паяца и делать мульты шоб написать хуйню
Напиши в лсПриветствую всех! Хотел бы как то решить вопрос...Вчера взял 1г амфа на левобережной, поднял, оказалось что это альфа. Оператор дал пз в 100 метрах от того же куры, оказалось тоже самое, белые крисы и и какой то кристаллический порошок. На второе обращение опер ответил "у тебя че каждый клад соль?". Ранее было такое же, только с экстази и мефедроном. Помогите как то решить вопрос) Всем добра! скрины нижеПереглянути вкладення 57107Переглянути вкладення 57108Переглянути вкладення 57109Переглянути вкладення 57110Переглянути вкладення 57111
Прошу понять что я не выкупаю откуда мне высрать тебе замену
Я извиняюсьНесмотря на это...
А после сушки сколько веса ушло?Есть все таки справедливостьМагазин и товар отличный, но только благодаря вот этому замечательному мистеру taiga
Несмотря на это......Он все же смог это сделать
Выдал мне замену кладом и я смог получить тот товар, за который и люблю этот магазин.
Клад сделан идеально, курьеру респект, надёжный схрон, который не будет украден какой нибудь чайкой ( голубь, т.к. чайки нету в моих смайлах)
Товар и вес в порядке, так как и должно быть
В общем я очень рад что здесь можно найти достойную поддержку
На фото - амфетамин 5г, который именно от TipTop, подленный
Это альфа или амф?забрал свой заказ, качеством доволен, сервис топ.
меф, изначально был в одной грудке, я его чуть измельчил)Это альфа или амф?
Приветствую всех! Хотел бы как то решить вопрос...Вчера взял 1г амфа на левобережной, поднял, оказалось что это альфа. Оператор дал пз в 100 метрах от того же куры, оказалось тоже самое, белые крисы и и какой то кристаллический порошок. На второе обращение опер ответил "у тебя че каждый клад соль?". Ранее было такое же, только с экстази и мефедроном. Помогите как то решить вопрос) Всем добра! скрины ниже
Доставка такси есть, все отправляем вовремя.Потому что таксист не довозит товар и кидает покупателей на пару с оператором, скрины есть
А я не сушу. Я храню в родном пакете, который ложу в ещё один пакетик, который в свою очередь тоже ложу в пакетА после сушки сколько веса ушло?
Я нормально воспринял, с юмором)Я извиняюсь
Сошкребуху максимальную потом делаешь?)храню в родном пакете
Сошкребуха на черный день всегда вывозит)Сошкребуху максимальную потом делаешь?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да стелс всегда норм. Все четко.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.