Какой товар ты заказывал?Оператор отправил какого-то козла на такси в 23:00 тот не доехал, после долгой попытки выяснить что с заказом - увидел неуважение в свою сторону и расписал, как есть, в итоге: На моё требование вернуть оплату прибитый типтоповский с под угла оператор кинул меня в чс. Пора прикрывать эту шарашкину контору, раз эти спекулянты вовсе попутали правила работы на форуме
Сочувствую броСьюзанный оператором с водителем
Повідомлення об'єднано автоматично:
Из принципа в этой клоаке больше не увидят моих карбованцев. Пусть загибаются
Подскажи лучше, где, то есть куда написать, чтобы их вьебали за кидалово
пиздабольством потягиваетОператор отправил какого-то козла на такси в 23:00 тот не доехал, после долгой попытки выяснить что с заказом - увидел неуважение в свою сторону и расписал, как есть, в итоге: На моё требование вернуть оплату прибитый типтоповский с под угла оператор кинул меня в чс. Пора прикрывать эту шарашкину контору, раз эти спекулянты вовсе попутали правила работы на форуме
я пишу вдруге, просто не читають смс, прикол)пиздабольством потягивает
заказывал сегодня такси с колесами впервые, все приехало быстро
ответил, в течении часа, отправили такси быстрооператор тут відповідає в телеграмі колись?
Попробуй напиши taiga , возможно поможет. По справедливости он надежный, но если ты все изложишь без лишних эмоций и оскорблений в чью либо сторонуСьюзанный оператором с водителем
Из принципа в этой клоаке больше не увидят моих карбованцев. Пусть загибаются
Подскажи лучше, где, то есть куда написать, чтобы их вьебали за кидалово
Повезло тебе, что тут ещё сказать. Ко мне вчера такси тоже приехало довольно таки быстро, но вместо 5г амфа я получил 5г солей.ответил, в течении часа, отправили такси быстро
попо дробнееФенчик класный сильфат
искал медь нашел золотоПовезло тебе, что тут ещё сказать. Ко мне вчера такси тоже приехало довольно таки быстро, но вместо 5г амфа я получил 5г солей.
А оператор мне потом доказывает что я тупой и это такой вид амфетамина..
Не амфетамин это ни-хе-ра!
Солевики с тобой бы согласилисьискал медь нашел золото
Феновики тожеСолевики с тобой бы согласились
Снеговики противФеновики тоже
ПОЖАЛУЙ ТОЖЕ НАПИШУ ЖИРНЫМ КУРСИВОМДавайте, пожалуйста, решать вопрос с тем, что мне прислали вместо пяти грамм амфетамина.
(говорят что так сейчас модно)
Прошу взаимоуважения от саппортов данного магазина.
Снеговики против
Зайди с основы не еби мозга людямПОЖАЛУЙ ТОЖЕ НАПИШУ ЖИРНЫМ КУРСИВОМДавайте, пожалуйста, решать вопрос с тем, что мне прислали вместо пяти грамм амфетамина.
(говорят что так сейчас модно)
Прошу взаимоуважения от саппортов данного магазина.
Снеговики против
Качество убойное конечно..
кто там с основы?Зайди с основы не еби мозга людям
Я хз хто там, но шарю шо за история с таксой была в Киеве с первых уст. Но просто нахуя паяца и делать мульты шоб написать хуйнюкто там с основы?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.