Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Класс, бома ! Рекомендую
Забрал очередной кладосик, всё на высоте , сервис улёт ! Фенчик класный сильфат , ахуенный …. Клады в надёжном месте так что спеши не пропусти Удачки всем
Оператор отправил какого-то козла на такси в 23:00 тот не доехал, после долгой попытки выяснить что с заказом - увидел неуважение в свою сторону и расписал, как есть, в итоге: На моё требование вернуть оплату прибитый типтоповский с под угла оператор кинул меня в чс. Пора прикрывать эту шарашкину контору, раз эти спекулянты вовсе попутали правила работы на форуме
Оператор отправил какого-то козла на такси в 23:00 тот не доехал, после долгой попытки выяснить что с заказом - увидел неуважение в свою сторону и расписал, как есть, в итоге: На моё требование вернуть оплату прибитый типтоповский с под угла оператор кинул меня в чс. Пора прикрывать эту шарашкину контору, раз эти спекулянты вовсе попутали правила работы на форуме
Повезло тебе, что тут ещё сказать. Ко мне вчера такси тоже приехало довольно таки быстро, но вместо 5г амфа я получил 5г солей.
А оператор мне потом доказывает что я тупой и это такой вид амфетамина..
Не амфетамин это ни-хе-ра!
Повезло тебе, что тут ещё сказать. Ко мне вчера такси тоже приехало довольно таки быстро, но вместо 5г амфа я получил 5г солей.
А оператор мне потом доказывает что я тупой и это такой вид амфетамина..
Не амфетамин это ни-хе-ра!