Отзывы

Какие выводы? То, что повезло что не спиздил никто? Оно просто лежало на земле.
Если прикинуть, что так много кладов сделано, то поисковой магнит и час прогулки в этой парковой зоне сделают много ненаходов для покупателей
Ну я по 3-6 кладов забирал нормально, и без проблем)
Как по мне все находится довольно таки четко)

Снял амф в касание , советую всем , магаз работает ровненько
Фенчик свежий , клады лежат надёжно!
Оператору отдельное спасибо , оперативненько сработано спасибо большое!
Сам Фуч лайтовый , практически без уходосов , рекомендую ! Класс…

Снял амф в касание , советую всем , магаз работает ровненько
Фенчик свежий , клады лежат надёжно!
Оператору отдельное спасибо , оперативненько сработано спасибо большое!
Сам Фуч лайтовый , практически без уходосов , рекомендую ! Класс…
Два заказа в один час оба нету, оператор не отвечает, потом один замену дал которого нету и фото не соответствует месту, мінус 1000 к, два ненахода пз ненаход опертор игнорит!

Два заказа в один час оба нету, оператор не отвечает, потом один замену дал которого нету и фото не соответствует месту, мінус 1000 к, два ненахода пз ненаход опертор игнорит!
Привет, напиши в лс

Всем привет!!!
Приобретал 3г шишек на дарнтце. С получением клада возникали небольшие сложности, но по итогу клад был успешно снят менее чем через сутки после оплаты. Шишки по классике хорошие, а вот вес особо порадовал)
Учитывая то что с этих шишек уже курили 2 человека, по приезду домой и взвешиванию оказалось 4,5г на весах😏😏😏.
Значит смею предположить что изначально в закладке было вместо 3г, целых 5г.

Забирал сегодня 2 клада с Феном, все четко на магните по метке
По количеству - ровно, сам Стафф белый, сухой. Печет минимально.
Стим сильный, иногда кажется что перебрал)
в целом магазин топ, рекомендую!

Думал не найду клад сегодня в трубе, в итоге мой заказ ждал меня на месте )

Вкладення

• IMG_1028.jpeg
    IMG_1028.jpeg
    31.3 КБ · Перегляди: 31
Они блять на приколе, буд-то нуклеон ходит всё время под разными никами и не могут различить кладовой камень.
Ну я вперший раз знімав камінь, тупо просто наступив на нього і одразу зрозумів, що це він. Ну камінь доволі реалістично виглядав. Хз, процес зайняв 30 сєк буквально

Останнє редагування:
брал больше 10 раз через такси, все было отлично, но в последний раз при пополнении с привата деньги ушли 2 раза, трабл был в скрипте валидации привата, все чеки и всю инфу сразу скидывал оператору, и конторе через которую пополнение производится, надеялся какт вернуть вторую часть денег и на их адекватность, все-таки постоянный клиент... но на каждый вопрос отвечали пол пол дня и в итогу тупо начали под дурочка косить и морозиться, но изначальный заказ выполнили, тут никаких предьяв.... до сих пор считаю что если Вы цените своих клиентов и решить этот вопрос, то всю инфу предоставлю в личке представителю магазина, мало ли, тяжелый тогда день был или еще чет...

брал больше 10 раз через такси, все было отлично, но в последний раз при пополнении с привата деньги ушли 2 раза, трабл был в скрипте валидации привата, все чеки и всю инфу сразу скидывал оператору, и конторе через которую пополнение производится, надеялся какт вернуть вторую часть денег и на их адекватность, все-таки постоянный клиент... но на каждый вопрос отвечали пол пол дня и в итогу тупо начали под дурочка косить и морозиться, но изначальный заказ выполнили, тут никаких предьяв.... до сих пор считаю что если Вы цените своих клиентов и решить этот вопрос, то всю инфу предоставлю в личке представителю магазина, мало ли, тяжелый тогда день был или еще чет...
При оплате на карту , поддержка есть платёжной системы.

При оплате на карту , поддержка есть платёжной системы.
я им писал... плюс дублировал и оператору переписку с ними паралельно скидывал.. но они по очереди на друг друга перекидывали, типа что не в их зоне ответственности а потом вообще морознулись, хотя я максимально "нормально" ощался, никуда не спешил и никого не овинял, поетому такой осадочек и остался, ведь было же все окей до этого

я им писал... плюс дублировал и оператору переписку с ними паралельно скидывал.. но они по очереди на друг друга перекидывали, типа что не в их зоне ответственности а потом вообще морознулись, хотя я максимально "нормально" ощался, никуда не спешил и никого не овинял, поетому такой осадочек и остался, ведь было же все окей до этого
Ну причём тут оператор, к платёжной системе. Где совсем другой человек руководит этим, там же когда жмешь любой заказ - тебе код твоей заявки, бот поддержки платёжной системы и контакт оператора платёжной системы даёт)

Ну причём тут оператор, к платёжной системе. Где совсем другой человек руководит этим, там же когда жмешь любой заказ - тебе код твоей заявки, бот поддержки платёжной системы и контакт оператора платёжной системы даёт)
ну я это понимаю.. прдестваитель платежной системы просто время от времени писал чтоб у оператора чет узнал или сдела заявку, не помню уже, ну казалось что он в принципе заинтересованы решить трабл, поетому просто хотел сразу всем выложить так сказать, карты на стол, и в случае если просто что-то не так делаю, тыкнули пальцем и сказали сделай так а не иначе, я многого не просил, извеняюсь если неинформативно выразился, просто не хотелось вдавать тут в детали, так как эта инфа обычным пользователям, не особо и нужна...

Забрал сегодня свой заказ, все ровно!

Вопрос к знатокам. Что это?

Вкладення

• IMG_20241108_203226.jpg
    IMG_20241108_203226.jpg
    3.2 MБ · Перегляди: 35
  • IMG_20241108_204114.jpg
    IMG_20241108_204114.jpg
    1.4 MБ · Перегляди: 35
Переглянути вкладення 56801Переглянути вкладення 56802Переглянути вкладення 56803
Кура син гавна) хвилин 40 спочатку шукав добро у листі, потім чєкав копав, не має ні в самому пеньку, фотка просто охуїтєльна, не вказано тайнік чи прикоп. Сама Лока тоже шось легендарне, народу дохера як в 8 вечора так і в 10. Оперу написав, жду відповіді.
Це не воно?

Вкладення

• IMG_20241108_234144.jpg
    IMG_20241108_234144.jpg
    200.1 КБ · Перегляди: 45

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу