Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
+, брали на Воскресенке, была такая же субстанция с безумно неприятным и сильным запахом. Хотя за день до этого покупали на Левобережной и качество стаффа было на высоте.
+, брали на Воскресенке, была такая же субстанция с безумно неприятным и сильным запахом. Хотя за день до этого покупали на Левобережной и качество стаффа было на высоте.
Я подобное за последний месяц слышал от многих знакомых, на других шопах тоже. Убедился сам когда увидел, был мягко говоря удивлен)) Вещество похожее на мокрую глину желтоватого цвета, которое липнет к карте как первинтин мокрый какой то. Если просушишь, скинь сюда фото и отпиши изменения, интересно))
Я подобное за последний месяц слышал от многих знакомых, на других шопах тоже. Убедился сам когда увидел, был мягко говоря удивлен)) Вещество похожее на мокрую глину желтоватого цвета, которое липнет к карте как первинтин мокрый какой то. Если просушишь, скинь сюда фото и отпиши изменения, интересно))
Район харьковская не брать! Здесь тупо курьер кидала!
Я взял ещё одни клад
Мало того что в темноте, просто кучу мусора сделал фото, конечно здесь нет никакой изоленты на магните!
Район харьковская не брать! Здесь тупо курьер кидала!
Я взял ещё одни клад
Мало того что в темноте, просто кучу мусора сделал фото, конечно здесь нет никакой изоленты на магните!
Ну так и я нахожу эти годные шишки! Только есть просто на асфальте кура обвел кружек...ну я нашел локацию где этот асфальт и ничего там нет!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Второй клад это просто фото в темноте на горе мусора во дворе, где там черная изолента на магните? Ну да пришлось рыть палкой мусор чтоб убедиться что там ничего нет!