Хозяева то у твоего племени, тугая пробитая чушкаСпокойной ночи, о великий авторитет наркофорума, отстаивающий каче*нный пластилиномеф своего хозяина))
Хозяева то у твоего племени, тугая пробитая чушкаСпокойной ночи, о великий авторитет наркофорума, отстаивающий каче*нный пластилиномеф своего хозяина))
Ебать ты чмо неугомонное))Хозяева то у твоего племени, тугая пробитая чушка![]()
Именно, при этом ещё пытаются натянуть сову на глобус, "светя погонами".То есть, получается, ребята купили по всей стране, откровенно говоря, бракованный товар, админ шопа ничего толкового не прокомментировал на жалобы этого «шлака», но дал надежду, что скоро будет белый. Блядь, Вы серьезно? Это не называется, часом, опрокинули и даже глазом не моргнули?
Всё, как на рынке. Ровно шли, набили аудиторию, а потом болт забили, мол, все равно съедят, выпьют, посушат.
Фуфлогоны
У меня все
Классика - одна чепуха своих одноклассников подтягивает...То есть, получается, ребята купили по всей стране, откровенно говоря, бракованный товар, админ шопа ничего толкового не прокомментировал на жалобы этого «шлака», но дал надежду, что скоро будет белый. Блядь, Вы серьезно? Это не называется, часом, опрокинули и даже глазом не моргнули?
Всё, как на рынке. Ровно шли, набили аудиторию, а потом болт забили, мол, все равно съедят, выпьют, посушат.
Фуфлогоны
У меня все
Выдал самый ебейший дебатник форума)Классика - одна чепуха своих одноклассников подтягивает...
Фуфлометины дырявые, хуйово что вы челядь на стрелки живые не являетесь )
Как оценишь дудку? Часто вообще хапаеш?
Да иди уже нахуй, что ты поддержку подтягиваешь, в фактах запутался, залупенец?))тортики , вот тебе наглядный пример сходу же, глянь сколько чертов пиздливых мы еще не раздавили![]()
Пидрилка ты с рождения необоснованное, завтра то увы это почистят и тебя как очередного деревянного фазана в бан отправят, но сейчас же ты перед кем циркачишь дю солей, ребенок? )Выдал самый ебейший дебатник форума)
Мастер работы с фактами и победитель всех остальных)))
Харош с темы увиливать оскорблениями.
Кому надо поймет уже, что ты на галере ровнго магазина, стараешься, отработал почти, осталось сделать заглот перед сном и зп на карточке)))
Кстати затестил я этот амфик и хочу сказать шо пиздячка есть и увесистая, минус только в том шо не оч удобный в обращении и употребленииДядя, да ты я смотрю местный барон, регалий прям пиздец мать не горюй
Гордись собой, таким уважаемым нарком не каждый может стать)
Все это не отменяет факта продажи неликвида под видом стандартного товара особо не запариваясь о собственной публике. Хотя кому я говорю, таким как ты нравиться)))
Та бро, по этим псам я уже бегло все накидал, они уже за караваном остались, как и всегда )Кстати затестил я этот амфик и хочу сказать шо пиздячка есть и увесистая, минус только в том шо не оч удобный в обращении и употреблении
Пидрилка ты с рождения необоснованное, завтра то увы это почистят и тебя как очередного деревянного фазана в бан отправят, но сейчас же ты перед кем циркачишь дю солей, ребенок? )
Я ни разу даже с самыми отбитыми додиками первым просто так оскорблять никогда не начинал, лишь в ответ на вздрочь вздрочи.
По теме уже все ответы даны, озвучены, выданы, оговорены на будущее.., я не пойму вам просто скидки на "пластилин" выдать, несчастьечка? Так я так его выдам, даже белого, как всем нормальным и адекватным!
P.S. А отработал я как всегда по красоте, только какие карточки, шалава ты привокзальная...![]()
Я просто не выкупил причину доеба, такое чувство как будто ты именно заставляешь покупать это. Каждый пользователь может зайти в тему сюда почитать сделать анализ и принять решениеТа бро, по этим псам я уже бегло все накидал, они уже за караваном остались, как и всегда )
Иди соль воруй у бати, законтаченое дырявое петушиное животное )Ты ебать с глазка выгляни и почитай хронологию кто и когда начал увиливать с темы и переходить на личности. Попробуй, собери остатки мозгов.
А насчёт карточки прости, что обидел, забыл что вы зарплату пробами получаете)
Ну это же "дело чести", чтобы я поводил по губам каждому нуворишу с не обсохшим молоком на губах )Я просто не выкупил причину доеба, такое чувство как будто ты именно заставляешь покупать это. Каждый пользователь может зайти в тему сюда почитать сделать анализ и принять решение
Как бот не реагирует?Третій день чекаю поки пройде оплата
Замовлення оплачене, гроші списані, опер посилає в бот підтримки який не реагує
Можна вирішити питання ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.