Та не, не терял, про пластилиновый фен все придумали)) Главное делать вид, что проблемы не существует.
Слушай не труси, а! )Та не, не терял, про пластилиновый фен все придумали)) Главное делать вид, что проблемы не существует.
Посмотрел бы я, как и куда продавца кормили бы своим товаром, попробуй он толкнуть такое с рук.
Слушай не труси, а! )
Кто сказал что придумали, кто делал вид что этого нет, пальцем ткни, если я сам на него попадаю!
А с рук, ты купи дружок сперва, я по наличию годного продукта, а во-вторых нахуя его брать если с рук ты сперва товар видишь, какой кормить бля?! )))
Так многим он действительно по душе, это всю дорогу было: ценители бежевого недовара и розовой перекисленки. )Хах, нахуя его брать))
Так пусть напишет в ветке и на витрине, что товар неликвид, нахуя его брать) ну и скидку сделает, как порядочный купец.
А так это чистой воды наебалово, посмотри как реагируют на подобное в кокаиновых шопах, там твое "дядя шо ты трусишь" никого не убедит.
Я мешаю! )Что мешает в следующий раз приколоться и помешать в твой "качественный белый" какого другого дерьма? Пипл ведь хавает, дружок))
АХАХАХ вот тут в голосину, от души! )))посмотри как реагируют на подобное в кокаиновых шопах, там твое "дядя шо ты трусишь" никого не убедит.
Дядя, да ты я смотрю местный барон, регалий прям пиздец мать не горюйАХАХАХ вот тут в голосину, от души! )))
Ты о шопах, которые большинство к вторичным алкалоидам кокаина добавляют меф, местный анестетик, кофеин, эфедрин и т.д. с ценником в 150$+?! Ты видимо и близко не читал мои приключения с MilkyWay и т.д.? ) Да и о том что я давно очень плотно общаюсь с yulliac , больше которой об орехе у нас может знать и видеть лишь Illia12
Я понял, уже наверняка, перед тобой это просто метать бисер, ты очень зеленый и пока еще или в целом гонористо-недалекий.Дядя, да ты я смотрю местный барон, регалий прям пиздец мать не горюй
Гордись собой, таким уважаемым нарком не каждый может стать)
Все это не отменяет факта продажи неликвида под видом стандартного товара особо не запариваясь о собственной публике. Хотя кому я говорю, таким как ты нравиться)))
Да пиздец конструктив прёт, переходим на личности?)) Ещё миньон твой репу мне минуснул, еба авторитет)))Я понял, уже наверняка, перед тобой это просто метать бисер, ты очень зеленый и пока еще или в целом гонористо-недалекий.
Регалии они же не просто так прицепом даются, ну кароч, это просто чтобы быстро тебе подобным показать что я уже всех котов давно выебал, где ты мышей надумал учиться ловить )
Фактажем к тому же ты оперировать не в силах, тебе уже сказано, но ты в каске из фольги…
Нарк.., ну такое, упущу эту детскую потугу.., тебе очевидно в дупло долбиться по кайфу, но я же предпочитаю качественный товар и хоть базово подкованных собеседников, а не очередную молекулу пыли без матчасти, которой я и не подавлюсь, но и не то плато как-то…
Спокойной ночи, о великий авторитет наркофорума, отстаивающий каче*нный пластилиномеф своего хозяина))
Хозяева то у твоего племени, тугая пробитая чушкаСпокойной ночи, о великий авторитет наркофорума, отстаивающий каче*нный пластилиномеф своего хозяина))
Ебать ты чмо неугомонное))Хозяева то у твоего племени, тугая пробитая чушка
Именно, при этом ещё пытаются натянуть сову на глобус, "светя погонами".То есть, получается, ребята купили по всей стране, откровенно говоря, бракованный товар, админ шопа ничего толкового не прокомментировал на жалобы этого «шлака», но дал надежду, что скоро будет белый. Блядь, Вы серьезно? Это не называется, часом, опрокинули и даже глазом не моргнули?
Всё, как на рынке. Ровно шли, набили аудиторию, а потом болт забили, мол, все равно съедят, выпьют, посушат.
Фуфлогоны
У меня все
Классика - одна чепуха своих одноклассников подтягивает...То есть, получается, ребята купили по всей стране, откровенно говоря, бракованный товар, админ шопа ничего толкового не прокомментировал на жалобы этого «шлака», но дал надежду, что скоро будет белый. Блядь, Вы серьезно? Это не называется, часом, опрокинули и даже глазом не моргнули?
Всё, как на рынке. Ровно шли, набили аудиторию, а потом болт забили, мол, все равно съедят, выпьют, посушат.
Фуфлогоны
У меня все
Выдал самый ебейший дебатник форума)Классика - одна чепуха своих одноклассников подтягивает...
Фуфлометины дырявые, хуйово что вы челядь на стрелки живые не являетесь )
Как оценишь дудку? Часто вообще хапаеш?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.