MOPEKNTOB
Посвященный
Та че, вроде прётЕбать ты пластилином затворился
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я тоже взял гешку этого дерьма в субботу![]()
Та че, вроде прётЕбать ты пластилином затворился
Я тоже взял гешку этого дерьма в субботу![]()
Тебе даже не интересно, что с ним такое? Эта хуйня может быть очень токсичнаТа че, вроде прёт
Бро варика нет на шишки в коломие ?а у меня ещё и опыт был в Коломые , не мой город вообще , был там впервые на сьёмной хате с родителями обстановка совдеп + даже ящик не работает... ужс кароче
Да может оно к лучшему?583970
Замовлення оплатив, фото на місці скошене, опер не реагує
Не шарю просто,я не туда пишу типо ?Ты шота не то кляцаеш
Щас шаришьНе шарю просто,я не туда пишу типо ?
А отзыв не правильно написал ?Щас шаришь
Начнем с того шо ты его не написалА отзыв не правильно написал ?
там всем кладам стольков другом районе Днепра,кладу уже было более полутора месяца
Забор+ворота не того кольору. Це не то містоКупил 2 грамма шш изначально все пошло хуево так
как положенно было в другом районе Днепра,кладу уже было более полутора месяца поэтому естественно его там не оказалось, я сразу же взял второй который лежал в том же районе и пожалел так как там ничего не оказалось,на этом невезение не закончилось и мне дали по ебалу местные сельские жители.После описания ситуации оперу мне выдали другой клад на 1 грамм вместо 4 купленных в том же месте положенный полтора месяца назад(Опер игнорирует ситуацию)
582873,582712
Переглянути вкладення 49390
А так ?
В Днепре на данный момент 3 клада на весь город осталось, и сделаны они все ещё в середине августаТак там все поменялось уже, ту грядку вырвали уже, тем более зачем ложить под ворота жилого дома когда там рядом есть пляж еще и фоткать за 10 метров от клада
он тебе ничем и не поможет, перезаклад не откуда даватьЯ взял 2 клада и 2 из них не наход(опер никак не реагирует) решил поделиться своим печальным опытом
Разве что почтойон тебе ничем и не поможет, перезаклад не откуда давать
да, только по почте шиш нет)Разве что почтой
Та магазин ее никогда и не терял, поэтому только растем и радуем родителей! )Ребята, по личному опыту скажу что данный магазин на данный момент РЕАЛЬНО пытается ВОССТАНОВИТЬ свою прежнюю репутацию. Проблема осталась с курами, но ситуации с ненаходами магазин решает.
Наконец-то в кадрах данного магазина появился охуенный саппорт taiga Спасибо тебе добрый человек который всегда может ввойти в положение любого трабла и решить справедливо/адекватно!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.