Отзывы

а у меня ещё и опыт был в Коломые , не мой город вообще , был там впервые на сьёмной хате с родителями обстановка совдеп + даже ящик не работает... ужс кароче
Бро варика нет на шишки в коломие ?

583970
Замовлення оплатив, фото на місці скошене, опер не реагує

Взял сегодня все гуд!

Ты шота не то кляцаеш

Купил 2 грамма шш изначально все пошло хуево так
как положенно было в другом районе Днепра,кладу уже было более полутора месяца поэтому естественно его там не оказалось, я сразу же взял второй который лежал в том же районе и пожалел так как там ничего не оказалось,на этом невезение не закончилось и мне дали по ебалу местные сельские жители.После описания ситуации оперу мне выдали другой клад на 1 грамм вместо 4 купленных в том же месте положенный полтора месяца назад(Опер игнорирует ситуацию)
582873,582712

Переглянути вкладення 49390
Повідомлення об'єднано автоматично:

А так ?
Забор+ворота не того кольору. Це не то місто👀😁

Не фарт, якщо серйозно. Під кінець літа господарі навели порядок на ділянці, хулі, буває...

Так там все поменялось уже, ту грядку вырвали уже, тем более зачем ложить под ворота жилого дома когда там рядом есть пляж еще и фоткать за 10 метров от клада
В Днепре на данный момент 3 клада на весь город осталось, и сделаны они все ещё в середине августа

И я говорю не 3 клада шиш, а в принципе 3 клада

Ребята, по личному опыту скажу что данный магазин на данный момент РЕАЛЬНО пытается ВОССТАНОВИТЬ свою прежнюю репутацию. Проблема осталась с курами, но ситуации с ненаходами магазин решает.

Наконец-то в кадрах данного магазина появился охуенный саппорт taiga Спасибо тебе добрый человек который всегда может ввойти в положение любого трабла и решить справедливо/адекватно!!!

Ребята, по личному опыту скажу что данный магазин на данный момент РЕАЛЬНО пытается ВОССТАНОВИТЬ свою прежнюю репутацию. Проблема осталась с курами, но ситуации с ненаходами магазин решает.

Наконец-то в кадрах данного магазина появился охуенный саппорт taiga Спасибо тебе добрый человек который всегда может ввойти в положение любого трабла и решить справедливо/адекватно!!!
Та магазин ее никогда и не терял, поэтому только растем и радуем родителей! )

taiga мой пиздюк )

Назад
Зверху Знизу