Отзывы

тортики , вот тебе наглядный пример сходу же, глянь сколько чертов пиздливых мы еще не раздавили ;)
Да иди уже нахуй, что ты поддержку подтягиваешь, в фактах запутался, залупенец?))
Ты ж когда мне репу минусовал, комментировал про бан. Банься уже давай заебал пиздеть)

Выдал самый ебейший дебатник форума)
Мастер работы с фактами и победитель всех остальных)))
Харош с темы увиливать оскорблениями.
Кому надо поймет уже, что ты на галере ровнго магазина, стараешься, отработал почти, осталось сделать заглот перед сном и зп на карточке)))
Пидрилка ты с рождения необоснованное, завтра то увы это почистят и тебя как очередного деревянного фазана в бан отправят, но сейчас же ты перед кем циркачишь дю солей, ребенок? )

Я ни разу даже с самыми отбитыми додиками первым просто так оскорблять никогда не начинал, лишь в ответ на вздрочь вздрочи.

По теме уже все ответы даны, озвучены, выданы, оговорены на будущее.., я не пойму вам просто скидки на "пластилин" выдать, несчастьечка? Так я так его выдам, даже белого, как всем нормальным и адекватным! ;)

P.S. А отработал я как всегда по красоте, только какие карточки, шалава ты привокзальная...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вкладення

• T1.jpg
    T1.jpg
    46 КБ · Перегляди: 30
  • T2.jpg
    T2.jpg
    44.5 КБ · Перегляди: 30
Дядя, да ты я смотрю местный барон, регалий прям пиздец мать не горюй🤣
Гордись собой, таким уважаемым нарком не каждый может стать)
Все это не отменяет факта продажи неликвида под видом стандартного товара особо не запариваясь о собственной публике. Хотя кому я говорю, таким как ты нравиться)))
Кстати затестил я этот амфик и хочу сказать шо пиздячка есть и увесистая, минус только в том шо не оч удобный в обращении и употреблении

Кстати затестил я этот амфик и хочу сказать шо пиздячка есть и увесистая, минус только в том шо не оч удобный в обращении и употреблении
Та бро, по этим псам я уже бегло все накидал, они уже за караваном остались, как и всегда )

Пидрилка ты с рождения необоснованное, завтра то увы это почистят и тебя как очередного деревянного фазана в бан отправят, но сейчас же ты перед кем циркачишь дю солей, ребенок? )

Я ни разу даже с самыми отбитыми додиками первым просто так оскорблять никогда не начинал, лишь в ответ на вздрочь вздрочи.

По теме уже все ответы даны, озвучены, выданы, оговорены на будущее.., я не пойму вам просто скидки на "пластилин" выдать, несчастьечка? Так я так его выдам, даже белого, как всем нормальным и адекватным! ;)

P.S. А отработал я как всегда по красоте, только какие карточки, шалава ты привокзальная...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ты ебать с глазка выгляни и почитай хронологию кто и когда начал увиливать с темы и переходить на личности. Попробуй, собери остатки мозгов.

А насчёт карточки прости, что обидел, забыл что вы зарплату пробами получаете)

Та бро, по этим псам я уже бегло все накидал, они уже за караваном остались, как и всегда )
Я просто не выкупил причину доеба, такое чувство как будто ты именно заставляешь покупать это. Каждый пользователь может зайти в тему сюда почитать сделать анализ и принять решение

Ты ебать с глазка выгляни и почитай хронологию кто и когда начал увиливать с темы и переходить на личности. Попробуй, собери остатки мозгов.

А насчёт карточки прости, что обидел, забыл что вы зарплату пробами получаете)
Иди соль воруй у бати, законтаченое дырявое петушиное животное )

"извини что обидел" утибози когда у вас уже каникулы закончатся то, аутисты?! )))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я просто не выкупил причину доеба, такое чувство как будто ты именно заставляешь покупать это. Каждый пользователь может зайти в тему сюда почитать сделать анализ и принять решение
Ну это же "дело чести", чтобы я поводил по губам каждому нуворишу с не обсохшим молоком на губах )
Мне как ты знаешь это чисто поорать перед сном, какой с этим племенем конструктив, если они даже мою базовую, упрощенную МетаДичку хоть с лупой хоть во рту с залупой не вкурят... )
metadichka-jpeg.49341

P.S. Бля может им хоть намекнуть что термина "неликвидный" нету как бы, ликвидность может быть низкой, высокой, но "неликвидный" - это как "даликвидный"...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Понравилось и не только мне , действительно на высоте , сервис улёт , клады грамотно сделаны , безопасно , удобно , практично !
забрал , Герку Фучя , улёт , вес класс ! Чистый весовой ;)
Кур: 8 из 10
Оператору: 10 из 10
Вес: 10 из 10
Оперативность: 10 из 10

РЕКОМЕНДУЮ

Третій день чекаю поки пройде оплата
Замовлення оплачене, гроші списані, опер посилає в бот підтримки який не реагує
Можна вирішити питання ?

Третій день чекаю поки пройде оплата
Замовлення оплачене, гроші списані, опер посилає в бот підтримки який не реагує
Можна вирішити питання ?
Как бот не реагирует?

Замовлення оплачене 01.10, оплата на карту. У бот відправила і квитанцію і скрін оплати, і відео з онлайн банкінгу, незрозуміло у чому проблема видати мені адресу і чому так довго потрібно чекати Буду вдячна за допомогу

Tip Top

Балів: 60
    надеюсь все решили)
Замовлення оплачене 01.10, оплата на карту. У бот відправила і квитанцію і скрін оплати, і відео з онлайн банкінгу, незрозуміло у чому проблема видати мені адресу і чому так довго потрібно чекати Буду вдячна за допомогу
в лс зайди, щас решим

снял два клада в районе дружбы народов, все ровно! Качество пушка

Назад
Зверху Знизу