Не, чел, увиливать за словоблудием и брехней не прокатит. Со мной не прокатит. Я тебе на языке фактов отвечу.
1)
Но ты выбрал вариант “угрожать и оскорблять”,
Я тебе не угрожал.
2)
Ты почему-то решил, что речь шла именно о тебе.
Не увиливай, ты прекрасно понимаешь, что если при оскорблении не называть имя человека, а просто на него указать - это не меняет сути.
Из последних отзывов на данный момент мой самый заметный. И те, кто поверит твоему вбросу - со мной параллель проведут в первую очередь. И им для этого не надо будет напрягать голову, ты очень четко написал.
А я никак не аффилирован с магазином и никаких плюшек и кладов не получаю. Поэтому мне эта параллель не нравится и у меня к тебе за этот пиздеж конкретная предьява.
3)
Ты подтверждаешь, что тебе тоже регулярно попадаются проблемные клады. Значит, по сути, ты согласен с тем, о чём я писал.
Не, чел, я еще раз говорю - не увиливай, спрятаться за подмену темы не прокатит. Я не согласен с другим, что ты писал. С тем, что авторы положительных отзывов образно говоря на подсосе у Тип-Топа специальными кладами/отправками. И моя предъява тебе исключительно по этому поводу.
А про проблемные клады никто с тобой вообще не спорил и не собирался, не прокатит спиздеть. Ты с самого начала пытаешься их притянуть, чтобы запутать читателей и отвлечь от того момента, где четко проявилось что ты балабол, но нет, я с самого начала все четко обозначил и мы не будем отвлекаться от темы.
4)
Ты заявляешь, что не защищаешь магазин, но при этом кидаешься на тех, кто делится негативным опытом - хотя твой опыт, как ты сам признаёшь, аналогичный.
Не, чел, опять пиздишь, пиздишь максимально. И я сейчас это покажу всему форуму, смотри за руками: в этой ветке почти три сотни страниц, количество поделившихся негативным опытом я даже считать не буду, их точно не один десяток. Я на форуме где-то полтора года. Покажи примеры моих сообщений, где я кидаюсь на этих людей и занимаюсь защитой магазина, их за это время было бы много. Или балабол.
Я сэкономлю тебе время. Их нет ни одного. Вообще. В принципе. Потому что я не занимаюсь защитой магазина, и не кидаюсь на тех, кто делится негативным опытом. Более того, я в целом не очень понимаю, зачем бы я мог этим заниматься. Я не имею к магазину никакого отношения, кроме обычного покупательского. И к твоему негативному опыту у меня тоже никаких вопросов не было и про магазин мы не разговаривали. Так что не бреши и не изъёбывайся, на эту тему тоже съехать я тебе не дам. Как бы ты не изъёбывался и что бы ты не придумывал, у меня к тебе была и есть предьява конкретно и исключительно к той информации, что авторы положительных отзывов, к которым я отношусь, делает это не просто так, а за особые клады/отправки, то есть аффилирована и пишет не искренне. Это пиздеж и я прямо это заявил с первого сообщения и заявляю сейчас. Но это всё, что я заявил, а всё остальное от лукавого (от тебя).
5) И опыт мой НЕ аналогичный твоему, это пиздеж, пруф страницу назад. А то, что я еще и сам это признаю, не просто пиздеж, а прям бессовестный.
Мой опыт - положительный. Тупо потому, что ненаходы и проблемные клады есть везде, а такой фен - нет.
Да, периодически траблы и ненаходы у меня случаются и я это не скрываю, я даже в чате ТТ это всегда писал. Но если я тут, то может что-то охуенно перевешивает? Или ты думаешь, что я мазохист? А может все-таки не мазохист, а просто в отзыве страницу назад я действительно написал правду, а не меня "купили"? Смотри, тогда все складывается.
И это я еще на D-meth отзыв не успел написать.......
Ну и очень простая и очевидная вещь: по негативным кладам мы прошлись, но не забывай, что позитивных гораздо больше таки. Ну лично у меня. У тебя свой опыт. НЕ аналогичный
6) ты не ответил на вопрос, почему я "подсос". Нет, не уходи от этой темы. Это серьезное оскорбление, его нельзя просто кинуть и уйти. Тут либо я "подсос", либо ты на весь форум пиздобол и балабол, никак иначе. И пока что я не вижу фактов обосновать первый вариант.
А вот со вторым и без этого вот уже полный набор фактов...