Отзывы

Увлекательная беседа мультов)

сложилось впечатление, что данный магазин с каждым годом вместо того что бы проработать ошибки и исправить свои косяки становится только хуже.
Раньше магаз был топ базару нет особенно летом 2023. В то время ненаходов практически не было, оператор отвечал за считаные минуты и всегда был на связи. Потом спустя примерно пол года начались попадаться не находы, но и тогда поддержка достаточно оперативно отвечала и быстро давали пз. Потом ненаходов стало все больше, оператор стал отвечать сообщением в час. Но все же кидал пз. Спустя еще некоторое время процентов 50 как минимум стали случаться ненаходы. Но давали пз. И вроде все норм. Оформляя новые заказ я уже был уверен что там ничего не будет и нужно поехать просто сфотографировать место для получения пз. Спустя время я начал обращать внимание на тупость курьеров, клады иногда были настолько тупо и на отьебись сделаны что порой это выглядело как какой-то прикол. Потом все чаще стали попадаться ненаходы на перезакладах, ну и разумеется новый пз уже никто не давал. За эти несколько лет покупок в даном шопе накопилось не мало всяких странных и не понятных ситуаций именно с готовыми кладами.
Если посчитать сколько денег было потеряно из-за не находов, я бы наверное очень ахуел. По доставке такси тут вопросов вообще никаких нету, товар всегда приезжал хоть и не всегда качественный, а иногда и ждать приходилось более 10 часов, но все же лучше потерять деньги.
Единственный плюс это магниты и огромный выбор районов, но какой в этом смысл если в 90 процентах там ненаход. Я к тому что есть много других достойных магазинов с качественным товаром, безопасностью для покупателей и никакой нервотрепки.
ЭТО ПРОСТО КОРОТКИЙ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ВЫГОДЫ ОТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВИДЕЛ КАК КОГДА-ТО ТОПОВЫЙ ШОП СПУСТИЛСЯ НА САМОЕ ДНО И ДУМАЮ СКОРО УЖЕ И ЕГО ПРОБЬЕТ.
Например

Зранку ще побачиш щось тут 🤣
Сюрприз буде
Доброго ранку...
Я цілу ніч кліпав очима чекав той сюрприз зранку, це нормально? 😁

Вишла Зіна з магазина
А за нею два грузіна
Зіна идем в кусти
Зіна снимай труси
Зіна как хорошо
Зіна давай ешо

Хуйня ,почему чисти эти скрины?
Кстати разместил к многих
Чтобы знали какая ты залупа все
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пиздота комментарии чистит все

Уебище ночью встретимся
Почистить не получится 🤣🤣🤣🤣

Жаль что ты удалила вовремя когда писала за тип топ
Как он на лохах греется

Уважаемые покупатели
Если что то не так значит вы мульт
ты дебик, опять в аккаунтах запутался

Мне поебать на эти блокировки
За ночь ахуеете удалять комментарии по всем шопам🤣🤣🤣🤣
Это все из за того что ты решила что умнее .

Главное комментарии почистили все 🤣
Ты тупее чем я думал
Васыль, всем тупо поебать на эти комментарии. Ночью тут актива НОЛЬ.
Твой тупорылый попаяный флуд в один клик удаляется модером.
А ты сидишь поюзаное рыжим феном, накрутило себе кина, считая что хоть малейший урон наносишь.
Да нет же. Долбоёбина тупо тратит время жизни на строчильню хуйни.
ТУПО ДАУН))))

ты дебик, опять в аккаунтах запутался
Так и не получил ответ на вчерашний аргументированный пост , касательно качества кладов.по этому прошу ещё раз повлиять на этого курьера.4 ненахода из 4 фрекса +2 из двух альфы .к слову ,в том же районе другой курьер с другим товаром сделал просто образцовый клад покупал сегодня.фото в приложении..сравните разницу и дай другому курьеру штраф,а лучше выгоните его нахрен.

Четкая метка ,фото,описание(прикоп тайник магнит и тд).
Не зависимо от последних неприятных событий все еще рекомендую данный магазин ..Цена/качество продукта однозначно одно из лучший на рынке..

Вкладення

• Screenshot_2025-08-01-18-39-21-576_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-08-01-18-39-21-576_com.android.chrome.jpg
    1.6 MБ · Перегляди: 11
Останнє редагування:
Оплату за баннер получил!
Огромная благодарность :tip-hat:

Так и не получил ответ на вчерашний аргументированный пост , касательно качества кладов.по этому прошу ещё раз повлиять на этого курьера.4 ненахода из 4 фрекса +2 из двух альфы .к слову ,в том же районе другой курьер с другим товаром сделал просто образцовый клад покупал сегодня.фото в приложении..сравните разницу и дай другому курьеру штраф,а лучше выгоните его нахрен.

Четкая метка ,фото,описание(прикоп тайник магнит и тд).
Не зависимо от последних неприятных событий все еще рекомендую данный магазин ..Цена/качество продукта однозначно одно из лучший на рынке..
учтём

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу