Слушай, ты пытаешься вести это как судебное дело, хотя изначально залетел в тему с «иди нахуй» и прочими классическими аргументами великого аналитика.
Теперь к сути.
1. Про угрозу
Фраза «очень хочется разбить ебало» - это не философская категория, это прямая агрессивная фраза. Что ты сейчас её отыгрываешь назад и называешь «не угрозой» - окей, понятно, зачем. Но смысл у неё не меняется.
2. Про “указал на тебя”
Ещё раз, медленно: я не писал про тебя лично. Ни ник, ни цитату, ни даже намёка. Ты сам решил, что это о тебе, сам примерил, сам сгорел и начал атаковать. А теперь обвиняешь меня в том, что ты же и сделал - провёл параллель. Я за чужие фантазии не отвечаю.
3. Про “подсоса”
Ты требуешь “факты” и говоришь, что это серьёзное оскорбление. Но давай разберёмся, в чём суть.
Твой опыт, по твоим же словам:
- Клады часто с отклонением.
- Ненаходы были.
- Не всё идеально.
Но ты продолжаешь писать восторженные отзывы и кидаешься на тех, кто пишет, что всё плохо.
Это и называется поведение подсоса - когда человек, сам получая проблемный продукт, всё равно защищает источник и бросается на тех, кто критикует. Не потому что его просили, не потому что есть выгода - а потому что эмоционально привязан и воспринимает критику как личную обиду.
Это не “оскорбление”, это описание модели поведения, которую ты сам здесь продемонстрировал. Хочешь доказать обратное - начни вести себя иначе. Пока по факту ты среагировал именно так.
4. Про “балабола и пиздобола”
У тебя это слово встречается раз 10, и ты его используешь как универсальную карточку, когда заканчиваются аргументы. Проблема в том, что это ничего не значит, кроме того, что ты очень хочешь выиграть спор. А фактов в твоей позиции - ровно столько же, сколько в моём сообщении: мнение на основе личного опыта. Не больше. Не меньше.
5. Про “моя претензия была только к одному”
Ты начал с фразы “иди нахуй”, продолжил обвинениями в вранье, потом пытался докопаться до каждого слова, переобувался с угрозы в «я не угрожал», с “не защищаю магазин” в “мне просто не понравилась параллель”, с “опыт не аналогичный” в “да, тоже бывают проблемы”.
То есть, ты хочешь сказать, что твоя претензия была узкой и чёткой?
Нет.
Ты просто всё время смещаешь фокус, чтобы выйти “правым”. Это видно даже тем, кто просто читает со стороны.
6. Про опыт
Да, у тебя он свой, у меня - свой. Мы оба это признаём. Но я никого не обвинял в том, что все положительные отзывы - куплены. Я говорил, что создаётся впечатление, что подход к клиентам бывает разный. Ты решил, что это обвинение - и на этом всё и понеслось. А зря.
Так что давай на этом действительно закончим.
Ты всё сказал. Я - тоже. Мы оба поставили свои точки. Если тебе нужно слово за тобой - бери. Если тебе важно последним написать “пиздобол” - напиши. Уверенность не в том, кто громче, а в том, кому не нужно орать, чтобы быть правым.
Слушай, ты пытаешься вести это как судебное дело, хотя изначально залетел в тему с «иди нахуй» и прочими классическими аргументами великого аналитика.
Теперь к сути.
1. Про угрозу
Фраза «очень хочется разбить ебало» - это не философская категория, это прямая агрессивная фраза. Что ты сейчас её отыгрываешь назад и называешь «не угрозой» - окей, понятно, зачем. Но смысл у неё не меняется.
2. Про “указал на тебя”
Ещё раз, медленно: я не писал про тебя лично. Ни ник, ни цитату, ни даже намёка. Ты сам решил, что это о тебе, сам примерил, сам сгорел и начал атаковать. А теперь обвиняешь меня в том, что ты же и сделал - провёл параллель. Я за чужие фантазии не отвечаю.
3. Про “подсоса”
Ты требуешь “факты” и говоришь, что это серьёзное оскорбление. Но давай разберёмся, в чём суть.
Твой опыт, по твоим же словам:
- Клады часто с отклонением.
- Ненаходы были.
- Не всё идеально.
Но ты продолжаешь писать восторженные отзывы и кидаешься на тех, кто пишет, что всё плохо.
Это и называется поведение подсоса - когда человек, сам получая проблемный продукт, всё равно защищает источник и бросается на тех, кто критикует. Не потому что его просили, не потому что есть выгода - а потому что эмоционально привязан и воспринимает критику как личную обиду.
Это не “оскорбление”, это описание модели поведения, которую ты сам здесь продемонстрировал. Хочешь доказать обратное - начни вести себя иначе. Пока по факту ты среагировал именно так.
4. Про “балабола и пиздобола”
У тебя это слово встречается раз 10, и ты его используешь как универсальную карточку, когда заканчиваются аргументы. Проблема в том, что это ничего не значит, кроме того, что ты очень хочешь выиграть спор. А фактов в твоей позиции - ровно столько же, сколько в моём сообщении: мнение на основе личного опыта. Не больше. Не меньше.
5. Про “моя претензия была только к одному”
Ты начал с фразы “иди нахуй”, продолжил обвинениями в вранье, потом пытался докопаться до каждого слова, переобувался с угрозы в «я не угрожал», с “не защищаю магазин” в “мне просто не понравилась параллель”, с “опыт не аналогичный” в “да, тоже бывают проблемы”.
То есть, ты хочешь сказать, что твоя претензия была узкой и чёткой?
Нет.
Ты просто всё время смещаешь фокус, чтобы выйти “правым”. Это видно даже тем, кто просто читает со стороны.
6. Про опыт
Да, у тебя он свой, у меня - свой. Мы оба это признаём. Но я никого не обвинял в том, что все положительные отзывы - куплены. Я говорил, что создаётся впечатление, что подход к клиентам бывает разный. Ты решил, что это обвинение - и на этом всё и понеслось. А зря.
Так что давай на этом действительно закончим.
Ты всё сказал. Я - тоже. Мы оба поставили свои точки. Если тебе нужно слово за тобой - бери. Если тебе важно последним написать “пиздобол” - напиши. Уверенность не в том, кто громче, а в том, кому не нужно орать, чтобы быть правым.
Еще раз кратко и четко вычленю суть. Не для тебя, для читателей. Чтобы видели, кто ты.
Сейчас:
"Но я никого не обвинял в том, что все положительные отзывы - куплены. Я говорил, что создаётся впечатление, что подход к клиентам бывает разный."
Тогда к тебе вопросов бы не возникло.
Но ты пиздишь. Было написано иначе:
"Позитивные отзывы пишутся специально: клады и отправки делаются под них. Для обычных покупателей клады делают курьеры с отклонениями."
Четкое утверждение, которым ты меня, как автора отзыва, оскорбил. Я не пишу отзывы специально. И я такую хуйню, без внимания не оставляю, и неважно - она прямо в мой адрес или косвенно.
Я написал в ответ лишь то, что это неправда. А на фоне того, что я сломал руку из-за кладов, вообще захотел тебя с этим утверждением послать. Это всё, что я написал.
"Как человек, недавно написавший развернутый позитивный отзыв, я скажу, что никто никогда под меня никакие клады в Тип-Топе не делал.
Но это не всё.
Как человек, недавно сломавший руку из-за кладов Тип-Топа, я тебе скажу - а иди ты нахуй!
Аж сгорела жопа"
Всё. Претензия максимально четкая и узкая. И я по-прежнему говорю, что твое утверждение неправда и шлю тебя.
Тут несколько четких строк, один-единственный четкий тезис. Тут нечего обсуждать.
Тут можно либо извиниться,
либо заявить что я вру и под меня таки делают клады,
либо просто послать в ответ, если сказать нечего, а ошибки слабые люди признавать не умеют.
Я в любом из этих вариантов не собирался продолжать, ибо я свою мысль сказал.
Но выдумать на пустом месте огромное количество просто радикального пиздежа про защиту магазина, которой в этих двух строчках не было, а было тупо наоборот - про мои сложности с кладами
да еще и перейти на личные оскорбления - ты не слабый. Ты просто жалкий.
Заметь, я тогда еще не назвал тебя балаболом. Просто сказал, что такого не было. Я тебя послал, и это моя позиция, но я не собирался опускаться до личных оскорблений, там не было потребностей.
Но раз ты сам начал в личные характеристики - то да, я перестал скрывать свое мнение, что ты - балабол.
Но когда я писал тебе свой простой ответ, то не думал, что окажешься балабол настолько радикальный. Про кидания на людей за магазин, про мой отзыв, про подсоса, и это все из двух строчек, где я защитил исключительно себя. Я в ахуе.
Просто оголтелый. В каждой мелочи. Даже философскую мысль что хотелось бы набить тебе ебало, но я не буду это делать, в угрозу превратил. И так во всем. Уж на сковородке.
Но да, мне по прежнему этого бы хотелось. Теперь максимально. За то что ты напиздел в мой адрес косвенно, а затем оскорбил и лично, сучара.
Потому что говорить с тобой как показали эти два дня - бесполезно. Ты из тех кто тупо смотрит на белое и кричит что черное. Таких нужно только пиздить.
И я по-прежнему не собираюсь тебя искать и деанониться самому, и в целом тратить на это свое время. Но ты можешь это охарактеризовать как угодно, уже похуй, ибо понятно кто ты и цена тебе и твоим словам.
И да, ты на весь форум - балабол. По фактам.
Пошел нахуй.