Отзывы

Спасибо очень качественный стаф , понравился больше за всё это Амфетамин , очень хорош в своем деле , клады грамотно разложены, есть практически везде !

Кто может повлиять на этого, к-й здесь опер? Написано - по всем вопросам обращайтесь к нашему оперу.
Ну я и культурно обратился по двум вопросам один из которых касается оплаты и про ненаход. Он прочитал и тишина. Не говорите мне про загруженность, я всё понимаю, куча городов и всё такое( в некоторых, к стати не указаны районы, на удачу покупал 2 раза, ну то такэ), но блядь можно написать ок, подожди, хоть что нибудь!!

Иначе это игнор, или я не прав?
И что вот делать мне?

Нахабно киданули
Або провтикались і не хочуть визнавати
Факт у тому, що товар я не отримав
Тиждень тому брав - все було супер.
Тепер - тупо морозять.

Скрін переписки додаю.

П.С. оператор відповідає півтори-дві години, тому на вирішення будь-якого питання йде мінімум півдня
Мій відгук на їх сайті видалили одразу ж

П.С.С постійні ненаходи я ще міг якось ігнорувати, але це вже занадто

Вкладення

• Screenshot_20250808-123818.Telegram~2.png
    Screenshot_20250808-123818.Telegram~2.png
    1.6 MБ · Перегляди: 19
Хочу выразить огромную благодарность магазину. Брал не первый раз — и ни разу не пожалел. Всё всегда оперативно, чётко, клад сделан аккуратно, без обмана, поддержка отзывчивая, реально идут навстречу, если ты не чайка и нормально объясняешь ситуацию.

Вчера возникла спорная ситуация — ребята сразу помогли, сделали ПЗ, всё быстро, без нервов и хамства. Такое отношение — редкость.

Сервис на уровне, доверие 100%.

Сорт —шш 🔥

Если вы реально знаете, чего хотите и умеете адекватно общаться — здесь вам всегда помогут.

Лично я — буду брать только у них. Спасибо вам ещё раз 💪
Ебать,жополиз .нахера такое писать
Магаз хорош, но от города к городу это завит, тобиш от куры. В Киеве, напр, кура неплох, за магниты отдельное ему спасибо прям отдушина после этих прикопов, когда они уже кснут в лету, а другие ставят жирную точку посреди клумбы и фоткают с пяти метров.
Так что я частенько мотають по стране и буду брать только в проверенных городах

Нахабно киданули
Або провтикались і не хочуть визнавати
Факт у тому, що товар я не отримав
Тиждень тому брав - все було супер.
Тепер - тупо морозять.

Скрін переписки додаю.

П.С. оператор відповідає півтори-дві години, тому на вирішення будь-якого питання йде мінімум півдня
Мій відгук на їх сайті видалили одразу ж

П.С.С постійні ненаходи я ще міг якось ігнорувати, але це вже занадто
Так отправщица говорит открыто, её слова тебе передали - тебе отправили и мало того доставили, без трекинга (как оказалось трекинг имеется),
мы можем предоставить номер водителя (вместе с трекингом)
в чём вопрос тогда? от отправщицы конкретно этой доезжает всё, жалоб 0, ты первый такой.
Поэтому в данном случае, мне трудно поверить в твои слова. Связывайтесь с водителем, номер которого я вам предоставила и разберись где твоя посылка в таком случае, раз тебе он её «не отдал»
Поскольку со стороны магазина заказ выполнен.

Останнє редагування:
Так отправщица говорит открыто, её слова тебе передали - тебе отправили и мало того доставили, без трекинга, но мы можем предоставить номер водителя
в чём вопрос тогда? от отправщицы конкретно этой доезжает всё, жалоб 0, ты первый такой.
аааааааа
я такий дурний, то мені потрібно дзвонити якомусь "водителю" і шось там вирішувати
ви серйозно?

загалом я вас зрозумів
винен я і не їбе

ну що ж, успіхів вам

аааааааа
я такий дурний, то мені потрібно дзвонити якомусь "водителю" і шось там вирішувати
ви серйозно?

загалом я вас зрозумів
винен я і не їбе

ну що ж, успіхів вам
Не вижу проблемы позвонить водителю, и узнать где твоя доставка назвав свой адрес и номер телефона
Если ты конечно действительно не получил товар 😐
p.s вместо того что бы разобраться и получить номер телефона водителя такси 838 и трекинг по этой поездке (которая успешно завершена)он удалил диалог, диспут считаю закрытым

Не вижу проблемы позвонить водителю, и узнать где твоя доставка назвав свой адрес и номер телефона
Если ты конечно действительно не получил товар :)
Ніякого номера мені ніхто не прислав (див. скрін переписки)
Також на скріні видно, що воділа ніби то "пакет отдал блаблабла напиздів", то як думаєте що він мені скаже?
Без трекінгу ніщо не заважає йому просто мене заблочити

В будь-якому випадку мені це вже не цікаво
Можете вважати мене пиздаболом

Я тут написав тільки заради того, щоб люди 2-чі подумали, перед тим як брати у вас

Слушай, ты пытаешься вести это как судебное дело, хотя изначально залетел в тему с «иди нахуй» и прочими классическими аргументами великого аналитика.

Теперь к сути.
1. Про угрозу
Фраза «очень хочется разбить ебало» - это не философская категория, это прямая агрессивная фраза. Что ты сейчас её отыгрываешь назад и называешь «не угрозой» - окей, понятно, зачем. Но смысл у неё не меняется.
2. Про “указал на тебя”
Ещё раз, медленно: я не писал про тебя лично. Ни ник, ни цитату, ни даже намёка. Ты сам решил, что это о тебе, сам примерил, сам сгорел и начал атаковать. А теперь обвиняешь меня в том, что ты же и сделал - провёл параллель. Я за чужие фантазии не отвечаю.
3. Про “подсоса”
Ты требуешь “факты” и говоришь, что это серьёзное оскорбление. Но давай разберёмся, в чём суть.
Твой опыт, по твоим же словам:
- Клады часто с отклонением.
- Ненаходы были.
- Не всё идеально.
Но ты продолжаешь писать восторженные отзывы и кидаешься на тех, кто пишет, что всё плохо.
Это и называется поведение подсоса - когда человек, сам получая проблемный продукт, всё равно защищает источник и бросается на тех, кто критикует. Не потому что его просили, не потому что есть выгода - а потому что эмоционально привязан и воспринимает критику как личную обиду.
Это не “оскорбление”, это описание модели поведения, которую ты сам здесь продемонстрировал. Хочешь доказать обратное - начни вести себя иначе. Пока по факту ты среагировал именно так.
4. Про “балабола и пиздобола”
У тебя это слово встречается раз 10, и ты его используешь как универсальную карточку, когда заканчиваются аргументы. Проблема в том, что это ничего не значит, кроме того, что ты очень хочешь выиграть спор. А фактов в твоей позиции - ровно столько же, сколько в моём сообщении: мнение на основе личного опыта. Не больше. Не меньше.
5. Про “моя претензия была только к одному”
Ты начал с фразы “иди нахуй”, продолжил обвинениями в вранье, потом пытался докопаться до каждого слова, переобувался с угрозы в «я не угрожал», с “не защищаю магазин” в “мне просто не понравилась параллель”, с “опыт не аналогичный” в “да, тоже бывают проблемы”.
То есть, ты хочешь сказать, что твоя претензия была узкой и чёткой?
Нет.
Ты просто всё время смещаешь фокус, чтобы выйти “правым”. Это видно даже тем, кто просто читает со стороны.
6. Про опыт
Да, у тебя он свой, у меня - свой. Мы оба это признаём. Но я никого не обвинял в том, что все положительные отзывы - куплены. Я говорил, что создаётся впечатление, что подход к клиентам бывает разный. Ты решил, что это обвинение - и на этом всё и понеслось. А зря.

Так что давай на этом действительно закончим.

Ты всё сказал. Я - тоже. Мы оба поставили свои точки. Если тебе нужно слово за тобой - бери. Если тебе важно последним написать “пиздобол” - напиши. Уверенность не в том, кто громче, а в том, кому не нужно орать, чтобы быть правым.
Слушай, ты пытаешься вести это как судебное дело, хотя изначально залетел в тему с «иди нахуй» и прочими классическими аргументами великого аналитика.

Теперь к сути.
1. Про угрозу
Фраза «очень хочется разбить ебало» - это не философская категория, это прямая агрессивная фраза. Что ты сейчас её отыгрываешь назад и называешь «не угрозой» - окей, понятно, зачем. Но смысл у неё не меняется.
2. Про “указал на тебя”
Ещё раз, медленно: я не писал про тебя лично. Ни ник, ни цитату, ни даже намёка. Ты сам решил, что это о тебе, сам примерил, сам сгорел и начал атаковать. А теперь обвиняешь меня в том, что ты же и сделал - провёл параллель. Я за чужие фантазии не отвечаю.
3. Про “подсоса”
Ты требуешь “факты” и говоришь, что это серьёзное оскорбление. Но давай разберёмся, в чём суть.
Твой опыт, по твоим же словам:
- Клады часто с отклонением.
- Ненаходы были.
- Не всё идеально.
Но ты продолжаешь писать восторженные отзывы и кидаешься на тех, кто пишет, что всё плохо.
Это и называется поведение подсоса - когда человек, сам получая проблемный продукт, всё равно защищает источник и бросается на тех, кто критикует. Не потому что его просили, не потому что есть выгода - а потому что эмоционально привязан и воспринимает критику как личную обиду.
Это не “оскорбление”, это описание модели поведения, которую ты сам здесь продемонстрировал. Хочешь доказать обратное - начни вести себя иначе. Пока по факту ты среагировал именно так.
4. Про “балабола и пиздобола”
У тебя это слово встречается раз 10, и ты его используешь как универсальную карточку, когда заканчиваются аргументы. Проблема в том, что это ничего не значит, кроме того, что ты очень хочешь выиграть спор. А фактов в твоей позиции - ровно столько же, сколько в моём сообщении: мнение на основе личного опыта. Не больше. Не меньше.
5. Про “моя претензия была только к одному”
Ты начал с фразы “иди нахуй”, продолжил обвинениями в вранье, потом пытался докопаться до каждого слова, переобувался с угрозы в «я не угрожал», с “не защищаю магазин” в “мне просто не понравилась параллель”, с “опыт не аналогичный” в “да, тоже бывают проблемы”.
То есть, ты хочешь сказать, что твоя претензия была узкой и чёткой?
Нет.
Ты просто всё время смещаешь фокус, чтобы выйти “правым”. Это видно даже тем, кто просто читает со стороны.
6. Про опыт
Да, у тебя он свой, у меня - свой. Мы оба это признаём. Но я никого не обвинял в том, что все положительные отзывы - куплены. Я говорил, что создаётся впечатление, что подход к клиентам бывает разный. Ты решил, что это обвинение - и на этом всё и понеслось. А зря.

Так что давай на этом действительно закончим.

Ты всё сказал. Я - тоже. Мы оба поставили свои точки. Если тебе нужно слово за тобой - бери. Если тебе важно последним написать “пиздобол” - напиши. Уверенность не в том, кто громче, а в том, кому не нужно орать, чтобы быть правым.
Еще раз кратко и четко вычленю суть. Не для тебя, для читателей. Чтобы видели, кто ты.

Сейчас: "Но я никого не обвинял в том, что все положительные отзывы - куплены. Я говорил, что создаётся впечатление, что подход к клиентам бывает разный."
Тогда к тебе вопросов бы не возникло.

Но ты пиздишь. Было написано иначе:
"Позитивные отзывы пишутся специально: клады и отправки делаются под них. Для обычных покупателей клады делают курьеры с отклонениями."

Четкое утверждение, которым ты меня, как автора отзыва, оскорбил. Я не пишу отзывы специально. И я такую хуйню, без внимания не оставляю, и неважно - она прямо в мой адрес или косвенно.

Я написал в ответ лишь то, что это неправда. А на фоне того, что я сломал руку из-за кладов, вообще захотел тебя с этим утверждением послать. Это всё, что я написал.
"Как человек, недавно написавший развернутый позитивный отзыв, я скажу, что никто никогда под меня никакие клады в Тип-Топе не делал.
Но это не всё.
Как человек, недавно сломавший руку из-за кладов Тип-Топа, я тебе скажу - а иди ты нахуй!
Аж сгорела жопа"

Всё. Претензия максимально четкая и узкая. И я по-прежнему говорю, что твое утверждение неправда и шлю тебя.
Тут несколько четких строк, один-единственный четкий тезис. Тут нечего обсуждать.
Тут можно либо извиниться,
либо заявить что я вру и под меня таки делают клады,
либо просто послать в ответ, если сказать нечего, а ошибки слабые люди признавать не умеют.
Я в любом из этих вариантов не собирался продолжать, ибо я свою мысль сказал.

Но выдумать на пустом месте огромное количество просто радикального пиздежа про защиту магазина, которой в этих двух строчках не было, а было тупо наоборот - про мои сложности с кладами
да еще и перейти на личные оскорбления - ты не слабый. Ты просто жалкий.

Заметь, я тогда еще не назвал тебя балаболом. Просто сказал, что такого не было. Я тебя послал, и это моя позиция, но я не собирался опускаться до личных оскорблений, там не было потребностей.
Но раз ты сам начал в личные характеристики - то да, я перестал скрывать свое мнение, что ты - балабол.
Но когда я писал тебе свой простой ответ, то не думал, что окажешься балабол настолько радикальный. Про кидания на людей за магазин, про мой отзыв, про подсоса, и это все из двух строчек, где я защитил исключительно себя. Я в ахуе.

Просто оголтелый. В каждой мелочи. Даже философскую мысль что хотелось бы набить тебе ебало, но я не буду это делать, в угрозу превратил. И так во всем. Уж на сковородке.

Но да, мне по прежнему этого бы хотелось. Теперь максимально. За то что ты напиздел в мой адрес косвенно, а затем оскорбил и лично, сучара.
Потому что говорить с тобой как показали эти два дня - бесполезно. Ты из тех кто тупо смотрит на белое и кричит что черное. Таких нужно только пиздить.
И я по-прежнему не собираюсь тебя искать и деанониться самому, и в целом тратить на это свое время. Но ты можешь это охарактеризовать как угодно, уже похуй, ибо понятно кто ты и цена тебе и твоим словам.

И да, ты на весь форум - балабол. По фактам.

Пошел нахуй.

Останнє редагування:
Номер водителя и трекинг поездки у тебя в переписке уже
Если бы не удалил диалог с оператором, увидел бы и там
Отследи что заказ успешно выполнен с нашей стороны. Позвони/напиши диспетчеру 838, оповести что посылку не довезли, не вижу в этом проблемы если заказ действительно не был доставлен (во что я не поверю ни-ко-гда)
Ніякого номера мені ніхто не прислав (див. скрін переписки)
Також на скріні видно, що воділа ніби то "пакет отдал блаблабла напиздів", то як думаєте що він мені скаже?
Без трекінгу ніщо не заважає йому просто мене заблочити

В будь-якому випадку мені це вже не цікаво
Можете вважати мене пиздаболом

Я тут написав тільки заради того, щоб люди 2-чі подумали, перед тим як брати у вас

Назад
Зверху Знизу