Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность магазину. Брал не первый раз — и ни разу не пожалел. Всё всегда оперативно, чётко, клад сделан аккуратно, без обмана, поддержка отзывчивая, реально идут навстречу, если ты не чайка и нормально объясняешь ситуацию.

Вчера возникла спорная ситуация — ребята сразу помогли, сделали ПЗ, всё быстро, без нервов и хамства. Такое отношение — редкость.

Сервис на уровне, доверие 100%.

Сорт —шш 🔥

Если вы реально знаете, чего хотите и умеете адекватно общаться — здесь вам всегда помогут.

Лично я — буду брать только у них. Спасибо вам ещё раз 💪

Магазин меня кинул: свой заказ я не получил. Крайне не советую данный магазин - никогда не берите здесь. Позитивные отзывы пишутся специально: клады и отправки делаются под них. Для обычных покупателей клады делают курьеры с отклонениями. Оператор это видит, сам выдает такие клады - и ему плевать на клиентов. НЕ СОВЕТУЮ!

Позитивные отзывы пишутся специально: клады и отправки делаются под них. Для обычных покупателей клады делают курьеры с отклонениями.
Как человек, недавно написавший развернутый позитивный отзыв, я скажу, что никто никогда под меня никакие клады в Тип-Топе не делал.
Но это не всё.
Как человек, недавно сломавший руку из-за кладов Тип-Топа, я тебе скажу - а иди ты нахуй!
Аж сгорела жопа

Останнє редагування:
Магазин меня кинул: свой заказ я не получил. Крайне не советую данный магазин - никогда не берите здесь. Позитивные отзывы пишутся специально: клады и отправки делаются под них. Для обычных покупателей клады делают курьеры с отклонениями. Оператор это видит, сам выдает такие клады - и ему плевать на клиентов. НЕ СОВЕТУЮ!
Був виграв у рулетку 4 єшки. Зробили горячий клад. Я поїхав його забирати через тиждень, так склалися обставини. Ненаход. Видали ПЗ 1 єшку. Хоча могли і не видавати.
Брав клади на Звіринецькій з 2022 року , ненаходів не було. Після оновлення форуму почав брати участь у флуді, вигравав 15 хвилинки та рулетки, призи отримував почтою, висилали на наступний день після дачі даних. Такий мій досвід з шопом.

Останнє редагування:
Как человек, недавно написавший развернутый позитивный отзыв, я скажу, что никто никогда под меня никакие клады в Тип-Топе не делал.
Но это не всё.
Как человек, недавно сломавший руку из-за кладов Тип-Топа, я тебе скажу - а иди ты нахуй!
Аж сгорела жопа
Да пошёл ты сам на хуй, твоего мнения тут никто не спрашивал, подсос! Посмотри на прошлой странице, какой клад мне выдали. Да и я вижу, что тут много таких же отзывов про ненаходы: фото травы без ориентиров скинули, гео - посреди дороги, и ходи ищи. ВИП-сервис 🤣🤣
Повідомлення об'єднано автоматично:

Був виграв у рулетку 4 єшки. Зробили горячий клад. Я поїхав його забирати через тиждень, так склалися обставини. Ненаход. Видали ПЗ 1 єшку. Хоча могли і не видавати. Брав
Обидно, что ты не нашёл основной клад. Круто, что в твоём случае тебе выдали клад и ты его нашёл, но в моём случае я не получил товар, за который заплатил деньги. Да, это не большая сумма - но всё же. Я потратил своё время, и, хотя оператор видел, что скидывал, - это был, по факту, “говно-клад”. Я сужу по своей ситуации, и, к сожалению, у меня негативный опыт с данным магазином.

Devil

Балів: -5
    Пиши жалобу, чк ты ноешь, дибилина

nabludatel”

Балів: -15
Да пошёл ты сам на хуй, твоего мнения тут никто не спрашивал, подсос! Посмотри на прошлой странице, какой клад мне выдали. Да и я вижу, что тут много таких же отзывов про ненаходы: фото травы без ориентиров скинули, гео - посреди дороги, и ходи ищи. ВИП-сервис 🤣🤣
Да, разумеется, твое спрашивали, а других нет. Тебе можно писать, остальные должны помалкивать. И ты же реально так думаешь. Знаем мы такое быдлецо, которое в силу низкого интеллекта по-умолчанию воспринимает себя центром и над другими. А он явно низкий, потому что ты походу даже не понял, за что тебя нахуй послали. Придется расписать, как дауну:

То что тебе хуево сделанный клад скинули - здесь вообще не при чем и с этим никто не спорил, долбоеб. Мне самому периодически достаются подобные клады.
Речь вообще о другом. О том, что таким как я (кто написал хороший отзыв) - делают какие-то специальные клады. Ты эту хуйню написал. И именно в этом месте ты идешь нахуй и балабол и пиздобол. Потому что у меня точно такие же клады как у всех, балаболина, такие же ненаходы, и последние штук десять со сбитыми метров на 150 кордами в лесу, которые я просто охуел искать. И даже перелом в анамнезе. И на фоне этого мне почему-то было охуенно неприятно читать про то, что мне якобы делают какие-то там "специальные клады", и я поэтому отзывы пишу.

Смекаешь?

И еще - а обоснуй, почему я подсос и где. Иначе на весь форум - пиздобол и балабол.

Останнє редагування:
Да и вообще: это в смысле, блядь, не спрашивали мое мнение? Ты же меня тупо ни с хуя оскорбил, и ты действительно удивляешься, что я ответил? Ты что, правда прям настолько тупой?
Или ты думаешь я за шоп топить пришел? Та понятно, именно так ты и думаешь, раз про подсоса написал. Вот только я пришел лично за себя. Следи за руками: ты утверждаешь, что все авторы хороших отзывов получается типа куплены особыми условиями типа специальных кладов и отправок. Я автор хорошего отзыва. И мне ни хуя не приятно, что какой-то пидар вдруг на весь форум заявляет, что я свои отзывы пишу не искренне, а потому что магазин какие-то там особые клады мне делает. А я пишу искренне. И за такое балабольство прям очень хочется просто разбить нахуй ебало. Но понятно, что деанониться на таких форумах не вариант, поэтому просто подумай об этой ситуации на досуге.

Да и вообще: это в смысле, блядь, не спрашивали мое мнение? Ты же меня тупо ни с хуя оскорбил, и ты действительно удивляешься, что я ответил? Ты что, правда прям настолько тупой?
Или ты думаешь я за шоп топить пришел? Та понятно, именно так ты и думаешь, раз про подсоса написал. Вот только я пришел лично за себя. Следи за руками: ты утверждаешь, что все авторы хороших отзывов получается типа куплены особыми условиями типа специальных кладов и отправок. Я автор хорошего отзыва. И мне ни хуя не приятно, что какой-то пидар вдруг на весь форум заявляет, что я свои отзывы пишу не искренне, а потому что магазин какие-то там особые клады мне делает. А я пишу искренне. И за такое балабольство прям очень хочется просто разбить нахуй ебало. Но понятно, что деанониться на таких форумах не вариант, поэтому просто подумай об этой ситуации на досуге.
Ты сам принял всё на свой счёт, сам обиделся и теперь на эмоциях пытаешься убедить всех, что я каким-то образом тебя лично затронул. Хотя ты прекрасно знаешь: твой ник, отзыв или личность я не упоминал. Я говорил о тенденции, которую вижу: когда негативные клады стабильно получаются у одних, а другие пишут восторженные отзывы - отсюда и предположение, что подход к клиентам может быть разный.

Ты почему-то решил, что речь шла именно о тебе. Это уже вопрос не ко мне, а к тому, почему ты так остро на это среагировал.

Теперь по сути:

Ты подтверждаешь, что тебе тоже регулярно попадаются проблемные клады. Значит, по сути, ты согласен с тем, о чём я писал.
Вместо того чтобы просто выразить позицию или не согласиться по существу, ты перешёл на прямые оскорбления, угрозы и эмоции. Это обычно делают те, кому нечего сказать по существу.
Ты заявляешь, что не защищаешь магазин, но при этом кидаешься на тех, кто делится негативным опытом - хотя твой опыт, как ты сам признаёшь, аналогичный.

Всё, что ты написал - это не аргументированная позиция, а попытка навязать эмоции и силой продавить свою правоту. Только это не работает, особенно когда ты сам себе противоречишь.

И напоследок: если тебе действительно “неприятно”, что кто-то мог поставить под сомнение искренность твоего отзыва - адекватный человек либо объяснит, либо промолчит. Но ты выбрал вариант “угрожать и оскорблять”, тем самым только подтвердив, что за внешней агрессией стоит пустота.

Ты сам принял всё на свой счёт, сам обиделся и теперь на эмоциях пытаешься убедить всех, что я каким-то образом тебя лично затронул. Хотя ты прекрасно знаешь: твой ник, отзыв или личность я не упоминал. Я говорил о тенденции, которую вижу: когда негативные клады стабильно получаются у одних, а другие пишут восторженные отзывы - отсюда и предположение, что подход к клиентам может быть разный.

Ты почему-то решил, что речь шла именно о тебе. Это уже вопрос не ко мне, а к тому, почему ты так остро на это среагировал.

Теперь по сути:

Ты подтверждаешь, что тебе тоже регулярно попадаются проблемные клады. Значит, по сути, ты согласен с тем, о чём я писал.
Вместо того чтобы просто выразить позицию или не согласиться по существу, ты перешёл на прямые оскорбления, угрозы и эмоции. Это обычно делают те, кому нечего сказать по существу.
Ты заявляешь, что не защищаешь магазин, но при этом кидаешься на тех, кто делится негативным опытом - хотя твой опыт, как ты сам признаёшь, аналогичный.

Всё, что ты написал - это не аргументированная позиция, а попытка навязать эмоции и силой продавить свою правоту. Только это не работает, особенно когда ты сам себе противоречишь.

И напоследок: если тебе действительно “неприятно”, что кто-то мог поставить под сомнение искренность твоего отзыва - адекватный человек либо объяснит, либо промолчит. Но ты выбрал вариант “угрожать и оскорблять”, тем самым только подтвердив, что за внешней агрессией стоит пустота.
Не, чел, увиливать за словоблудием и брехней не прокатит. Со мной не прокатит. Я тебе на языке фактов отвечу.

1) Но ты выбрал вариант “угрожать и оскорблять”,
Я тебе не угрожал.

2) Ты почему-то решил, что речь шла именно о тебе.
Не увиливай, ты прекрасно понимаешь, что если при оскорблении не называть имя человека, а просто на него указать - это не меняет сути.
Из последних отзывов на данный момент мой самый заметный. И те, кто поверит твоему вбросу - со мной параллель проведут в первую очередь. И им для этого не надо будет напрягать голову, ты очень четко написал.
А я никак не аффилирован с магазином и никаких плюшек и кладов не получаю. Поэтому мне эта параллель не нравится и у меня к тебе за этот пиздеж конкретная предьява.

3) Ты подтверждаешь, что тебе тоже регулярно попадаются проблемные клады. Значит, по сути, ты согласен с тем, о чём я писал.
Не, чел, я еще раз говорю - не увиливай, спрятаться за подмену темы не прокатит. Я не согласен с другим, что ты писал. С тем, что авторы положительных отзывов образно говоря на подсосе у Тип-Топа специальными кладами/отправками. И моя предъява тебе исключительно по этому поводу.
А про проблемные клады никто с тобой вообще не спорил и не собирался, не прокатит спиздеть. Ты с самого начала пытаешься их притянуть, чтобы запутать читателей и отвлечь от того момента, где четко проявилось что ты балабол, но нет, я с самого начала все четко обозначил и мы не будем отвлекаться от темы.

4) Ты заявляешь, что не защищаешь магазин, но при этом кидаешься на тех, кто делится негативным опытом - хотя твой опыт, как ты сам признаёшь, аналогичный.
Не, чел, опять пиздишь, пиздишь максимально. И я сейчас это покажу всему форуму, смотри за руками: в этой ветке почти три сотни страниц, количество поделившихся негативным опытом я даже считать не буду, их точно не один десяток. Я на форуме где-то полтора года. Покажи примеры моих сообщений, где я кидаюсь на этих людей и занимаюсь защитой магазина, их за это время было бы много. Или балабол.
Я сэкономлю тебе время. Их нет ни одного. Вообще. В принципе. Потому что я не занимаюсь защитой магазина, и не кидаюсь на тех, кто делится негативным опытом. Более того, я в целом не очень понимаю, зачем бы я мог этим заниматься. Я не имею к магазину никакого отношения, кроме обычного покупательского. И к твоему негативному опыту у меня тоже никаких вопросов не было и про магазин мы не разговаривали. Так что не бреши и не изъёбывайся, на эту тему тоже съехать я тебе не дам. Как бы ты не изъёбывался и что бы ты не придумывал, у меня к тебе была и есть предьява конкретно и исключительно к той информации, что авторы положительных отзывов, к которым я отношусь, делает это не просто так, а за особые клады/отправки, то есть аффилирована и пишет не искренне. Это пиздеж и я прямо это заявил с первого сообщения и заявляю сейчас. Но это всё, что я заявил, а всё остальное от лукавого (от тебя).

5) И опыт мой НЕ аналогичный твоему, это пиздеж, пруф страницу назад. А то, что я еще и сам это признаю, не просто пиздеж, а прям бессовестный.
Мой опыт - положительный. Тупо потому, что ненаходы и проблемные клады есть везде, а такой фен - нет.
Да, периодически траблы и ненаходы у меня случаются и я это не скрываю, я даже в чате ТТ это всегда писал. Но если я тут, то может что-то охуенно перевешивает? Или ты думаешь, что я мазохист? А может все-таки не мазохист, а просто в отзыве страницу назад я действительно написал правду, а не меня "купили"? Смотри, тогда все складывается.

И это я еще на D-meth отзыв не успел написать.......

Ну и очень простая и очевидная вещь: по негативным кладам мы прошлись, но не забывай, что позитивных гораздо больше таки. Ну лично у меня. У тебя свой опыт. НЕ аналогичный ;)

6) ты не ответил на вопрос, почему я "подсос". Нет, не уходи от этой темы. Это серьезное оскорбление, его нельзя просто кинуть и уйти. Тут либо я "подсос", либо ты на весь форум пиздобол и балабол, никак иначе. И пока что я не вижу фактов обосновать первый вариант.

А вот со вторым и без этого вот уже полный набор фактов...

Останнє редагування:
Деньги за выигрыш в рулетке получил.
Всё как всегда в лучшем виде.
Спасибо Tip Top и Darkseid и всей команде Тип-Топа за то что вы есть.
Вы лучшие !!!
:thumbup: :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Нашел этот магаз еще в 2020 году. С тех пор забыл , что такое не наход. Качественный амф, клады удобные. Могу сказать с уверенностью, что они лучшие в Киеве!​

Не, чел, увиливать за словоблудием и брехней не прокатит. Со мной не прокатит. Я тебе на языке фактов отвечу.

1) Но ты выбрал вариант “угрожать и оскорблять”,
Я тебе не угрожал.

2) Ты почему-то решил, что речь шла именно о тебе.
Не увиливай, ты прекрасно понимаешь, что если при оскорблении не называть имя человека, а просто на него указать - это не меняет сути.
Из последних отзывов на данный момент мой самый заметный. И те, кто поверит твоему вбросу - со мной параллель проведут в первую очередь. И им для этого не надо будет напрягать голову, ты очень четко написал.
А я никак не аффилирован с магазином и никаких плюшек и кладов не получаю. Поэтому мне эта параллель не нравится и у меня к тебе за этот пиздеж конкретная предьява.

3) Ты подтверждаешь, что тебе тоже регулярно попадаются проблемные клады. Значит, по сути, ты согласен с тем, о чём я писал.
Не, чел, я еще раз говорю - не увиливай, спрятаться за подмену темы не прокатит. Я не согласен с другим, что ты писал. С тем, что авторы положительных отзывов образно говоря на подсосе у Тип-Топа специальными кладами/отправками. И моя предъява тебе исключительно по этому поводу.
А про проблемные клады никто с тобой вообще не спорил и не собирался, не прокатит спиздеть. Ты с самого начала пытаешься их притянуть, чтобы запутать читателей и отвлечь от того момента, где четко проявилось что ты балабол, но нет, я с самого начала все четко обозначил и мы не будем отвлекаться от темы.

4) Ты заявляешь, что не защищаешь магазин, но при этом кидаешься на тех, кто делится негативным опытом - хотя твой опыт, как ты сам признаёшь, аналогичный.
Не, чел, опять пиздишь, пиздишь максимально. И я сейчас это покажу всему форуму, смотри за руками: в этой ветке почти три сотни страниц, количество поделившихся негативным опытом я даже считать не буду, их точно не один десяток. Я на форуме где-то полтора года. Покажи примеры моих сообщений, где я кидаюсь на этих людей и занимаюсь защитой магазина, их за это время было бы много. Или балабол.
Я сэкономлю тебе время. Их нет ни одного. Вообще. В принципе. Потому что я не занимаюсь защитой магазина, и не кидаюсь на тех, кто делится негативным опытом. Более того, я в целом не очень понимаю, зачем бы я мог этим заниматься. Я не имею к магазину никакого отношения, кроме обычного покупательского. И к твоему негативному опыту у меня тоже никаких вопросов не было и про магазин мы не разговаривали. Так что не бреши и не изъёбывайся, на эту тему тоже съехать я тебе не дам. Как бы ты не изъёбывался и что бы ты не придумывал, у меня к тебе была и есть предьява конкретно и исключительно к той информации, что авторы положительных отзывов, к которым я отношусь, делает это не просто так, а за особые клады/отправки, то есть аффилирована и пишет не искренне. Это пиздеж и я прямо это заявил с первого сообщения и заявляю сейчас. Но это всё, что я заявил, а всё остальное от лукавого (от тебя).

5) И опыт мой НЕ аналогичный твоему, это пиздеж, пруф страницу назад. А то, что я еще и сам это признаю, не просто пиздеж, а прям бессовестный.
Мой опыт - положительный. Тупо потому, что ненаходы и проблемные клады есть везде, а такой фен - нет.
Да, периодически траблы и ненаходы у меня случаются и я это не скрываю, я даже в чате ТТ это всегда писал. Но если я тут, то может что-то охуенно перевешивает? Или ты думаешь, что я мазохист? А может все-таки не мазохист, а просто в отзыве страницу назад я действительно написал правду, а не меня "купили"? Смотри, тогда все складывается.

И это я еще на D-meth отзыв не успел написать.......

Ну и очень простая и очевидная вещь: по негативным кладам мы прошлись, но не забывай, что позитивных гораздо больше таки. Ну лично у меня. У тебя свой опыт. НЕ аналогичный ;)

6) ты не ответил на вопрос, почему я "подсос". Нет, не уходи от этой темы. Это серьезное оскорбление, его нельзя просто кинуть и уйти. Тут либо я "подсос", либо ты на весь форум пиздобол и балабол, никак иначе. И пока что я не вижу фактов обосновать первый вариант.

А вот со вторым и без этого вот уже полный набор фактов...
Слушай, ты пытаешься вести это как судебное дело, хотя изначально залетел в тему с «иди нахуй» и прочими классическими аргументами великого аналитика.

Теперь к сути.
1. Про угрозу
Фраза «очень хочется разбить ебало» - это не философская категория, это прямая агрессивная фраза. Что ты сейчас её отыгрываешь назад и называешь «не угрозой» - окей, понятно, зачем. Но смысл у неё не меняется.
2. Про “указал на тебя”
Ещё раз, медленно: я не писал про тебя лично. Ни ник, ни цитату, ни даже намёка. Ты сам решил, что это о тебе, сам примерил, сам сгорел и начал атаковать. А теперь обвиняешь меня в том, что ты же и сделал - провёл параллель. Я за чужие фантазии не отвечаю.
3. Про “подсоса”
Ты требуешь “факты” и говоришь, что это серьёзное оскорбление. Но давай разберёмся, в чём суть.
Твой опыт, по твоим же словам:
- Клады часто с отклонением.
- Ненаходы были.
- Не всё идеально.
Но ты продолжаешь писать восторженные отзывы и кидаешься на тех, кто пишет, что всё плохо.
Это и называется поведение подсоса - когда человек, сам получая проблемный продукт, всё равно защищает источник и бросается на тех, кто критикует. Не потому что его просили, не потому что есть выгода - а потому что эмоционально привязан и воспринимает критику как личную обиду.
Это не “оскорбление”, это описание модели поведения, которую ты сам здесь продемонстрировал. Хочешь доказать обратное - начни вести себя иначе. Пока по факту ты среагировал именно так.
4. Про “балабола и пиздобола”
У тебя это слово встречается раз 10, и ты его используешь как универсальную карточку, когда заканчиваются аргументы. Проблема в том, что это ничего не значит, кроме того, что ты очень хочешь выиграть спор. А фактов в твоей позиции - ровно столько же, сколько в моём сообщении: мнение на основе личного опыта. Не больше. Не меньше.
5. Про “моя претензия была только к одному”
Ты начал с фразы “иди нахуй”, продолжил обвинениями в вранье, потом пытался докопаться до каждого слова, переобувался с угрозы в «я не угрожал», с “не защищаю магазин” в “мне просто не понравилась параллель”, с “опыт не аналогичный” в “да, тоже бывают проблемы”.
То есть, ты хочешь сказать, что твоя претензия была узкой и чёткой?
Нет.
Ты просто всё время смещаешь фокус, чтобы выйти “правым”. Это видно даже тем, кто просто читает со стороны.
6. Про опыт
Да, у тебя он свой, у меня - свой. Мы оба это признаём. Но я никого не обвинял в том, что все положительные отзывы - куплены. Я говорил, что создаётся впечатление, что подход к клиентам бывает разный. Ты решил, что это обвинение - и на этом всё и понеслось. А зря.

Так что давай на этом действительно закончим.

Ты всё сказал. Я - тоже. Мы оба поставили свои точки. Если тебе нужно слово за тобой - бери. Если тебе важно последним написать “пиздобол” - напиши. Уверенность не в том, кто громче, а в том, кому не нужно орать, чтобы быть правым.

Денюжку за сегодняшнюю рулетку получил! Премного благодарен Tip Top и консильери Darkseid за крутейшие и "жирные" конкурсы 💥

Назад
Зверху Знизу