Ну кстати, прочитал отзыв чела про грязь, и вот имхо такая чернуха-заказуха, что даже я не выдержал написать, хотя я вообще никак не аффилированн с магазином, меня не найти даже в болталках и прочих темах, я просто покупаю.
Так вот, не знаю, чё как в других городах, пишу за свои родные Черкассы: кроме Тип-Топа фена в Черкассах нет. Может конечно я что-то не знаю, но я регулярно снимаю пробы (делаю пробные покупки) во всех магазинах города, и ну прущий рабочий фен только в ТТ. И я даже может где-то не рад этому, было бы круто иметь возможность купить его в разных местах и не зависеть от наличия в одном магазине. Но имеем что имеем - когда в ТТ в боте в Че заканчивается фен - брать негде. Во всех этих почивших магазах - древнегреческих, астрологических, морских и т.п. - оно было или очень слабым, или порой засоленным для бодрости или не феном в принципе, а чем-то с привкусом аптеки, или или ещё что. Как и в новых, которые не буду называть, пробовал ещё не во всех.
И поэтому - да, магаз не идеален, да, ненаходы - часть реалий, но вот пиздеть на качество фена - тут не прокатит. Любой, кто регулярно юзает - с ним не прокатит.
Фены за пару лет в ТТ мне попадались разные. Выделил для себя 5 основных разновидностей. Отличия у них были крайне незначительные: процент влажности, оттенок, дисперсность и вроде всё.
А вот сходства всегда были одни и те же: от них отваливался нос и отлетала крыша. Вот это действительно действие, а не как у тех метросексуальных белых порошков из гламурных шопов, о которых теперь либо хорошо, либо ничего, поэтому названия не важны.
Единственный тут, от которого меня даже с максимальным толером мурашит, гипертермит и тащит 4-6 часов, а грамма хватает продуктивно гореть сутки.
Ну вот как-то так