Swastone88
Сектант
очень странно, что вы столкнулись со столькими проблемами и продолжали делать выбор в сотрону покупок в нашем магазине, меня это наталкивает лишь на ту мысль, что тип-топ не только самый крупный, но и единственный магазин который может предоставить клиентам те товары и услуги которые они хотят.
Я об этом и сказал выше, товар у вас реально хороший и такого обширного выбора районов я наверное нигде не встречал.
Основная проблема состоит в другом.
И я считаю, что магазин с такими оборотами и возможностями как у вас в силах все исправить, так как это очень сильно влияет на репутацию та и в целом на покупателей.
Да я продолжал делать покупки после всех ситуаций но я прекрасно понимал, что это очередная лотерея и тут либо повезет либо нет, и к сожалению с каждым разом шансов на успех становилось все меньше.
Пусть ваши курьеры проявят не много больше фантазии и начнут думать в первую очередь о том как сделать клад так, что бы кроме покупателя его больше никто не смог найти. (Я говорю о магнитах и тайниках, бо прикопы и так у вас даже покупателям бывает проблематично найти)
Жаль, что я не сделал фото одного из кладов который мне приходилось забирать.
Если вкратце то на фотографии клада было маленькое деревце и под ним метка, я сразу подумал что прикоп, но приехавши на место я конечно очень быстро подобрал клад но слегка ахуел.
Это был обычный жилой двор, дерево оказалось напротив парадного в двух метрах от дерева детская площадка и скамейки где постоянно кто-то сидит, я подошел к месту и клад просто лежал сверху на траве как будто его кто-то просто кинул. Тут тупо повезло, что попался свежий клад, иначе был бы очередной ненаход.
Если для топового магазина в порядке вещей делать такие клады, то я даже не знаю что тут можно говорить. И я уверен, что подобных кладов хватает из-за этого постоянные ненаходы.
Почему нельзя убирать с бота старые и ненадежные клады или просто сделать отдельную опцию где подобные клады будут продаваться по хорошей скидки, что бы покупатель понимал риски и осознано принимал их.
Исправив лишь только эти две проблемы можно уже минимизировать негатив и недовольство покупателей.