Отзывы

очень странно, что вы столкнулись со столькими проблемами и продолжали делать выбор в сотрону покупок в нашем магазине, меня это наталкивает лишь на ту мысль, что тип-топ не только самый крупный, но и единственный магазин который может предоставить клиентам те товары и услуги которые они хотят.

Я об этом и сказал выше, товар у вас реально хороший и такого обширного выбора районов я наверное нигде не встречал.
Основная проблема состоит в другом.
И я считаю, что магазин с такими оборотами и возможностями как у вас в силах все исправить, так как это очень сильно влияет на репутацию та и в целом на покупателей.
Да я продолжал делать покупки после всех ситуаций но я прекрасно понимал, что это очередная лотерея и тут либо повезет либо нет, и к сожалению с каждым разом шансов на успех становилось все меньше.

Пусть ваши курьеры проявят не много больше фантазии и начнут думать в первую очередь о том как сделать клад так, что бы кроме покупателя его больше никто не смог найти. (Я говорю о магнитах и тайниках, бо прикопы и так у вас даже покупателям бывает проблематично найти)
Жаль, что я не сделал фото одного из кладов который мне приходилось забирать.
Если вкратце то на фотографии клада было маленькое деревце и под ним метка, я сразу подумал что прикоп, но приехавши на место я конечно очень быстро подобрал клад но слегка ахуел.
Это был обычный жилой двор, дерево оказалось напротив парадного в двух метрах от дерева детская площадка и скамейки где постоянно кто-то сидит, я подошел к месту и клад просто лежал сверху на траве как будто его кто-то просто кинул. Тут тупо повезло, что попался свежий клад, иначе был бы очередной ненаход.
Если для топового магазина в порядке вещей делать такие клады, то я даже не знаю что тут можно говорить. И я уверен, что подобных кладов хватает из-за этого постоянные ненаходы.

Почему нельзя убирать с бота старые и ненадежные клады или просто сделать отдельную опцию где подобные клады будут продаваться по хорошей скидки, что бы покупатель понимал риски и осознано принимал их.
Исправив лишь только эти две проблемы можно уже минимизировать негатив и недовольство покупателей.

Я об этом и сказал выше, товар у вас реально хороший и такого обширного выбора районов я наверное нигде не встречал.
Основная проблема состоит в другом.
И я считаю, что магазин с такими оборотами и возможностями как у вас в силах все исправить, так как это очень сильно влияет на репутацию та и в целом на покупателей.
Да я продолжал делать покупки после всех ситуаций но я прекрасно понимал, что это очередная лотерея и тут либо повезет либо нет, и к сожалению с каждым разом шансов на успех становилось все меньше.

Пусть ваши курьеры проявят не много больше фантазии и начнут думать в первую очередь о том как сделать клад так, что бы кроме покупателя его больше никто не смог найти. (Я говорю о магнитах и тайниках, бо прикопы и так у вас даже покупателям бывает проблематично найти)
Жаль, что я не сделал фото одного из кладов который мне приходилось забирать.
Если вкратце то на фотографии клада было маленькое деревце и под ним метка, я сразу подумал что прикоп, но приехавши на место я конечно очень быстро подобрал клад но слегка ахуел.
Это был обычный жилой двор, дерево оказалось напротив парадного в двух метрах от дерева детская площадка и скамейки где постоянно кто-то сидит, я подошел к месту и клад просто лежал сверху на траве как будто его кто-то просто кинул. Тут тупо повезло, что попался свежий клад, иначе был бы очередной ненаход.
Если для топового магазина в порядке вещей делать такие клады, то я даже не знаю что тут можно говорить. И я уверен, что подобных кладов хватает из-за этого постоянные ненаходы.

Почему нельзя убирать с бота старые и ненадежные клады или просто сделать отдельную опцию где подобные клады будут продаваться по хорошей скидки, что бы покупатель понимал риски и осознано принимал их.
Исправив лишь только эти две проблемы можно уже минимизировать негатив и недовольство покупателей.
А так же, сразу хочу напомнить, что тип-топ абсолютно автономный проект не нуждающийся в какой-либо помощи от сомнительных визитёров
и вся команда во главе с руководством работает сутками, что бы мы могли открыто заявить, что в подобной "честной" обратной связи от любителя магазина-конкурента мы не нуждаемся
Подобные байки я попрошу оставить для дилетантов!
с вами вопрос уже был закрыт, сменив аватарку и ник ничего не поменяется ув. Александр, желаю удачи, и выбирать только светлую сторону дабы в какой-то момент не нарваться на непрятности, ибо многие из людей напрочь лишены морали:aiwan-hi:

Останнє редагування:
А так же, сразу хочу напомнить, что тип-топ абсолютно автономный проект не нуждающийся в какой-либо помощи от сомнительных визитёров
и вся команда во главе с руководством работает сутками, что бы мы могли открыто заявить, что в подобной "честной" обратной связи от любителя магазина-конкурента мы не нуждаемся
с вами вопрос уже был закрыт, сменив аватарку и ник ничего не поменяется ув. Александр, желаю удачи, и выбирать только светлую сторону дабы в какой-то момент не нарваться на непрятности, ибо многие из людей напрочь лишены морали:aiwan-hi:
Вы абсолютно не правы.вот вам два клада из последних как пример. вы считаете это качественной работой?

Вкладення

• Screenshot_2025-07-24-19-23-51-746_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-07-24-19-23-51-746_org.telegram.messenger.jpg
    553.4 КБ · Перегляди: 12
  • Screenshot_2025-07-25-15-00-11-351_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-07-25-15-00-11-351_org.telegram.messenger.jpg
    828.4 КБ · Перегляди: 12

Во первых я не менял ник, при чем тут вообще аватарка?
И никакой помощи я не предлагал, всего лишь оставил отзыв на публичной ветке данного магазина изложив все как есть из своего личного опыта. Разве не для этого она была создана?
Вроде тема называется «отзывы»
И к чему вообще тут «любитель магазина конкурентов»? Ты о чем вообще ?
Если даже собрать историю покупок из всех магазинов в которых я когда-либо что-либо брал там и половины не наберется от того количества покупок которые я совершил в вашем магазине.
И если ты не понимаешь банально простые вещи, то это очень печально!
Всё очень просто: - если магазин в котором ты постоянно что-либо покупал начинает косячить при том на постоянной основе, принося тебе нервы, убытки, плохое настроение и все в этом духе.
То любой адекватный человек найдет себе альтернативу.

Чтооо? О какой ещё темной и светлой стороне может идти речь? Ты серьезно ?
Наркошоп мне задвигает про какую-то мораль и светлые темные стороны ?
Ты хоть не пиши такого больше нигде!

Если на то пошло то темная и светлая сторона это слишком субъективное понятие!
Я стараюсь поступать так как считаю правильным по своим личным убеждениям и жизненному опыту, отзыв был оставлен по фактам и только. Если вы не можете признавать свои ошибки и становиться лучше то не удивительно почему когда-то ваши постоянные клиенты отдают предпочтения как вы назвали «конкурентам». Может потому что конкуренты лучше чем вы?
Может потому что конкуренты более клиентоориентированны и знают как важен сервис?
Может конкуренты не допускают столько ошибок, а если они и бывают то делают все возможное что бы их исправить не потеряв клиента?
Может конкуренты дорожат своей репутацией и понимают насколько это важно?
Может конкуренты понимают насколько важна клиентоориентированность ?
И таких может можно назвать несколько десятков.
Но в этом нету никакого смысла.
Если вы не понимаете простейшие вещи для чего вообще нужны отзывы и какие они должны выполнять функции, то тогда понятно почему со временем становится все только печальней с магазом.

А и ещё я не знаю кто такой Александр и знать этого особо не хочу. Так что не обязательно представляться.

Останнє редагування:
Вы абсолютно не правы.вот вам два клада из последних как пример. вы считаете это качественной работой?

Вот и я о том же!
Им пытаешься что-то донести, тратишь время расписывая явные проблемы которые есть на протяжении долгого периода времени что бы магаз обратил на них внимания и что-то предпринял для их исправления.
Но там походу совсем глухо и слепо.
а потом ещё удивляются почему от них уходят клиенты.
Клиентоориентированность прям на высшем уровне!
Я больше даже думать про этот магазин не хочу. Тут и так уже все понятно и понятно куда такая политика их приведет.
Для меня лично после такой реакции сотрудника магазина на обоснованный отзыв клиента на этом магазине раз и навсегда поставлена жирная точка.
Тут уже бессмысленно что либо говорить и так всё всем ясно и понятно!

Вот и я о том же!
Им пытаешься что-то донести, тратишь время расписывая явные проблемы которые есть на протяжении долгого периода времени что бы магаз обратил на них внимания и что-то предпринял для их исправления.
Но там походу совсем глухо и слепо.
а потом ещё удивляются почему от них уходят клиенты.
Клиентоориентированность прям на высшем уровне!
Я больше даже думать про этот магазин не хочу. Тут и так уже все понятно и понятно куда такая политика их приведет.
Для меня лично после такой реакции сотрудника магазина на обоснованный отзыв клиента на этом магазине раз и навсегда поставлена жирная точка.
Тут уже бессмысленно что либо говорить и так всё всем ясно и понятно!
Я не согласен ,в целом работа админа ,оператора меня всегда устраивает .но вот работа конкретно этого курьера галимое дерьмо .до этого 2 месяца не было нареканий вообще

Ось ця сука ,тільки обіцяе хуйню ,потім коли почистив ветку ,включае дуру
Хуйня а не магазин
Повідомлення об'єднано автоматично:

Адміністрація буде в курсі кобила

Відразу підкупити хотіла Сука

Потім якусь хуйню рассказуе

удалить правду кобила ?
Буде більше правди
так ты мульт, нахуй ты нужен тебе отказано в обслуживании

так вам давно отказано в обслуживании)
ещё со времён ника со смайликами)
или ты забыл что предыдущие сообщения так же отображаются в ветке от этого же аккаунта

Ты хоть сам понимаешь какой бред пишешь?
В каком обслуживании и кем отказано?
Мне просто реально уже впадало что-либо тебе объяснять а тем более доказывать. В этом больше нет никакого смысла. Ты походу там в какой-то другой реальности находишься где слова имеют совершенно другое значение бо ты прям вообще не отдупляешь сути.
Я бы конечно мог сейчас скинуть скрины покупок где видно когда была последняя, когда был последний пз, даже гдето переписка была с оператором по поводу заказа и там даже намека на какой-то отказ в обслуживании нету. Так что кем и когда отказано мне не понятно. Если ты так сильно уверен в том что я придумываю и наговариваю на магазин то я могу даже поискать и скинуть скрины с самыми уникальными кладами ваших курьеров, пусть люди оценят и сами сделают выводы.
И кстати я только вот сейчас от тебя узнал что мне уже давно отказано в обслуживании. Не знал если честно.
А я то все покупаю и прям чувствую что чего-то не хватает, а оказывается покупки без обслуживания, ну хоть теперь благодаря тебе буду знать.
Уже не зря было потрачено время, такую ценную информацию узнал! Кому рассказать никто не поверит.
Но хоть на этом спасибо!
Я бы правда был очень рад если бы это было правдой.
Но походу это только в твоей реальности так

чи ти не просила нічого?
Чи я просив дай щось ?

гівно ти
Дві доби за такси доставку?🤣🤣
Кошти головне взяти потім наїбати

До ранку посміємось разом
Коли ваш босс побаче ахуее

Кобила ще сміеться
Така любов до покупателей
наш босс знает что ты индивидуум с мультиаккаунтом и всё видит )
а кобылой мать свою будешь называть

Я посміюся коли викладу твою розмову за про тип топа в скрин шоті

ой тоді буде сміху

🤣🤣🤣🤣🤣🤣
сюда давай, вместе посмеёмся с основного аккаунта
ты никому не интересен, иди обижайся дальше

Останнє редагування:
наш босс знает что ты индивидуум с мультиаккаунтом и всё видит )
а кобылой мать свою будешь называть

Я бы на месте вашего босса гнал бы куда подальше таких сотрудников как ты, пока не поздно. Как может представитель магазина такую хрень нести на официальной ветке. Это полный аут.
Мне кажется ты даже не понимаешь что подобной чушью ты не только себя топишь еще больше а и репутацию магазина, так как выступаешь от его имени.
Тут даже о каком-то малейшем профессионализме не может быть и речи. Лучше уже ничего не отвечать чем писать подобную хрень.
Я за все это время не услышал от тебя не одного адекватного ответа только какой-то бред который вообще не по сути и не вяжется никак тут.
Из-за таких сотрудников как ты убивается репутация которая нарабатывается годами.
И коль ты работаешь в этой сфере то не мне тебе рассказывать как важна репутация.
А репутация к сожалению в магазина не очень.

Написала сама в лічку

Які питання чи обвинувачення?

Ти якась тупенька

Чи було сказано що не приїхало

Шо ти скажеш гівно

Ти вонючка давай відповідай

))

Тобі піздець
Трошки пізніше продовжу

Слушай, я вот читаю твои сообщения и мне не совсем понятно чего ты хочешь этим добиться?
В чем смысл? Напиши одно но по факту без всех этих оскорблений.
Зачем ты оскорбляешь? Ради какого-то внутреннего удовлетворения ?
Ну такое себе если честно, детский сад какой-то

Вона сама собі викопала яму на рівному місці .Там тирса в голові.Сама написала удали потім обвинувачення пішло .
даже якщо був би мультом хуйтом .
Ви повинні все робити не рівні.
А не дві доби їхало таксі ,так нахуй воно треба таке таксі .Оператор відповідає раз в тиждень теж мульт виноват?
У вас прописано такси коли мае бути ?
А не хуйню мені строчиш удали коментарі

Ну да там по ее ответам сразу видно насколько все печально. Полнейший аут.
та и по всем остальным фактам ты прав.
Прекрасно тебя понимаю, у самого было не мало похожих ситуаций и ними.
Но переходить на оскорбление не очень правильно как по мне.
Нету смысла в этом, хотя ты имеешь на это полное право

Назад
Зверху Знизу