Отзывы

ты дебик, опять в аккаунтах запутался
Так и не получил ответ на вчерашний аргументированный пост , касательно качества кладов.по этому прошу ещё раз повлиять на этого курьера.4 ненахода из 4 фрекса +2 из двух альфы .к слову ,в том же районе другой курьер с другим товаром сделал просто образцовый клад покупал сегодня.фото в приложении..сравните разницу и дай другому курьеру штраф,а лучше выгоните его нахрен.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Четкая метка ,фото,описание(прикоп тайник магнит и тд).
Не зависимо от последних неприятных событий все еще рекомендую данный магазин ..Цена/качество продукта однозначно одно из лучший на рынке..

Вкладення

• Screenshot_2025-08-01-18-39-21-576_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-08-01-18-39-21-576_com.android.chrome.jpg
    1.6 MБ · Перегляди: 20
Останнє редагування:
Оплату за баннер получил!
Огромная благодарность :tip-hat:

Так и не получил ответ на вчерашний аргументированный пост , касательно качества кладов.по этому прошу ещё раз повлиять на этого курьера.4 ненахода из 4 фрекса +2 из двух альфы .к слову ,в том же районе другой курьер с другим товаром сделал просто образцовый клад покупал сегодня.фото в приложении..сравните разницу и дай другому курьеру штраф,а лучше выгоните его нахрен.

Четкая метка ,фото,описание(прикоп тайник магнит и тд).
Не зависимо от последних неприятных событий все еще рекомендую данный магазин ..Цена/качество продукта однозначно одно из лучший на рынке..
учтём

Доброго времени суток оплата прошла опер молчит уже 11:00 чек об оплате есть оплатил вчера до 24:00 🕛

Привет тут не то что Ненаход а оставили под дверью в дом где куча людей как так то и перезаклад не дал

Доброго времени суток оплата прошла опер молчит уже 11:00 чек об оплате есть оплатил вчера до 24:00 🕛
Думал до комендаского успеть в итоге один не наход по второй покупке вообще еще ничего не получил

Думал до комендаского успеть в итоге один не наход по второй покупке вообще еще ничего не получил Пин 501569724 заказ 1154694 + заказ 1154396

Вкладення

• IMG_2138.jpeg
    IMG_2138.jpeg
    48 КБ · Перегляди: 11
  • IMG_2137.jpeg
    IMG_2137.jpeg
    3.3 MБ · Перегляди: 12
  • IMG_2136.jpeg
    IMG_2136.jpeg
    3.4 MБ · Перегляди: 10
  • IMG_2135.jpeg
    IMG_2135.jpeg
    2 MБ · Перегляди: 11
Получил рекламные USDT 💸
немного раньше нужна была копейка и через пол часа она уже на кошельке💳 Благодарю pinksyndicate за оперативность и содействие🌷
Ну и канешно же респектую Tip Top за регулярную поддержку🔝

Краткость сестра таланта как говорится:
Заказал амф, 2 мин, заказ у меня, 20 мин примерно и в моей ладони лежит черная изо. Стафф белоснежный, прущий как и соответствует амфу.

Ребятишки вы лучшие ! Федичка вообще ахуетителен , СПАСИБО БОЛЬШОЕ !
сульфат - лабораторного качества с герким привкусом на люфтах , хорош в работе и отдыхе отдыхе !
кури отдельное спасибо , хорошо положил кладос !

Безопасно

Всім доброго дня ✌️
Оплату за банер 💸 отримав, як завжди вчасно ...
Благодарю адміністрацію Tip Top - Shop за чудові плюшки🤙

🤝Успіху і процвітання 🤝

Амфетамин у них лютый, клады удобные. В случае траблов админ быстро отвечает, Отдельное спасибо за это. Могу с уверенностью сказать, что они лучшие в Киеве. Спасибо за внимание​

• Вподобайка
Реакції: PentaGramma

PentaGramma

Балів: 10
    Работает но на выхи Загруженость больше
Ахуенный Шоп , всё ровненько , забрал очередной кладки , вес суперовый , запах улётнный !
Всё быстро и ясно , очень понравилось
ребята на летай .
КУРЬЕР 10 из 10
КЛАД 10 из 10
ВЕС 10 из 10

Взял услугу «горячий клад» с утра договорился, к ночи оплатил на следующий день к обеду клад был уже у меня, сделали удобный клад в надежном месте.
Снял вообще без проблем.
Про мет не вижу много смысла говорить, он как был топ так им и остался.
Переглянути вкладення 109489
что скажешьза мет,это тот эфедр? не фенилац? если через трубку курил,был ли узор метовый?
а то я пару раз задавал вопрос тут в отзывах про мет,думал может кто ответит ..... и никто не отвечал.

• Вподобайка
Реакції: Cook
Приятно удивил и порадовал Оператор !!!
Купил зк с нового профиля так как у старому утратил доступ ... И значит первая покупка и практически последний кеш и вуаля не наход ! (((
Крик души и тела от этого неужели не удела ... Зная что практически все горы не дают пз с историей 1 покупка и не наход ...((
Но все же пересилив и осилив оформил все как пологается на пз
БВо уверен на 99 что никакого пз не увижу..
Но тут опа Мэджик произошёл и оператор в ситуацию вошёл и выдал пз и самое главное что оперативно и час даже не прошел ! И это СИЛЬНО И ВЕКТОР РАЗВИТИЯ И УЛУЧШЕНИЕ СЕРВИСА НАДЕЮСЬ С УВАЖЕНИЕМ К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ТИП ТОП НАШЕЛ! ХОТЬ ЕЩЕ И НЕ НАШЕЛ ПЗ (НАДЕЮСЬ БУДЕИТ)
НО СПАСИБО ТИП ТОП И ОПЕРАТОРУ ОТДЕЛЬНЫЙ РИСПЕКТА РАЗГОВОР !
ВООБЩЕМ ОТПИШУ КАК ТОЛЬКО ... Ну вообщем не пуха.. я пошел )
А вам рекомендую всем Тип Топа Мол!🤤

Магазин не рекомендую! Большое количество не находов,поэтому перед тем как покупать подумайте.

что скажешьза мет,это тот эфедр? не фенилац? если через трубку курил,был ли узор метовый?
а то я пару раз задавал вопрос тут в отзывах про мет,думал может кто ответит ..... и никто не отвечал.
был бы узор или нет, не готов ответить, но то что по эффекту это лучший из всех что сейчас знаю где взять, это точно

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу