Хз , кладом , піздаті камінці )Заказывал амф почтой, всегда все норм было, но последний раз прислали такую хуйню... Ноздри выедает так что нереально юзануть
На якому районі брав? Бо на моєму вже походу немаєХз , кладом , піздаті камінці )
Нуу допустим Веник,Нивки,КуренёвкаНа якому районі брав? Бо на моєму вже походу немає
Да , места порой людные, я как-то три дня забрать не могКупил клад шишек на Почтовой — первый ненаход. Попросил у оператора дать на другом районе — он выдал опять на Почтовой, опять с ненаходом. А теперь, блядь, предлагает скидку на ебаную соль (фу, блядь, фу, нахуй) — 100 гривен, блядь, хотя я у него чётко на другом районе попросил.
Кура — даун, который кладёт в людном месте — 0/10. Опер втыкает и хуйню предлагает — 0/10. Шоп — 0/10.
ооо дичь, ну 2 ненах это ж нунах!Купил клад шишек на Почтовой — первый ненаход. Попросил у оператора дать на другом районе — он выдал опять на Почтовой, опять с ненаходом. А теперь, блядь, предлагает скидку на ебаную соль (фу, блядь, фу, нахуй) — 100 гривен, блядь, хотя я у него чётко на другом районе попросил.
Кура — даун, который кладёт в людном месте — 0/10. Опер втыкает и хуйню предлагает — 0/10. Шоп — 0/10.
схоже що багато селерів (або фасовщіків) потрапили на дуже хуйову партію і тепер передають її по кругу)Заказывал амф почтой, всегда все норм было, но последний раз прислали такую хуйню... Ноздри выедает так что нереально юзануть
Белый сухой амф сейчас)схоже що багато селерів (або фасовщіків) потрапили на дуже хуйову партію і тепер передають її по кругу)
Доброго ранку вам!Белый сухой амф сейчас)
Уже несколько месяцев точно
ну тоді вибачайте, треба спробувати!Белый сухой амф сейчас)
Уже несколько месяцев точно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.