Скоро заработаетПривет, новый сайт и боты не грузитКак сделать заказ?
Скоро заработаетПривет, новый сайт и боты не грузитКак сделать заказ?
Все работаетПривет, новый сайт и боты не грузитКак сделать заказ?
Достаку к адресу бы сделали... Оч ннадаСкоро заработает
Если так можно было - меня тоже тогда запишите на доставку к адресу, а то шишки на магните, у себя на районе,я уже все поднял ))Достаку к адресу бы сделали... Оч ннада![]()
Оператор игнорит тебя умышленно, как и остальных, оно невменяемое и не видит, что ярмо это его аксессуар, которым стоит его придушить и держать лишь достойным фигурамДайте пз у меня ненаход, оператор не отвечает
Бро, ты главное не пиши по 10 раз оперу, ты так только отдаляешь себя от того в чем ты нуждаешься.Оператор жду пз, ответь
Умолкни, твой Бро в канаве лошадь доедает, мне плевать на этих даунов. Не надо подтирать им жопу, мля. Я жалею что нет тетради смерти и возможности вот так устроить реквием себе. Жаль что я варился в этом навозе из вассалов подлых, мочи и говна, никому не советую тут ничего покупать. Попадете только на деньги и 309, попомните мои словаБро, ты главное не пиши по 10 раз оперу, ты так только отдаляешь себя от того в чем ты нуждаешься.
Умолкни, твой Бро в канаве лошадь доедает, мне плевать на этих даунов. Не надо подтирать им жопу, мля. Я жалею что нет тетради смерти и возможности вот так устроить реквием себе. Жаль что я варился в этом навозе из вассалов подлых, мочи и говна, никому не советую тут ничего покупать. Попадете только на деньги и 309, попомните мои слова
Задолбали пустые клады давать, Курьер меток натыкал, а вес себе спиздилБро, ты главное не пиши по 10 раз оперу, ты так только отдаляешь себя от того в чем ты нуждаешься.
Шляпа, ты какого хуя вообще мне отвечаешь что-то?Умолкни, твой Бро в канаве лошадь доедает, мне плевать на этих даунов. Не надо подтирать им жопу, мля. Я жалею что нет тетради смерти и возможности вот так устроить реквием себе. Жаль что я варился в этом навозе из вассалов подлых, мочи и говна, никому не советую тут ничего покупать. Попадете только на деньги и 309, попомните мои слова
Это у нас во Львове?Задолбали пустые клады давать, Курьер меток натыкал, а вес себе спиздил
Правильно подметил, курьер спиздил мой вес, чаще чем трижды, оказываетсяЗадолбали пустые клады давать, Курьер меток натыкал, а вес себе спиздил
Удали линк, тебе из будущего стыдно, что в прошлом ты это ты. Я верю, что такое возможно, но ты аккаунт удали седняШляпа, ты какого хуя вообще мне отвечаешь что-то?
Сьебала нахуй под шконку, шкура блять.
К тебе никто не обращался, шляпа ебаная.
Это у нас во Львове?
Пойди проспись, тебя солярка паяетУдали линк, тебе из будущего стыдно, что в прошлом ты это ты. Я верю, что такое возможно, но ты аккаунт удали седня
Да броШляпа, ты какого хуя вообще мне отвечаешь что-то?
Сьебала нахуй под шконку, шкура блять.
К тебе никто не обращался, шляпа ебаная.
Это у нас во Львове?
Эбать ,ты солевая головаУмолкни, твой Бро в канаве лошадь доедает, мне плевать на этих даунов. Не надо подтирать им жопу, мля. Я жалею что нет тетради смерти и возможности вот так устроить реквием себе. Жаль что я варился в этом навозе из вассалов подлых, мочи и говна, никому не советую тут ничего покупать. Попадете только на деньги и 309, попомните мои слова
Не употреблял такого больше две тысячи суток, поэтому ты зря открыла глаза, альфа пвп твой порок и твоих подруг-шлюх, прост за правдуЭбать ,ты солевая голова
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.