Отзывы

Привет, новый сайт и боты не грузит 🫣 Как сделать заказ?
Все работает 🤙 вроде как ) 3 минуты назад от туда . . .
Повідомлення об'єднано автоматично:

Скоро заработает
Достаку к адресу бы сделали... Оч ннада 🙏

Вкладення

• 20250530_002251.jpg
    20250530_002251.jpg
    474 КБ · Перегляди: 8
Приз за рулетку получил, спасибо! Жду еще твой баннер бро Tip Top ;)

Вчера дико орнул с покупки амфетамина 1г. Покупаю в боте пердулин , выбираю свой район, пару минут прилетает фото с кладом , 16 метров от подъезда)))) супер легко снимаю как песня!

Одним словосочетанием ЗАЕБИСЬВНАТУРЕКЛАССНО !

Деньги за 15-минутку получил.
Всё в лучшем виде.
Спасибо Tip Top и pinksyndicate .
Вы как всегда лучшие !!!

Passkoodu с устройством или «паскуд» имеющих к нему доступ нужно аннигилировать и казнить тех, в чьих наивных чайниковских лоховских (от этих убогих просратых бэнек страдают подобным им вирусом и боги и феодалы и графы и апостолы среди всеявельмож граждан аддитивных слонов-украинцев) следственно и козлячих глазах, местные операторы могут рассматриваться отнюдь не верно и ошибочно! Следовательно, не как скот и подлый мусор, требующий казни и утилизации, а пользоваться доверием и уважением, что есть грех и преступление, поскольку нет правды в доверии мерзавцам и подлецам, аферистам и прочим мошенникам.
Хула и Кара господняя тому, кто доверил этим мерзавцам контроль по коммуникации с Олимпом, то есть нами - богами и легендами. Да в силу подлых гнид и обосрышей, которые всегда валялись по краям дорог всяких, не сыщет погибели вся эта подлая бюрократия зла и несправедливости. Поскольку место им во земле или на свалке, в отходах

Дауны по три раза в неделю могут ловить стоп в работе с Глобал Мани и никто не наказывает их и не компенсирует пострадавшим от ожидания богам их ценность. Заебала эта схема тупая и хочу отметить
УЯСНИТ КАЖДЫЙ, кто тут выбирался на защиту у*банов, которые систематически игнорируют своих наместников-хозяев. Да здесь нет даже понимания, что покупатель - царь и Бог для барыги

Дайте пз у меня ненаход, оператор не отвечает

Дайте пз у меня ненаход, оператор не отвечает
Оператор игнорит тебя умышленно, как и остальных, оно невменяемое и не видит, что ярмо это его аксессуар, которым стоит его придушить и держать лишь достойным фигурам

Оператор жду пз, ответь

Бро, ты главное не пиши по 10 раз оперу, ты так только отдаляешь себя от того в чем ты нуждаешься.
Умолкни, твой Бро в канаве лошадь доедает, мне плевать на этих даунов. Не надо подтирать им жопу, мля. Я жалею что нет тетради смерти и возможности вот так устроить реквием себе. Жаль что я варился в этом навозе из вассалов подлых, мочи и говна, никому не советую тут ничего покупать. Попадете только на деньги и 309, попомните мои слова

Умолкни, твой Бро в канаве лошадь доедает, мне плевать на этих даунов. Не надо подтирать им жопу, мля. Я жалею что нет тетради смерти и возможности вот так устроить реквием себе. Жаль что я варился в этом навозе из вассалов подлых, мочи и говна, никому не советую тут ничего покупать. Попадете только на деньги и 309, попомните мои слова
Бро, ты главное не пиши по 10 раз оперу, ты так только отдаляешь себя от того в чем ты нуждаешься.
Задолбали пустые клады давать, Курьер меток натыкал, а вес себе спиздил

Шляпа, ты какого хуя вообще мне отвечаешь что-то?
Сьебала нахуй под шконку, шкура блять.
К тебе никто не обращался, шляпа ебаная.

Это у нас во Львове?

Правильно подметил, курьер спиздил мой вес, чаще чем трижды, оказывается
Повідомлення об'єднано автоматично:

Шляпа, ты какого хуя вообще мне отвечаешь что-то?
Сьебала нахуй под шконку, шкура блять.
К тебе никто не обращался, шляпа ебаная.

Это у нас во Львове?
Удали линк, тебе из будущего стыдно, что в прошлом ты это ты. Я верю, что такое возможно, но ты аккаунт удали седня

Эбать ,ты солевая голова

Назад
Зверху Знизу