На курорте )А что с тобой было ?куда пропал ?
На курорте )А что с тобой было ?куда пропал ?
Надеюсь не Лукьяновском ?))На курорте )
Первый раз заказ и 2 не находаВаши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
В плане не актуальны?Первый раз заказ и 2 не находа
Фото не актуальны
Оператор не отвечает
Спасибо за пз второй раз находэто так и есть, обычно до 60 минут отвечает если не флудить)
На канарах) бро дай пожалуйста на пробу мета фирменного, деньги кончились, написал бы трип репортНа курорте )
Нахуя тебе??? ненаход же будет))))Спасибо за пз второй раз наход
Повідомлення об'єднано автоматично:
На канарах) бро дай пожалуйста на пробу мета фирменного, деньги кончились, написал бы трип репорт
Так он в системе на ненаходе, уже не спрыгнетНахуя тебе??? ненаход же будет))))
Если что могу тебе по братски пару пустых адресов скинуть )))Спасибо за пз второй раз наход
На канарах) бро дай пожалуйста на пробу мета фирменного, деньги кончились, написал бы трип репорт
Годный камбэк)Я на месте )
Не пизди) могу показать какую мы яму час копали рукамиНахуя тебе??? ненаход же будет))))
Я вообще закладки не беру часто, это первый раз за месяцы взял амф закладкойТак он в системе на ненаходе, уже не спрыгнет
Ты мне эту хуйню не пиши andrik1488 сам знает как тип топ были одни ненаходи в этом парку в прошлом году где от балды метки ставилиТак он в системе на ненаходе, уже не спрыгнет
Та я ж подьебую просто, не шипи)Не пизди) могу показать какую мы яму час копали руками
Я вообще закладки не беру часто, это первый раз за месяцы взял амф закладкой
Ты мне эту хуйню не пиши andrik1488 сам знает как тип топ были одни ненаходи в этом парку в прошлом году где от балды метки ставили
Та нахуя мне ваша поминальная яма ??ты ебать тип ,купил 1 закладку с Кентом за 400грн и у тебя бабки закончились )))это позор ))у меня тоже были ненаходы ,причем в последним две покупки -два раза .но я прекрасно знаю на что иду и не ною 3стр ,что все хуйня ,магаз хуйня,дайте ещё один закладку ибо я бомж))может тебе не нужен амф ,а нужна работа ??))Не пизди) могу показать какую мы яму час копали руками
Я вообще закладки не беру часто, это первый раз за месяцы взял амф закладкой
Ты мне эту хуйню не пиши andrik1488 сам знает как тип топ были одни ненаходи в этом парку в прошлом году где от балды метки ставили
Иди работай че ты здесь строчишь хуйню, работяга ты нашТа нахуя мне ваша поминальная яма ??ты ебать тип ,купил 1 закладку с Кентом за 400грн и у тебя бабки закончились )))это позор ))у меня тоже были ненаходы ,причем в последним две покупки -два раза .но я прекрасно знаю на что иду и не ною 3стр ,что все хуйня ,магаз хуйня,дайте ещё один закладку ибо я бомж))может тебе не нужен амф ,а нужна работа ??))
Это называется "когда нечего ответить." У меня сегодня выходной,нахуя мне туда идти ?))Иди работай че ты здесь строчишь хуйню, работяга ты наш
Ничего не получил не за баннер,не за красивые глаза.но магаз топ все равно ))Точно, надо ж было и мне написать, что я тоже получил оплату за баннер. Снова без задержек, Пинки отвечает даже в дни рождения, а они у нее часто. Тип Топу и Дарку по привету. Ну все дальше потопили.
Кто ж спорит... Я это не раз уже говорил, просто так вроде полагается при арендных/пробниках/конкурсах сообщать в отзывах. Не только за находы/ненаходыНичего не получил не за баннер,не за красивые глаза.но магаз топ все равно ))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.