Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Та нахуя мне ваша поминальная яма ??ты ебать тип ,купил 1 закладку с Кентом за 400грн и у тебя бабки закончились )))это позор ))у меня тоже были ненаходы ,причем в последним две покупки -два раза .но я прекрасно знаю на что иду и не ною 3стр ,что все хуйня ,магаз хуйня,дайте ещё один закладку ибо я бомж))может тебе не нужен амф ,а нужна работа ??))
Та нахуя мне ваша поминальная яма ??ты ебать тип ,купил 1 закладку с Кентом за 400грн и у тебя бабки закончились )))это позор ))у меня тоже были ненаходы ,причем в последним две покупки -два раза .но я прекрасно знаю на что иду и не ною 3стр ,что все хуйня ,магаз хуйня,дайте ещё один закладку ибо я бомж))может тебе не нужен амф ,а нужна работа ??))
Это называется "когда нечего ответить." У меня сегодня выходной,нахуя мне туда идти ?))
Хуйню здесь строчишь ты - посмотри колличество моих сообщений за полтора года и твоих )))
Ну или наеби маму/папу на 500тку.я думаю в этом ты специалист.Так сказать по старой ,робочей схеме )))
Точно, надо ж было и мне написать, что я тоже получил оплату за баннер. Снова без задержек, Пинки отвечает даже в дни рождения, а они у нее часто. Тип Топу и Дарку по привету. Ну все дальше потопили.
Точно, надо ж было и мне написать, что я тоже получил оплату за баннер. Снова без задержек, Пинки отвечает даже в дни рождения, а они у нее часто. Тип Топу и Дарку по привету. Ну все дальше потопили.
Кто ж спорит... Я это не раз уже говорил, просто так вроде полагается при арендных/пробниках/конкурсах сообщать в отзывах. Не только за находы/ненаходы
Получил оплату за баннер, опять таки, дорогая, уважаемая и любимая pinksyndicate идёт на встречу, от чего я балдею просто, искренне благодарю! +1645 потужних укрогримнів!
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.