ayaava Мудрец Реєстрація 20.07.24 Повідомлення 3 274 Репутація 1 389 Вподобайки 3 928 Бали 1 640 Вчора 23:26 #4 781 Всем - привет Посылку успешно получил За победу в 15-минутке. Благодарю Darkseid за конкурсы. Сам дарк был Очень вежлив, отправили на следующий день! P.S. Буду пробовать на днях, ждите трип-репорт ) Ну и фото самих камней мефодия Вкладення IMG_2040.jpeg 726 КБ · Перегляди: 9
Всем - привет Посылку успешно получил За победу в 15-минутке. Благодарю Darkseid за конкурсы. Сам дарк был Очень вежлив, отправили на следующий день! P.S. Буду пробовать на днях, ждите трип-репорт ) Ну и фото самих камней мефодия
TiempoDeAmar Посвященный Реєстрація 04.02.25 Повідомлення 1 743 Репутація 2 002 Вподобайки 2 853 Бали 1 310 Вчора 23:48 #4 782 ayaava сказав(ла): Всем - привет Посылку успешно получил За победу в 15-минутке. Благодарю Darkseid за конкурсы. Сам дарк был Очень вежлив, отправили на следующий день! P.S. Буду пробовать на днях, ждите трип-репорт ) Ну и фото самих камней мефодия Натисніть, щоб розгорнути... Ох нихуя себе какая прелесть, здоровенные, спелые, сочные
ayaava сказав(ла): Всем - привет Посылку успешно получил За победу в 15-минутке. Благодарю Darkseid за конкурсы. Сам дарк был Очень вежлив, отправили на следующий день! P.S. Буду пробовать на днях, ждите трип-репорт ) Ну и фото самих камней мефодия Натисніть, щоб розгорнути... Ох нихуя себе какая прелесть, здоровенные, спелые, сочные
ayaava Мудрец Реєстрація 20.07.24 Повідомлення 3 274 Репутація 1 389 Вподобайки 3 928 Бали 1 640 Вчора 23:49 #4 783 TiempoDeAmar сказав(ла): Ох нихуя себе какая прелесть, здоровенные, спелые, сочные Натисніть, щоб розгорнути... Жаль пока не могу полакомиться, но запах настоящего-прущего мяу
TiempoDeAmar сказав(ла): Ох нихуя себе какая прелесть, здоровенные, спелые, сочные Натисніть, щоб розгорнути... Жаль пока не могу полакомиться, но запах настоящего-прущего мяу
L Lolipop У меня не покупать! Реєстрація 07.05.24 Повідомлення 2 Репутація 0 Вподобайки 1 Бали 164 Сьогодні в 03:08 #4 784 kokojambo сказав(ла): На меф похоже Натисніть, щоб розгорнути... Это вообще ни то и не другое,бродяга с водой и ещё магазин морозится утверждает не их товар. Повідомлення об'єднано автоматично: Сьогодні в 03:09 Darkseid сказав(ла): Это на мокрый мет больше похоже, а не на фен который у нас сейчас Натисніть, щоб розгорнути... Это по виду может быть похоже на что угодно только по факту Это непонятно что
kokojambo сказав(ла): На меф похоже Натисніть, щоб розгорнути... Это вообще ни то и не другое,бродяга с водой и ещё магазин морозится утверждает не их товар. Повідомлення об'єднано автоматично: Сьогодні в 03:09 Darkseid сказав(ла): Это на мокрый мет больше похоже, а не на фен который у нас сейчас Натисніть, щоб розгорнути... Это по виду может быть похоже на что угодно только по факту Это непонятно что