Успокойся)О так я не один кому три зимних клада пустых выдали? Оператор ещё и в глаза дробится, просит одинаковые фото по местности. Та фото с места сделано, только мне тебе снег в кармане принести насыпать чтоб как на фото было ?!
Та не спс, уже нагулялся сегодня. Оператора 12 часов ПЗ ждать и не получить тоже нормУспокойся)
Сходи лучше поищи внимательно в районе 1м^2 , там реально сложные клады , на один уже ради интереса выезжал 3 раза ! Попытай удачу , вдруг не увидел
Не один однозначно, делал три заказа подряд, три фото со СНЕГОМ! Мать его, со снегом!! Травы нет зеленой, на улицу видимо некоторые давно не смотрели, Последние клады ненаход. Админ отвечал раз в три часа - по итогу пз даже не выдал.О так я не один кому три зимних клада пустых выдали? Оператор ещё и в глаза дробится, просит одинаковые фото по местности. Та фото с места сделано, только мне тебе снег в кармане принести насыпать чтоб как на фото было ?!
Это на мокрый мет больше похоже, а не на фен который у нас сейчасСегодня взял клад 2г амф
Поднял все норм но оказалось не амф.
Боляженная таблетка без эффекта и горечи,первый раз такое.
Фен не белый не сухой
Оператор не отвечает
На меф похожеСегодня взял клад 2г амф
Поднял все норм но оказалось не амф.
Боляженная таблетка без эффекта и горечи,первый раз такое.
Фен не белый не сухой
Оператор не отвечает
Оператор всем отвечает по очереди, не флуди и тебе ответит, в течении 40-60 минутВыразить свою крайнее недовольство по поводу работы магазина частности операторов которому вообще нереально Достучаться. Сегодня взял клад тупо не наход даже место в не соответствует чтобы там могло что-то лежать позавчера взял вообще был положен напротив входа в часть военную дебил мог положить там , просто сегодня сделал заказ доставку оператор видно что в сети но тупо игнорит.
Раньше был суперский магазин щас вообще хуй пойми что происходит
скиньКак только начинаешь писать правду сразу флот получается. Я могу скрины кинуть сколько он не отвечает
Заказ в17.52 а Сейчас 21 т ответа небылоОператор всем отвечает по очереди, не флуди и тебе ответит, в течении 40-60 минут
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.