Отзывы

О так я не один кому три зимних клада пустых выдали? Оператор ещё и в глаза дробится, просит одинаковые фото по местности. Та фото с места сделано, только мне тебе снег в кармане принести насыпать чтоб как на фото было ?!

О так я не один кому три зимних клада пустых выдали? Оператор ещё и в глаза дробится, просит одинаковые фото по местности. Та фото с места сделано, только мне тебе снег в кармане принести насыпать чтоб как на фото было ?!
Успокойся)

Сходи лучше поищи внимательно в районе 1м^2 , там реально сложные клады , на один уже ради интереса выезжал 3 раза ! Попытай удачу , вдруг не увидел

• Вподобайка
Реакції: kokojambo

kokojambo

Балів: 10
    Правда комментарий
Успокойся)

Сходи лучше поищи внимательно в районе 1м^2 , там реально сложные клады , на один уже ради интереса выезжал 3 раза ! Попытай удачу , вдруг не увидел
Та не спс, уже нагулялся сегодня. Оператора 12 часов ПЗ ждать и не получить тоже норм

Не один однозначно, делал три заказа подряд, три фото со СНЕГОМ! Мать его, со снегом!! Травы нет зеленой, на улицу видимо некоторые давно не смотрели, Последние клады ненаход. Админ отвечал раз в три часа - по итогу пз даже не выдал.

kokojambo

Балів: 10
    True

Tip Top

Балів: -30
    пруфы?

Все на высоте. Доставка клады ,качество все четко и всегда своевременно. Спасибо Тип топ. Всегда топ

Сегодня взял клад 2г амф
Поднял все норм но оказалось не амф.
Боляженная таблетка без эффекта и горечи,первый раз такое.
Фен не белый не сухой
Оператор не отвечает

Вкладення

• 20250510_154005.jpg
    20250510_154005.jpg
    1.6 MБ · Перегляди: 25
Сегодня взял клад 2г амф
Фен не белый не сухой
Оператор не отвечает
Это на мокрый мет больше похоже, а не на фен который у нас сейчас

Сегодня взял клад 2г амф
Фен не белый не сухой
Оператор не отвечает
На меф похоже

Выразить свою крайнее недовольство по поводу работы магазина частности операторов которому вообще нереально Достучаться. Сегодня взял клад тупо не наход даже место в не соответствует чтобы там могло что-то лежать позавчера взял вообще был положен напротив входа в часть военную дебил мог положить там , просто сегодня сделал заказ доставку оператор видно что в сети но тупо игнорит.
Раньше был суперский магазин щас вообще хуй пойми что происходит

Выразить свою крайнее недовольство по поводу работы магазина частности операторов которому вообще нереально Достучаться. Сегодня взял клад тупо не наход даже место в не соответствует чтобы там могло что-то лежать позавчера взял вообще был положен напротив входа в часть военную дебил мог положить там , просто сегодня сделал заказ доставку оператор видно что в сети но тупо игнорит.
Раньше был суперский магазин щас вообще хуй пойми что происходит
Оператор всем отвечает по очереди, не флуди и тебе ответит, в течении 40-60 минут

доставка работает отлично, оперативно отправляют с надежным стелсом
лучшие.

заказывал фен и pvp - все прошло максимально четко) благодарен

Вкладення

• IMG_0013.png
    IMG_0013.png
    411.6 КБ · Перегляди: 16
  • IMG_0011.jpeg
    IMG_0011.jpeg
    106.3 КБ · Перегляди: 15
  • Вподобайка
Реакції: Muni