Отзывы

Это вообще ни то и не другое,бродяга с водой и ещё магазин морозится утверждает не их товар.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это на мокрый мет больше похоже, а не на фен который у нас сейчас
Это по виду может быть похоже на что угодно только по факту Это непонятно что

Мефедрон в Тип Топ Огонь 🔥

GIF-20250511-093518-813.gif

Очень солидное качество - разрывает предельно!

Это вообще ни то и не другое,бродяга с водой и ещё магазин морозится утверждает не их товар.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это по виду может быть похоже на что угодно только по факту Это непонятно что
Та тут любой операцию "иний" включит.

Мефедрон в Тип Топ Огонь 🔥

GIF-20250511-093518-813.gif

Очень солидное качество - разрывает предельно!
Да меф шикарный
Всем - привет 👋🏻

Посылку успешно получил 👍
За победу в 15-минутке.
Благодарю Darkseid за конкурсы.
Сам дарк был Очень вежлив, отправили на следующий день!

P.S. Буду пробовать на днях, ждите трип-репорт )

Ну и фото самих камней мефодия 😍😍😍
загляденье)

Спустя 5 часов после оформления 972292 оператор все таки соизволил ответить что это будет завтра , а по поводу не находа то вообще ничего не ответил и ушел в себя !!!!по настоящее время .Как это можно объяснить или как задать вопрос чтобы это был не флуд и наконец я забрал то что по вашим правилам и срокам в них забрал

Приз💵за рулетку в ТОПОВОЙ ТОПКЕ капнул на кашель. Спасибо Tip Top ft Darkseid за подгоны и конкурсы😎

Меф тип топа ебет толер любой как по мне , огонь просто !
Читаю отзывы ...
$ука, так , хотелось попробовать недавно , но так до дела и не дошло. . . .🥹

Забрал свой клад в одно касание, даже был немного удивлён что он был на месте. Ибо место палевное. Но факт остаётся фактом. Клад в руках, хвэн в нозряд. Йоу эвребади.
ТипТопу желаю побольше толковых курьеров что бы держать репутацию на высоте, и клиентов порядочных.

были проблемы с доставкой , Tip Top Darkseid и главный оператор , порешали мне настроение!!!!Спасибо мужики !!!

Вкладення

• IMG_5707.jpeg
    IMG_5707.jpeg
    2.3 MБ · Перегляди: 26

Всем доброго времени суток!
Кто брал последнее время амф,как качество?

Всем привет, хотел поблагодарить магазин в частности господина Tip Top , за помощь в получении своего заказа, а именно 3г амф горячим кладом.

Так как ранее не сталкивался именно с заказом Горячего, решил написать Tip Top , чтоб он помог мне понять что и как после оформления. Все просто и очень быстро, и преогромнейшее спасибо, что далеко ехать за ним не пришлось. Самое главное, товар - ТОП и даже с небольшим бонусом, благодарочка)

Вкладення

• IMG_20250505_191404.jpg
    IMG_20250505_191404.jpg
    4.5 MБ · Перегляди: 35
Всем привет, хотел поблагодарить магазин в частности господина Tip Top , за помощь в получении своего заказа, а именно 3г амф горячим кладом.

Так как ранее не сталкивался именно с заказом Горячего, решил написать Tip Top , чтоб он помог мне понять что и как после оформления. Все просто и очень быстро, и преогромнейшее спасибо, что далеко ехать за ним не пришлось. Самое главное, товар - ТОП и даже с небольшим бонусом, благодарочка)
удали фото стелса

Назад
Зверху Знизу