Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Спустя 5 часов после оформления 972292 оператор все таки соизволил ответить что это будет завтра , а по поводу не находа то вообще ничего не ответил и ушел в себя !!!!по настоящее время .Как это можно объяснить или как задать вопрос чтобы это был не флуд и наконец я забрал то что по вашим правилам и срокам в них забрал
Забрал свой клад в одно касание, даже был немного удивлён что он был на месте. Ибо место палевное. Но факт остаётся фактом. Клад в руках, хвэн в нозряд. Йоу эвребади.
ТипТопу желаю побольше толковых курьеров что бы держать репутацию на высоте, и клиентов порядочных.
Tip - Top Shop Скидки -20% на все позиции в городах: Одесса,Черкассы, Звягель, Кривой Рог, Днепр, Харьков, Винница, Ивано-Франковск Киевская область скидки 20% на все позиции: Бровары, Буча, Ирпень, Новобеличи, Вишневое, Бортничи, Вышгород, Крюковщина, Боярка, Васильков, Белая Церковь...
Всем привет, хотел поблагодарить магазин в частности господина Tip Top , за помощь в получении своего заказа, а именно 3г амф горячим кладом.
Так как ранее не сталкивался именно с заказом Горячего, решил написать Tip Top , чтоб он помог мне понять что и как после оформления. Все просто и очень быстро, и преогромнейшее спасибо, что далеко ехать за ним не пришлось. Самое главное, товар - ТОП и даже с небольшим бонусом, благодарочка)
Всем привет, хотел поблагодарить магазин в частности господина Tip Top , за помощь в получении своего заказа, а именно 3г амф горячим кладом.
Так как ранее не сталкивался именно с заказом Горячего, решил написать Tip Top , чтоб он помог мне понять что и как после оформления. Все просто и очень быстро, и преогромнейшее спасибо, что далеко ехать за ним не пришлось. Самое главное, товар - ТОП и даже с небольшим бонусом, благодарочка)
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.