Жаль пока не могу полакомиться, но запах настоящего-прущего мяуОх нихуя себе какая прелесть, здоровенные, спелые, сочные![]()

Жаль пока не могу полакомиться, но запах настоящего-прущего мяуОх нихуя себе какая прелесть, здоровенные, спелые, сочные![]()
Это вообще ни то и не другое,бродяга с водой и ещё магазин морозится утверждает не их товар.На меф похоже
Это по виду может быть похоже на что угодно только по факту Это непонятно чтоЭто на мокрый мет больше похоже, а не на фен который у нас сейчас
Та тут любой операцию "иний" включит.Это вообще ни то и не другое,бродяга с водой и ещё магазин морозится утверждает не их товар.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это по виду может быть похоже на что угодно только по факту Это непонятно что
Да меф шикарныйМефедрон в Тип Топ Огонь
![]()
Очень солидное качество - разрывает предельно!
загляденье)Всем - привет
Посылку успешно получил
За победу в 15-минутке.
Благодарю Darkseid за конкурсы.
Сам дарк был Очень вежлив, отправили на следующий день!
P.S. Буду пробовать на днях, ждите трип-репорт )
Ну и фото самих камней мефодия![]()
Самый смак - жаль к мефу быстро толер нарастает... но этот и с толером возьметДа меф шикарный
загляденье)
Читаю отзывы ...Меф тип топа ебет толер любой как по мне , огонь просто !
Именно поэтому ты стучишься в лс за очередным заказом? )))Та тут любой операцию "иний" включит.
Именно по этому и стучусь. В ЛС за очередным заказом. В этот раз идеально прошло.Именно поэтому ты стучишься в лс за очередным заказом? )))
Сезон чаек )Именно поэтому ты стучишься в лс за очередным заказом? )))
Сезон чаек )
удали фото стелсаВсем привет, хотел поблагодарить магазин в частности господина Tip Top , за помощь в получении своего заказа, а именно 3г амф горячим кладом.
Так как ранее не сталкивался именно с заказом Горячего, решил написать Tip Top , чтоб он помог мне понять что и как после оформления. Все просто и очень быстро, и преогромнейшее спасибо, что далеко ехать за ним не пришлось. Самое главное, товар - ТОП и даже с небольшим бонусом, благодарочка)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.