Отзывы

О так я не один кому три зимних клада пустых выдали? Оператор ещё и в глаза дробится, просит одинаковые фото по местности. Та фото с места сделано, только мне тебе снег в кармане принести насыпать чтоб как на фото было ?!

О так я не один кому три зимних клада пустых выдали? Оператор ещё и в глаза дробится, просит одинаковые фото по местности. Та фото с места сделано, только мне тебе снег в кармане принести насыпать чтоб как на фото было ?!
Успокойся)

Сходи лучше поищи внимательно в районе 1м^2 , там реально сложные клады , на один уже ради интереса выезжал 3 раза ! Попытай удачу , вдруг не увидел

• Вподобайка
Реакції: kokojambo

kokojambo

Балів: 10
    Правда комментарий
Успокойся)

Сходи лучше поищи внимательно в районе 1м^2 , там реально сложные клады , на один уже ради интереса выезжал 3 раза ! Попытай удачу , вдруг не увидел
Та не спс, уже нагулялся сегодня. Оператора 12 часов ПЗ ждать и не получить тоже норм

Не один однозначно, делал три заказа подряд, три фото со СНЕГОМ! Мать его, со снегом!! Травы нет зеленой, на улицу видимо некоторые давно не смотрели, Последние клады ненаход. Админ отвечал раз в три часа - по итогу пз даже не выдал.

Назад
Зверху Знизу