• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Останнє редагування:
Всем приветики:aiwan-hi:
Напишу пару слов по новой партии д-мета который не так давно снова появился на витрине шопа (в т.ч. кладами в Киеве)
И так перепала мне возможность испробовать данный мет который мне добродушно выслал Darkseid в качестве пробы и просто бо он хороший человек. Приехала проба на такси, стелс как всегда великолепен, забрал без проблем и попетлял домой тестить. Накануне купил в бонгсатре стеклянную трубку шобы уже наконец то как про курить мет а не долбить по носу.
Взял сходу 100мг кидаю в трубку сначала 60мг что бы понять вообще шо по чем. Грею, попробовал раскатать вроде и вышло но неоч бо рука не набита но узоры появились, а афигел от увиденного :1-002:
Грею, курю дымяра валит ойойой прям растафарай кабута, вкус довольно сносный отдает чем то эдаким химозным но в отличии от солямбы этот вкус божественен. Докурил первую часть сразу ощущаю приход, настроение в разы подскочило, так как до этого день провалялся с температурой и горлом и скотское было все вокруг но до этого самого момента. Забиваю следующие 40мг грею курю балдею, парралельно снимаю куржочки завариваю чай смеюсь смехуйочки, вообще жызь кайф.
Мет стимулирует хорошо и довольно ровно, нету пиздячки излишней но нету и эйфории от слова совсем. Вариант думаю отлично подойдет для тех кто хочет на работе взбодриться и шоб не палевно проработать смену а то и две. С этих 100мг я себя чувствовал очень даже неплохо часов 6-7, хоботился делал домашние дела, работу, гулял собачку свою любимую кароче бытовуха но было куда приятнее чем обычно.
Поспал ночью, утром никаких уходов, бодрый поел умылся и простуда начала отступать. Вприницпе моя оценка данному Д-мету 7/10
Спасибо шопу спасибо Дарку и всем всем всем
Переглянути вкладення 60579 Переглянути вкладення 60580

жаль без теста обратной крыстализации

как собачку зовут? сучка?

как собачку зовут? сучка?
С какой целью интересуешься? Ты по собачкам? У меня сломалась на куртке зимняя шо мине делать?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ваааай
В честь этого посвящаю песню

Моя цель - психологический анализ и фактчекинг.
Твои эмоции, попытки использовать юмор, уход от вопросов - подтверждает важность анализа ;)

Афигеть, бля буду, это афигеть! :)

За удовольствия надо платить. Неважно, зимний бегунок либо собачка любимая.
Можешь четко объяснить шо ты хочешь? Я нихуя не понимаю. Тебя интересует пол собачки с которой я гулял тогда? Чи шо?

Легко

6472741175

Что ты десна сушишь ?
Номер заказа кинуть ?

Опера в очко долбяться сутками что нет времени ответить
Иди нахуй, фуфлыжка, твоя огромная база сообщений - это дно и мусорские приемы, труси еще, только не тут ;)

Поднял шишку сегодня на Ленинградке. Курьер красава, сделал магнит близко, на виду и в укромном месте😁😁

Переглянути вкладення 64642 Переглянути вкладення 64640
Перед этой покупкой я дважды брал у франка, после - дважды от базы. Вчера снова у ТипТопа. Тут шишки на порядок крепче остальных.
А ещё, на Ленинградке орудует неглупый деливери 😁

Screenshot_20241226-010227_Telegram.jpg20241225_175644.jpg

Это твой единственный пруф?

view
глянь в лс как сможешь, нужен совет, хотя скорее консультация😁
спасибо

Кладу три недели минимум
Еще снег на фото
Повторюсь не первый клад на том месте был куплен
Там все клады в радиусе трех метров
помню один магаз (с репутацией, не хуета с-под забора) выдавал фото такие где погода вообще не совпадает. Да и время года)
просто прикол в том что место уже использовалось и кладмен на готовую локу положил, у него их условно 500 за время работы накопилось по всему району.
И я тогда без проблем нашел. Более того, бывало забивал потому что ехать далеко, и добирался до клада где-то через год. Всё забирал)
Тебе скорее всего не повезло. Ненаходы, к сожалению, бывают. Это хуево, соболезную и вся хуйня. Но глядя как часто типтоп решает такие ситуации в пользу покупателя (необъективное исследование с выборкой, просто наблюдение),
мне итересно что там в полной переписке с опером, если "АУУУУ БЛЯДЬ КАРЛИК ГОРОХОВЫЙ ТАМ НЕТ НИХУЯ ДАЙ ПЗ ИНАЧЕ АРБИТРАЖ НАКАТАЮ" то вероятно беда пришла в дом

В том и прикол что оперу было написано нормально.
Без левой хуйни.
Тысяча доказательств что нет там ничего .
Там такой камень,что невозможно незаметить
Бля ну значит у тебя лицо скучное. Я получаю пз без всяких нюансов, если у тебя в боте одна покупка то ясное дело хуй тебе хто шо даст

Назад
Зверху Знизу