Отзывы

Поднял шишку сегодня на Ленинградке. Курьер красава, сделал магнит близко, на виду и в укромном месте😁😁

20241223_190207.jpg 20241223_185712.jpg

Оставляю общий отзыв по Tip Top

Так вышло, что выиграл в флудилке, и пока ждал отправки приза - подошло время оплаты за баннер.
И так вышло - что обе посылки пришли одновременно.
В обоих случаях - рабочий стелс.
В обоих случаях меня ждал потужний мефедрон.
Скажу честно - я давно не юзал перорально, в этот раз как раз пришлось, так как до этого уже подзабил свой носович, и вот что скажу - меф разьебал просто перорально. Очень ровная мощная эйфо-тяга😍❤️

Только лучшие пожелания🔥😎

Отзыв на то как в этом шопе кладут куры, а кладут они пиздец плохо. Мне шишку положили в очень людном месте, даже на фото клада мужик стоит. Ясен хуй в таком проходняке сошкурят
Похуй. Закажи іщо і не ний
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как заказать. Бот не отвечает
Пиздабол. Покажи закази в адмінці цього шопу.
Кладмен кладе клади як треба.
Просто ти на ізжогє і ще ухода, відірвантй від реальності ниєш. Покажи скільки в тебе замовлень в магазині. Ти, людина з одним повідомленнями на форумі.
neils це з англійської ніготь. Ноготок, дай відповідь перед форумчанами, чому є ті хто залишають позитивні відгуки про тіп-топ не за банер, не за бонус? Тому що тут все рівно. Я не кажу що у 100 випадках із 100 якщо ти замовляєш 1 г.
1 г це на пробу. Спадобався товар, далі заказуєш 10-20-50 г і їбошиш на скільки здоровя вистачить.
Нема філок на 10-20-50? Ну тоді вибач.
Я так вважаю, можеш зі мною не погоджуватись.

Останнє редагування:
У

Просто ти на ізжогє і ще ухода, відірвантй від реальності ниєш. Покажи скільки в тебе замовлень в магазині. Ти, людина з одним повідомленнями на форумі.
neils це з англійської ніготь. Ноготок, дай відповідь перед форумчанами, чому є ті хто залишають позитивні відгуки про тіп-топ не за банер, не за бонус? Тому що тут все рівно. Я не кажу що у 100 випадках із 100 якщо ти замовляєш 1 г.
1 г це на пробу. Спадобався товар, далі заказуєш 10-20-50 г і їбошиш на скільки здоровя вистачить.
Тебя забыла спросить, сколько заказать! Если одно здесь сообщение,то это не значит,что заказов с бота не было! Не первый год в теме!

А по английскому языку 12 балов! А з української мови -2

@neils це з англійської ніготь. Ноготок, дай відповідь перед форумчанами, чому є ті хто залишають позитивні відгуки про тіп-топ не за банер, не за бонус? Тому що тут все рівно. Я не кажу що у 100 випадках із 100 якщо ти замовляєш 1 г.
Я так вважаю, можеш зі мною не погоджуватись
Ты что-то вообще не по адресу наехал на человека.
Он спросил почему бот не работает.
Ты походу должен был retard89 ответить. А не neils

Спасибо за честность
И чёткость
Вес радуют , свои ожидания !
Снял грешку , фрексика с касания ! Фенчик-чистый, лабораторного качества, по доступной цене ! Налетай разберай!

РЕКОМЕНДУЮ
Був завтик по часу, і підозрюю складна ситуація у оперів.. Але все добре що добре закінчується. І ТУТ ЗАКІНЧУЄТЬСЯ ДОБРЕ!!
Брав амф 3г, в принципі було розуміння що стафф хорош, тому що кладом взяти вже встиг) Ну але ходити по граму збирати клади не хотілось, тому пишууу оперу, ну тут вся катавасія, АЛЕ в кінці кінців затримка була пояснена, а компенсацією було подвоєння стаффа. Я хз де ще таке може бути, але бля як мені повезло сконектись з опером. Дня через два (з першого замовлення 9, мінус звичайно, але в майбутньому того коштував), прийшов. Він. Я нюхачив останній раз давно, то були камушки з запахом порошку для прання, крінж. Ну але до того звісно хороший брав амф, потім якось все з рук, ну але судіть самі: доріжка розміром з ніготь не вживаючого кента нерозмовчивого, перетворило на радіо, мені звичайно трохи більше треба було бахнути, але ефект тримає реально навіть в стані коли годин 17 до екза перед тим готувався.

Короче вивод: опер розвʼязав конфлікт ідеально, шопам би повчитись лол. Сам амфетамін неподражаєм: легко розбивається/крошиться, так же легко заходить, колір білосніжний. Бере ізі людину яка сутки не спала і його ручками курсові ще годин 7 строчить, паралельно згадуючи історичні факти які знає. Про нас с кентом шо виспались мовчу: одразу після дорожки вдихаєш і одразу прокатується оцей холодок по тілу Про упаковку промовчу, але тоже зловили мурашки, енергії навалило. Але що взагалі здивувало!! Відхода мʼякі достатньо, шліфую антипсихотиком і сплю як младенец

8/10
За задержка

@nails ноготок, будь уважним і обовязково знайдеш скарб в чорному ізо на магниті в касаніє.
IMG_9790.jpeg

IMG_9789.jpeg

IMG_9793.jpeg

Останнє редагування:
IMG-20241211-163037.jpg

IMG-20241211-163320.jpg

Спасибо Darkseid, что угостил новой партией.

По продукту, кому интересно — сухой, чистый, чуть слабее предыдущего (тот был очень сильный, его нужно было меньше), но тоже работает очень долго. Эффект плавный (чрезмерная эйфория от мета — тоже побочка, в чистом ее нет), буст концентрации, буст к усвоению информации, без нежеланных побочек (если не вглядываться в глаза, то как трезвый).

Подойдёт для людей с СДВГ.

P.S Хорошо маскирует ощущение алкогольного опьянения, так что осторожно)

Бля, вот написал реально комм хороший от души сегодня, но читаю коменты вижу что тоже у всех проблемы, ну и указанные 1-2 дня доставки это просто смешно.

Самое бля обидное, без наездов пытаюсь узнать когда отправка будет, оператор и в сети и молчит, я понимаю там сайт висел много всякой хуйни, но во первых, там вопрос вообще односложно можно ответить дату отправки. Та и в принципе убрать эту инфу о быстрой отправке,ну бля..

IMG-20241211-163037.jpg

IMG-20241211-163320.jpg

По продукту, кому интересно — сухой, чистый, чуть слабее предыдущего (тот был очень сильный, его нужно было меньше), но тоже работает очень долго. Эффект плавный (чрезмерная эйфория от мета — тоже побочка, в чистом ее нет), буст концентрации, буст к усвоению информации, без нежеланных побочек (если не вглядываться в глаза, то как трезвый).

Тот самый из l-эфедрина, восстановленный с йодом и фосфором уже на этой неделе снова будет в наличии ;)

IMG_4744.jpeg

Останнє редагування:
Бля, вот написал реально комм хороший от души сегодня, но читаю коменты вижу что тоже у всех проблемы, ну и указанные 1-2 дня доставки это просто смешно.

Самое бля обидное, без наездов пытаюсь узнать когда отправка будет, оператор и в сети и молчит, я понимаю там сайт висел много всякой хуйни, но во первых, там вопрос вообще односложно можно ответить дату отправки. Та и в принципе убрать эту инфу о быстрой отправке,ну бля..
Доставки в стандартном штатном режиме или в тот же день или на следующий уезжают. Были временные сбои, тем более новогодний ажиотаж и нюансы. Не отвечает оператор - есть мы на форуме.

Неплохо ты берешь))
Хорошие булыжники)
Бро , ну , а смысл бегать за каждым кладом если толер нехилый ? Я не то чтобы торчу , скорее проваливаюсь в не долгую систему с длительным перерывом , но мне с каждым годом все больше и больше надо .
Я думаю , что спалил себе рецепторы , многократным употреблением миксов из 5-7 ПАВ и многолетним приемом лекарств от бед с башкой .
Мой Вам совет - не жрите ни то , ни другое говно , лсд и грибы дают больший терапевтический эффект

Качество топ, общения с представителями магазина просто лучше.

Вкладення

• C7295441-00C4-494A-B9E8-DE357041CC60.jpeg
    C7295441-00C4-494A-B9E8-DE357041CC60.jpeg
    1.1 MБ · Перегляди: 9
  • 6CCE9424-86C5-4AB2-9D5C-3A82E1F6E9CF.jpeg
    6CCE9424-86C5-4AB2-9D5C-3A82E1F6E9CF.jpeg
    681 КБ · Перегляди: 9
  • 58CE56D8-39F6-498D-AB50-7D3EA3932995.jpeg
    58CE56D8-39F6-498D-AB50-7D3EA3932995.jpeg
    1 MБ · Перегляди: 9
  • 3E7F3EAF-4EAD-4BCA-A59D-9A70F04AAD0B.jpeg
    3E7F3EAF-4EAD-4BCA-A59D-9A70F04AAD0B.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 8
IMG-20241211-163037.jpg

IMG-20241211-163320.jpg

Нихуя се Вадим Зеланд)

IMG-20241211-163037.jpg

IMG-20241211-163320.jpg

Ватафак???

Пытаюсь оформить заказ, опер не читает и не отвечает

Назад
Зверху Знизу