Ненаход через бота, опер не отвечаетВаши отзывы, предложения и пожелания оставляйте тут.
С 10 ответитНенаход через бота, опер не отвечает
Как заказать. Бот не отвечаетС 10 ответит
Технические работы, 1-2ч и все заработает)Как заказать. Бот не отвечает
Похуй. Закажи іщо і не нийОтзыв на то как в этом шопе кладут куры, а кладут они пиздец плохо. Мне шишку положили в очень людном месте, даже на фото клада мужик стоит. Ясен хуй в таком проходняке сошкурят
Пиздабол. Покажи закази в адмінці цього шопу.Как заказать. Бот не отвечает
Тебя забыла спросить, сколько заказать! Если одно здесь сообщение,то это не значит,что заказов с бота не было! Не первый год в теме!Похуй. Закажи іщо і не ний
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пиздабол. Покажи закази в адмінці цього шопу.
Кладмен кладе клади як треба.
Просто ти на ізжогє і ще ухода, відірвантй від реальності ниєш. Покажи скільки в тебе замовлень в магазині. Ти, людина з одним повідомленнями на форумі.
neils це з англійської ніготь. Ноготок, дай відповідь перед форумчанами, чому є ті хто залишають позитивні відгуки про тіп-топ не за банер, не за бонус? Тому що тут все рівно. Я не кажу що у 100 випадках із 100 якщо ти замовляєш 1 г.
1 г це на пробу. Спадобався товар, далі заказуєш 10-20-50 г і їбошиш на скільки здоровя вистачить.
Нема філок на 10-20-50? Ну тоді вибач.
Я так вважаю, можеш зі мною не погоджуватись.
А по английскому языку 12 балов! А з української мови -2Похуй. Закажи іщо і не ний
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пиздабол. Покажи закази в адмінці цього шопу.
Просто ти на ізжогє і ще ухода, відірвантй від реальності ниєш. Покажи скільки в тебе замовлень в магазині. Ти, людина з одним повідомленнями на форумі.
neils це з англійської ніготь. Ноготок, дай відповідь перед форумчанами, чому є ті хто залишають позитивні відгуки про тіп-топ не за банер, не за бонус? Тому що тут все рівно. Я не кажу що у 100 випадках із 100 якщо ти замовляєш 1 г.
1 г це на пробу. Спадобався товар, далі заказуєш 10-20-50 г і їбошиш на скільки здоровя вистачить.
Я так вважаю, можеш зі мною не погоджуватись.
Ты что-то вообще не по адресу наехал на человека.Пиздабол. Покажи закази в адмінці цього шопу.
@neils це з англійської ніготь. Ноготок, дай відповідь перед форумчанами, чому є ті хто залишають позитивні відгуки про тіп-топ не за банер, не за бонус? Тому що тут все рівно. Я не кажу що у 100 випадках із 100 якщо ти замовляєш 1 г.
Я так вважаю, можеш зі мною не погоджуватись
Був завтик по часу, і підозрюю складна ситуація у оперів.. Але все добре що добре закінчується. І ТУТ ЗАКІНЧУЄТЬСЯ ДОБРЕ!!Спасибо за честность
И чёткость
Вес радуют , свои ожидания !
Снял грешку , фрексика с касания ! Фенчик-чистый, лабораторного качества, по доступной цене ! Налетай разберай!
РЕКОМЕНДУЮ
Бля, вот написал реально комм хороший от души сегодня, но читаю коменты вижу что тоже у всех проблемы, ну и указанные 1-2 дня доставки это просто смешно.Отпиши в ЛС
Тот самый из l-эфедрина, восстановленный с йодом и фосфором уже на этой неделе снова будет в наличии
Спасибо Darkseid, что угостил новой партией.
По продукту, кому интересно — сухой, чистый, чуть слабее предыдущего (тот был очень сильный, его нужно было меньше), но тоже работает очень долго. Эффект плавный (чрезмерная эйфория от мета — тоже побочка, в чистом ее нет), буст концентрации, буст к усвоению информации, без нежеланных побочек (если не вглядываться в глаза, то как трезвый).
Подойдёт для людей с СДВГ.
P.S Хорошо маскирует ощущение алкогольного опьянения, так что осторожно)
Доставки в стандартном штатном режиме или в тот же день или на следующий уезжают. Были временные сбои, тем более новогодний ажиотаж и нюансы. Не отвечает оператор - есть мы на форуме.Бля, вот написал реально комм хороший от души сегодня, но читаю коменты вижу что тоже у всех проблемы, ну и указанные 1-2 дня доставки это просто смешно.
Самое бля обидное, без наездов пытаюсь узнать когда отправка будет, оператор и в сети и молчит, я понимаю там сайт висел много всякой хуйни, но во первых, там вопрос вообще односложно можно ответить дату отправки. Та и в принципе убрать эту инфу о быстрой отправке,ну бля..
Бро , ну , а смысл бегать за каждым кладом если толер нехилый ? Я не то чтобы торчу , скорее проваливаюсь в не долгую систему с длительным перерывом , но мне с каждым годом все больше и больше надо .Неплохо ты берешь))
Хорошие булыжники)
Нихуя се Вадим Зеланд)
По продукту, кому интересно — сухой, чистый, чуть слабее предыдущего (тот был очень сильный, его нужно было меньше), но тоже работает очень долго. Эффект плавный (чрезмерная эйфория от мета — тоже побочка, в чистом ее нет), буст концентрации, буст к усвоению информации, без нежеланных побочек (если не вглядываться в глаза, то как трезвый).
Ватафак???
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.