Отзывы

.

Вкладення

• IMG_1369.png
    IMG_1369.png
    251.1 КБ · Перегляди: 36
Ага
Аккаунтов у меня тысяча штук
Скринов хватит на долго
Там куча всего еще есть
Продажи попрут 1000%
Повідомлення об'єднано автоматично:

дальше повышения только градусов .
На 10 грам кинули думали что все ок будет
Ох , тебя прёт , этот розовый...

Почтой кто-то ждёт?
13-го оплатил и до сих пор тишина(всё ожидаю)!
Оператору сказал чтобы вернули кеш так как оттяжки мне не интересны и очень нужны дела,а он меня переубедил что сегодня 300% поедет! Результата - никакого! Пишу так может компенсируется ожидания и за каждый день ожидания +100% к заказу?
Чтобы веселее было ждать,а то ждёшь чуда,а по итогу сечка.(да и вообще может взять администрации за идею: сказали сроки если нет +100% к заказу и весело процесс пойдёт, а не жди чуда и слушай сечку)!

Почтой кто-то ждёт?
Оператору сказал чтобы вернули кеш так как оттяжки мне не интересны и очень нужны дела,а он меня переубедил что сегодня 300% поедет! Результата - никакого! Пишу так может компенсируется ожидания и за каждый день ожидания +100% к заказу?
Чтобы веселее было ждать,а то ждёшь чуда,а по итогу сечка.(да и вообще может взять администрации за идею: сказали сроки если нет +100% к заказу и весело процесс пойдёт, а не жди чуда и слушай сечку)!
Отпиши в ЛС

Комментарии почистили
Напомнил администрации интересно что на витрине другой товар стоит на продажу ?
Или как просите удалить комментарии за бонус ?
Я еще продолжу не переживай.
Это еще цветочки по сравнению с тем что будет позже

Нормальный надо еще просить оказывается
Цирк 🤡

Вкладення

• IMG_1372.jpeg
    IMG_1372.jpeg
    58.3 КБ · Перегляди: 27
Почтой кто-то ждёт?
Отправили или нет всё таки?

К сожалению да
Потом тут сказочки рассказывает что свежий прущий 🤣🤣🤣🤣такого быть не может 🤣🤣🤣Просто метки ставить от балды тоже не можете 🤣🤣
Львов, 4 метки от балды поставили помню

Вчера пришел розоватый амф на такси,намного лучше чем до этого снимал пару раз белый..

Вкладення

• photo_2024-12-19_06-10-43.jpg
    photo_2024-12-19_06-10-43.jpg
    51.1 КБ · Перегляди: 38
  • photo_2024-12-19_06-10-50.jpg
    photo_2024-12-19_06-10-50.jpg
    53.1 КБ · Перегляди: 38
Никто с ребят не скинул вот мне тоже пришло розовое гавно ,все ок не сказали .
Все раскуплено я так и понял .
АХАХАХ ох же тебя и перепиздовало «розовое гавно», лол

Но, персонаж ты конечно интересный. Тип Топ мне еще недели 3 тому назад пишет когда ты у меня скидку попросил мол что от тебя вот-вот негатив начнет литься.., я еще тогда не понял с хуя ли и не придал значения… )

То только тебе персиковый попался не такой как «ваш», то розовый у тебя одного нерабочий - давайте замену или скидку, найду другого поставщика.., так ищи другого, хули ж ты камбэкаешься напостой?!.

Вкладення

• IMG_4532.png
    IMG_4532.png
    451.2 КБ · Перегляди: 32
Сегодня взял клад с амфом, качество отличное.

Останнє редагування:
АХАХАХ ох же тебя и перепиздовало «розовое гавно», лол

Но, персонаж ты конечно интересный. Тип Топ мне еще недели 3 тому назад пишет когда ты у меня скидку попросил мол что от тебя вот-вот негатив начнет литься.., я еще тогда не понял с хуя ли и не придал значения… )

То только тебе персиковый попался не такой как «ваш», то розовый у тебя одного нерабочий - давайте замену или скидку, найду другого поставщика.., так ищи другого, хули ж ты камбэкаешься напостой?!.
Так когда нормальный лучше расскажи 🤣🤣🤣🤣🤣

Вкладення

• IMG_1372.jpeg
    IMG_1372.jpeg
    58.3 КБ · Перегляди: 19
Очко играет от негатива?

Подкупать людей

еще расскажи сказочку что свежий такого быть не может

Вкладення

• photo-output.png