Где брал ?Сегодня взял клад с амфом, качество отличное.
ВГде брал ?
Дружбы народовГде брал ?
Так когда нормальный лучше расскажиАХАХАХ ох же тебя и перепиздовало «розовое гавно», лол
Но, персонаж ты конечно интересный. Тип Топ мне еще недели 3 тому назад пишет когда ты у меня скидку попросил мол что от тебя вот-вот негатив начнет литься.., я еще тогда не понял с хуя ли и не придал значения… )
То только тебе персиковый попался не такой как «ваш», то розовый у тебя одного нерабочий - давайте замену или скидку, найду другого поставщика.., так ищи другого, хули ж ты камбэкаешься напостой?!.
Ну так у тебя же любой не белый - это ненормальный )Так когда нормальный лучше расскажи![]()
Очко - это у тебя перепиздованного сказочника горит, вечно выпрашивающего скидки и компенсации, все лавочка для тебя закрыта! )Очко играет от негатива?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Подкупать людей
Повідомлення об'єднано автоматично:
еще расскажи сказочку что свежий такого быть не может
Я его тут беру, сейчас мелкий кристалл, которые многие ошибочно называют мукой. И это явно не просто 4-MMC, а еще + что-то фенэтиоаминовое а-ля 4-FA, так как от бомбочки в полку мы просто охуели как ебало убежало, при том что самых образцовых мефов KAWS и PsychoMaN я полку могу в одну ноздрю и оно не так валитпривет , кто-то брал меф . На Русановке ? Товар нормальный был ? Не мука ?
Ну не знаю , я вот сегодня взял . Раньше такого не было , но вот сегодня . Обычно не беру другие районы , я всегда на дружбы /печерск беру . Но не было , взял в итоге на Русановке . Он какой-то коричневый и отдает спальным феном какими-то . Без негатива , просто решил поделится такой вот ситуациейЯ его тут беру, сейчас мелкий кристалл, которые многие ошибочно называют мукой. И это явно не просто 4-MMC, а еще + что-то фенэтиоаминовое а-ля 4-FA, так как от бомбочки в полку мы просто охуели как ебало убежало, при том что самых образцовых мефов KAWS и PsychoMaN я полку могу в одну ноздрю и оно не так валит
У мефа как у бромкетонового катинона может быть такой цвет, это вариант нормы. У нынешнего поставщика вот этот и такой же белый, приезжает через раз. И вот этот судя по всему именно мефедрон 4-MMC, у него по эфектам все +/- по классике, без сюрпризов по мощности и длительному стимуляторному хвосту как у белого экземпляра.Ну не знаю , я вот сегодня взял . Раньше такого не было , но вот сегодня . Обычно не беру другие районы , я всегда на дружбы /печерск беру . Но не было , взял в итоге на Русановке . Он какой-то коричневый и отдает спальным феном какими-то . Без негатива , просто решил поделится такой вот ситуацией
Воо красунчикРекомендую только
Tip-Top
Клады грамотно лежат
и
Бозопасно
Очень понравился Стаф
Быстрый , очень качественный свежащего качества !
Это тот же что у базы?)У мефа как у бромкетонового катинона может быть такой цвет, это вариант нормы. У нынешнего поставщика вот этот и такой же белый, приезжает через раз. И вот этот судя по всему именно мефедрон 4-MMC, у него по эфектам все +/- по классике, без сюрпризов по мощности и длительному стимуляторному хвосту как у белого экземпляра.
Это тот же что у базы?)
А какой из них хуже?Нет, Базику другие пихнули подйобку
кокойтоА кокой из них хуже?
кокойто
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.