Подтверждаю! На этой неделе, на Ленинградке, уже два раза выхватывал очень добротную шишкуБеру иногда шш кладом, сейчас особо вкусные
Ох , тебя прёт , этот розовый...Ага
Аккаунтов у меня тысяча штук
Скринов хватит на долго
Там куча всего еще есть
Продажи попрут 1000%
Повідомлення об'єднано автоматично:
дальше повышения только градусов .
На 10 грам кинули думали что все ок будет
Отпиши в ЛСПочтой кто-то ждёт?
13-го оплатил и до сих пор тишина(всё ожидаю)!
Оператору сказал чтобы вернули кеш так как оттяжки мне не интересны и очень нужны дела,а он меня переубедил что сегодня 300% поедет! Результата - никакого! Пишу так может компенсируется ожидания и за каждый день ожидания +100% к заказу?
Чтобы веселее было ждать,а то ждёшь чуда,а по итогу сечка.(да и вообще может взять администрации за идею: сказали сроки если нет +100% к заказу и весело процесс пойдёт, а не жди чуда и слушай сечку)!
Ну хуевым торговать это во многих шопах в порядке вещейНормальный надо еще просить оказывается
Цирк![]()
Отправили или нет всё таки?Почтой кто-то ждёт?
13-го оплатил и до сих пор тишина(всё ожидаю)!
Оператору сказал чтобы вернули кеш так как оттяжки мне не интересны и очень нужны дела,а он меня переубедил что сегодня 300% поедет! Результата - никакого! Пишу так может компенсируется ожидания и за каждый день ожидания +100% к заказу?
Чтобы веселее было ждать,а то ждёшь чуда,а по итогу сечка.(да и вообще может взять администрации за идею: сказали сроки если нет +100% к заказу и весело процесс пойдёт, а не жди чуда и слушай сечку)!
Львов, 4 метки от балды поставили помнюК сожалению да
Потом тут сказочки рассказывает что свежий прущийтакого быть не может
Просто метки ставить от балды тоже не можете
![]()
НетОтправили или нет всё таки?
АХАХАХ ох же тебя и перепиздовало «розовое гавно», лолНикто с ребят не скинул вот мне тоже пришло розовое гавно ,все ок не сказали .
Все раскуплено я так и понял .
Где брал ?Сегодня взял клад с амфом, качество отличное.
ВГде брал ?
Дружбы народовГде брал ?
Так когда нормальный лучше расскажиАХАХАХ ох же тебя и перепиздовало «розовое гавно», лол
Но, персонаж ты конечно интересный. Тип Топ мне еще недели 3 тому назад пишет когда ты у меня скидку попросил мол что от тебя вот-вот негатив начнет литься.., я еще тогда не понял с хуя ли и не придал значения… )
То только тебе персиковый попался не такой как «ваш», то розовый у тебя одного нерабочий - давайте замену или скидку, найду другого поставщика.., так ищи другого, хули ж ты камбэкаешься напостой?!.
Ну так у тебя же любой не белый - это ненормальный )Так когда нормальный лучше расскажи![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.