Розовый полный 0? Мне попадался, он прёт ещё сильнее чем белыйРозовый никому не попадался судя по всему .
Как такое возможно?
Полный ноль ни в одном глазу .
Вес был не маленький.
++ шш впечатляют и районов выбор естьБеру иногда шш кладом, сейчас особо вкусные, с удовольствием отписал бы трипчик за пробу)
фен тоже ахуенный, соглыРозовый полный 0? Мне попадался, он прёт ещё сильнее чем белый
Да и там слегка оттенок розоват, но качество ахуенное!
АгаРозовый полный 0? Мне попадался, он прёт ещё сильнее чем белый
Да и там слегка оттенок розоват, но качество ахуенное!
Я за свой опыт с амфом у которого слегка розовый оттенок написал) он отлично работает.Ага
Судя по отзывам вся поставка на двоих ушла
Да ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Напиши за белый нормальный тогда многие ответят .
Ни одного фото за розовый ни разу .
отпиши в ЛСБеру иногда шш кладом, сейчас особо вкусные, с удовольствием отписал бы трипчик за пробу)
У тебя амф. И белый и белый с розовым оттенком - оба рабочие продукты, жалоб ни на один не было.Я так понимаю шоп решил игнорировать.
Так не ответивши на вопрос почему ни у кого не было этого же амфа .Попробовал белый ,норм.
До этого грамм и хоть бы что .
Я не подарю 10г если на это расчет идет.
А чём заказывал . . . Такси , почта...Люди заказывали сегодня Амф у всех белый нормальный приехал .
Как это понимать?
Говорили одно а по факту другое .
мне нужен норм фен а не то что пришло
У кого в продаже ?У тебя амф. И белый и белый с розовым оттенком - оба рабочие продукты, жалоб ни на один не было.
Этот Амф дальше есть в продаже, не только у тебя.
Никакой компенсации не будет . С чего тебе компенсировать? Потому что тебе мало?
Можешь идти и покупать там где тебя устраивает.
Я все начекал)))Ща удалят,чекай)
Админ сейчас придет,даст нам бан,а им дальше зеленый свет)Администраторов почему не приглашаете ?
Даже ответить ничего не можете .
наебать меня решили
Если я потеряю то вы потеряете больше ,уверяю .
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я все начекал)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.