• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Не факт що в іншому магазі нормаль синтезують те шо тобі треба. На досвіді кажу. Тут якось не така і виражена побочка.
А як куплю тести на вміст солей ртуті, то стане зрозуміло звідки в кого руки ростуть.
І прєміум-@PsychoMaN-сигмент теж буде нещадно перевірений. А чом би і ні. Думаю він буде тільки «За»
Як протестиш поділись результатами

В другом конце города ? Можешь сам за ним поехать, дарю его тебе!
Я всегда брад через типтоп в первую очередь из-за удобства. В последнее время в основном это были заказы такси, так как сейчас нету данной услуги я взял клад на районе в надежде быстро его получить. Я не собираюсь ездить пол дня через весь город и ещё выяснять ситуацию с неадекватными админом (видно что человек совсем недавно на этой должности) именно из-за таких неадекватных админов магазы и теряют постоянных клиентов! Мне проще и дешевле обратиться к другому магазу и все оперативно получить, чем сейчас тратить кучу бабок и времени на такси в надежде что там будет то за что я заплатил деньги (в чем я очень сомневаюсь )
Там 100% свежий клад и надёжно сделан, ехать или нет и забирать его - твое право.
По поводу района где будет пз в правилах все указано.

В очередной раз клад снят в касание

Вкладення

• IMG_1040.jpeg
    IMG_1040.jpeg
    73.8 КБ · Перегляди: 10
Там 100% свежий клад и надёжно сделан, ехать или нет и забирать его - твое право.
По поводу района где будет пз в правилах все указано.
Что мешало кинуть в том же районе или хотя бы в соседнем?
Почему перед тем как кидать даже не предупредили что он слишком далеко?
Почему админ вместо того что бы корректно отвечать и лояльно решить ситуацию переходит на оскорбления?
Почему для вас какие то 400 гривен дороже чем постоянный плкупатель который стабильно приносил вам прибыль и привел к вам кучу клиентов. Если прикинуть то за полтора года я принёс вам более 30-40к
Вот что мне не понятно.

Як протестиш поділись результатами
А куди треба їхати. Який район. Виділи цей клад для тестів на благо форумчан-чан)
Проведу тести ціми тестами.

IMG_9206.jpeg

Дивись скільки всього можна повизначити. Цей тестик в мене є. Чого раніше його не робив і не викладувау, ти запитаєш? А хуй його знає.
Мабудь надмірно був захобочєн) тіп-топ фєном
Виділяй мені цей клад і сатисфекшен гаранті

1. Mercury (ртуть):
• Ртуть може бути присутньою, якщо використовували каталізатори чи інші сполуки, що містять ртуть, у процесі синтезу.
2. Lead (свинець):
• Свинець може з’явитися у вигляді домішки в реагентах або обладнанні низької якості.
3. Iron (залізо):
• Може бути присутнім через корозію металевого обладнання, особливо за використання неякісного обладнання.
4. Copper (мідь):
• Може походити з трубок або мідних деталей обладнання, якщо вони використовувались у процесі.
5. Nitrate і Nitrite (нітрати та нітрити):
• Можуть бути залишками використаних реагентів, таких як нітрати чи нітритні солі.
6. Chlorine (хлор):
• Залишки хлоровмісних реагентів можуть бути присутніми у недоочищеному продукті.
7. Fluoride (фториди):
• Можуть бути побічним продуктом у випадку, якщо використовувались фторовмісні сполуки в реакціях.
8. Chromium (хром):
• Можливий як домішка від металевого обладнання або каталізаторів, які використовувались у реакціях.

Але
Експрес-тест-смужки для води можуть використовуватися для аналізу розчинів сульфату чи фосфату, але їх точність і достовірність залежать від специфіки реагентів та концентрації речовин у розчині. Вони не розраховані на складні хімічні суміші, тому для більш точного аналізу краще застосовувати лабораторні методи, такі як хроматографія.

Останнє редагування:
Был в самый раз
Чистый плотный Грамч
ик
АМФА
РЕКОМЕНДУЮ
Очередная грамуличка ! Снята была на Ура
Хорошо и грамотно был сделан кладик !
На что респект и уважуха , куре и команде

Тип-Топу
Эйфостим улёт, абсолютно без побочных эффектов, для работы будет в самый раз !!!

приблизительное действие более чем 9 часиков , хорошего кайфа !
Свежий стаф , Ровный клад!

Был в самый раз
Чистый плотный Грамч
ик
АМФА
РЕКОМЕНДУЮ
Очередная грамуличка ! Снята была на Ура
Хорошо и грамотно был сделан кладик !
На что респект и уважуха , куре и команде

Тип-Топу
Эйфостим улёт, абсолютно без побочных эффектов, для работы будет в самый раз !!!

приблизительное действие более чем 9 часиков , хорошего кайфа !
Свежий стаф , Ровный клад!

+++ Амф гуд, Стим действительно 9+ часов, и при этом не нужно постоянно догоняться, довольна результатом, на прошлой +неделе первый клад точно такой же был, по качеству(сухой) , 2 вот попался совсем другой, вода какая то, хотя зип был запечатан плотно, аккуратно, ждал меня несколько дней кстати, надеюсь больше такого не будет, попадался и до этого мокрый но эффект был.

+ Выиграла в рулетке (неожиданная приятность) Получила приз 20$ моментально, на мои вопросы быстро ответили, все разъяснили, пасибо, + к настроению🧚🏻‍♀️✨

Добрый день. Оплатил 1 гр дмета ещё 02.12. До сих пор ничего не отправили. Оператор сначала отвечал пару дней что типа чеголня будет отправка. Потом начался цирк. Типа все будет норм, потом дай номер на который делался заказ. А в конце просто перестал отечать на сообщения.

Добрый день. Оплатил 1 гр дмета ещё 02.12. До сих пор ничего не отправили. Оператор сначала отвечал пару дней что типа чеголня будет отправка. Потом начался цирк. Типа все будет норм, потом дай номер на который делался заказ. А в конце просто перестал отечать на сообщения.
В лс скинь скрины плз

Твоя посылка отправлена, и в новой почте статус "Отримана" , ТТН скину в ЛС

Виграш у флуді отриманий, дякую

Оставлю и я свой отзыв)
Сегодня столкнулся с проблемой в поисках клада. Но это не беда. Сделал фотографию с места, оператор подсказал где лучше стоит проверить. И он оказался прав. Снял практически в касание свой заказ.

Теперь по поводу амфа. На фото видно просто скарб. Белый как снег в горах Закарпатье. На счёт качества соответствует хобото-пиздячному фену. Сэллер работает как швейцарские часы, за сервис отдельно благодарю.

Всем миру.
1000000266.jpg1000000268.jpg

Тоже поднял сегодня шш. Оператору + в карму) 20241212_122534.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тоже поднял сегодня шш. Оператору + в карму) 20241212_122534.jpg
Шишка не сухая, прилипает к пальцам) 20241212_123941.jpg

Назад
Зверху Знизу