• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Всем приветики:aiwan-hi:
Напишу пару слов по новой партии д-мета который не так давно снова появился на витрине шопа (в т.ч. кладами в Киеве)
И так перепала мне возможность испробовать данный мет который мне добродушно выслал Darkseid в качестве пробы и просто бо он хороший человек. Приехала проба на такси, стелс как всегда великолепен, забрал без проблем и попетлял домой тестить. Накануне купил в бонгсатре стеклянную трубку шобы уже наконец то как про курить мет а не долбить по носу.
Взял сходу 100мг кидаю в трубку сначала 60мг что бы понять вообще шо по чем. Грею, попробовал раскатать вроде и вышло но неоч бо рука не набита но узоры появились, а афигел от увиденного :1-002:
Грею, курю дымяра валит ойойой прям растафарай кабута, вкус довольно сносный отдает чем то эдаким химозным но в отличии от солямбы этот вкус божественен. Докурил первую часть сразу ощущаю приход, настроение в разы подскочило, так как до этого день провалялся с температурой и горлом и скотское было все вокруг но до этого самого момента. Забиваю следующие 40мг грею курю балдею, парралельно снимаю куржочки завариваю чай смеюсь смехуйочки, вообще жызь кайф.
Мет стимулирует хорошо и довольно ровно, нету пиздячки излишней но нету и эйфории от слова совсем. Вариант думаю отлично подойдет для тех кто хочет на работе взбодриться и шоб не палевно проработать смену а то и две. С этих 100мг я себя чувствовал очень даже неплохо часов 6-7, хоботился делал домашние дела, работу, гулял собачку свою любимую кароче бытовуха но было куда приятнее чем обычно.
Поспал ночью, утром никаких уходов, бодрый поел умылся и простуда начала отступать. Вприницпе моя оценка данному Д-мету 7/10
Спасибо шопу спасибо Дарку и всем всем всем
photo_2024-11-30_02-25-33.jpg photo_2024-11-30_02-25-35.jpg

Останнє редагування:
Напишу пару слов по новой партии д-мета который не так давно снова появился на витрине шопа (в т.ч. кладами в Киеве)
И так перепала мне возможность испробовать данный мет который мне добродушно выслал Darkseid в качестве пробы и просто бо он хороший человек. Приехала проба на такси, стелс как всегда великолепен, забрал без проблем и попетлял домой тестить. Накануне купил в бонгсатре стеклянную трубку шобы уже наконец то как про курить мет а не долбить по носу.
Взял сходу 100мг кидаю в трубку сначала 60мг что бы понять вообще шо по чем. Грею, попробовал раскатать вроде и вышло но неоч бо рука не набита но узоры появились, а афигел от увиденного :1-002:
Грею, курю дымяра валит ойойой прям растафарай кабута, вкус довольно сносный отдает чем то эдаким химозным но в отличии от солямбы этот вкус божественен. Докурил первую часть сразу ощущаю приход, настроение в разы подскочило, так как до этого день провалялся с температурой и горлом и скотское было все вокруг но до этого самого момента. Забиваю следующие 40мг грею курю балдею, парралельно снимаю куржочки завариваю чай смеюсь смехуйочки, вообще жызь кайф.
Мет стимулирует хорошо и довольно ровно, нету пиздячки излишней но нету и эйфории от слова совсем. Вариант думаю отлично подойдет для тех кто хочет на работе взбодриться и шоб не палевно проработать смену а то и две. С этих 100мг я себя чувствовал очень даже неплохо часов 6-7, хоботился делал домашние дела, работу, гулял собачку свою любимую кароче бытовуха но было куда приятнее чем обычно.
Поспал ночью, утром никаких уходов, бодрый поел умылся и простуда начала отступать. Вприницпе моя оценка данному Д-мету 7/10
Переглянути вкладення 60579 Переглянути вкладення 60580
Но фоточькі шото не айс

Курьер на Ленинградке отлично прячет магниты с шишками, но мутит себе пятку с клада! Вчера поднял шишку - 0.7
Повідомлення об'єднано автоматично:

Переглянути вкладення 60591Переглянути вкладення 60592
Повідомлення об'єднано автоматично:

За 400 грн, это такое себе удовольствие
Просто фото, я думаю совсем ничего не доказывает. Ведь можно взять себе 03 и сфоткать. Хотя сейчас начнется что такого никто не делает все святые)))
Я брал у тип топа шишки и кидал на веса - всегда было ровно все)

Просто фото, я думаю совсем ничего не доказывает. Ведь можно взять себе 03 и сфоткать. Хотя сейчас начнется что такого никто не делает все святые)))
Я брал у тип топа шишки и кидал на веса - всегда было ровно все)
Братан, у меня в ТипТопе 115 успешных сделок на 65к и это только исторя в боте, а на сайте около 200 покупок. За все время знакомства (более года), в чате с оператором, ни разу не удалялась переписка, косяков за мной не наблюдается, в пиздиже замечен не был, диалог видеться культурно без брани! На этой недели мой чек в этом шопе 4800грн: покупки делались каждый день, последняя покупка вчера 1г шш - недовес 0.7
И, за все это время, вчера впервые попался недовес. Понятно, что я не делал видео при распаковки шишки, потмучто небыло надобности.

Забрал посылку на такси, все в порядке. Качеством доволен как всегда, оператор принимает заказы быстрее чем обычно, что радует в выходной день. Такса так же приехала шустро, отправщику респект)

Ведь можно взять себе 03 и сфоткать.
Можно всё что угодно, Бро) но и думать нужно иногда: если клиент уже год курит ваши шш и ни разу от него небыло претензий с недовесом, то схуяли, этот клиент будет заниматься такой хернёй?

Переглянути вкладення 60579 Переглянути вкладення 60580
Как то мало тебе нормально было- 6-7 часов ... Меня Дмет хороший долго держит но я его в/в употребляю ,100мг это нормальная дозировка, или курить это переводняк или дмет неочень

Братан, у меня в ТипТопе 115 успешных сделок на 65к и это только исторя в боте, а на сайте около 200 покупок. За все время знакомства (более года), в чате с оператором, ни разу не удалялась переписка, косяков за мной не наблюдается, в пиздиже замечен не был, диалог видеться культурно без брани! На этой недели мой чек в этом шопе 4800грн: покупки делались каждый день, последняя покупка вчера 1г шш - недовес 0.7
И, за все это время, вчера впервые попался недовес. Понятно, что я не делал видео при распаковки шишки, потмучто небыло надобности.
А мне как то перевес попался - вместо 1г соли и 2г амфа лежал пакет СК-10 ,я очумел думаю нах она мне нада где хфен ??? Кароче лютая соляндра я сразу понял что ее срочно надо раздать отдать что угодно сделать чтоб ее у меня небыло в таком количестве... Я ее вообще нелюблю начинать употреблять т.к потом остановиться неможешь и за пару суток в долбодятла с нажем от паранои можно превратиться . 10г -Что это за деверсия ??? Кароче оставил себе 2г остальное отдал нахер фууу. Ну слава яйцам фен мне выслали следом после недолгой переписки и тогда я уже кайфанул

А теперь взял себе Мефедронио от Tip Top
Во первых - респект Darkseid ✌️
Приз за рулю я конечно же потратил тут же в шопе.
Во вторых - мефедрон разьёб нахуй💥🔥
Коротко и ясно. Нехуй добавить.
🙌🙌🙌🙌

Переглянути вкладення 60456
Аж самому захотелось .... у меня от мефа в темноте звездочки в глазах или блестящий снег прям в квартире идет в темнате

Как то мало тебе нормально было- 6-7 часов ... Меня Дмет хороший долго держит но я его в/в употребляю ,100мг это нормальная дозировка, или курить это переводняк или дмет неочень
я ж все написал там и подытожил

Я вот тоже немного подэтожить собрался этот вечер ,сейчас крышку опущу и день прошел

Уровень!
Опер красава,пз в течении 15 мин..
причём без лишних вопросов и т.д.
был удивлен!)

Ребята аханый Амф
Спасибо большое за работу вы лучшие!!!
Забрал грешку амфа ,в касание , стаф свежий и качественный сульфат !
РЕКОМЕНДУЮ
В самый раз для работы и отдыха)​

Шо я сьогодні наблюдав 🧨🧨🧨🧨
Є один персонаж знайомий у нього +- прокачані акаунти на ресурсах. Пише оперу гоу стаф за отзив.
ОПЕР дає йому клад магніт ( парк кіото +_), як не странно персонаж його знімає, але оперу пише там пусто і опер дає йому ще один
ПИТАННЯ ДО СУПОРТА 🐓
Це ж він йому чіїсь клади отдав? І чого коли такий пеосонаж пише то йому пзк дають на ізі, а коли людина купила і не знайшла то її морозять?

Шо я сьогодні наблюдав 🧨🧨🧨🧨
Є один персонаж знайомий у нього +- прокачані акаунти на ресурсах. Пише оперу гоу стаф за отзив.
ОПЕР дає йому клад магніт ( парк кіото +_), як не странно персонаж його знімає, але оперу пише там пусто і опер дає йому ще один
ПИТАННЯ ДО СУПОРТА 🐓
Це ж він йому чіїсь клади отдав? І чого коли такий пеосонаж пише то йому пзк дають на ізі, а коли людина купила і не знайшла то її морозять?
А буде якась конкретика?
Нейм персонажа?
Шо за фільми блять ти напридумував?

Пишу з дойобом, бо не бачу підкріплення будь-якими фактами твоїх слів.
Виглядає наче тупо піздьож безпантовий. І не серйозний.

А буде якась конкретика?
Нейм персонажа?
Шо за фільми блять ти напридумував?

Пишу з дойобом, бо не бачу підкріплення будь-якими фактами твоїх слів.
Виглядає наче тупо піздьож безпантовий. І не серйозний.
Хай буде так

Сегодня наконец-то пополнили мой район, клад снял в касаху, качество топчик,

Назад
Зверху Знизу