Отзывы

20+ покупок из них 5-10 промахов , по причине не внимательности и причине курьера недобросовестного, который ложил тайник считай людям под ноги)) в Целом шоп отличный!

Работают ребята хорошо .... постоянно на связи .... Сделал заказ в 16 часов в 19 уже отправили .... Как получу скажу качество амфа и приятель вчечатления от соли .

Забрал посилку все быстро и в срок. Спасибо за сотрудничество

Получил компенсацию по своим ненаходам от Тип Топа. Новый амфик просто пушка - белоснежный, рассыпчатый и трогает за яйца с малейшей дозировки. Рекомендую ценителям ознакомиться
20241124_185724.jpg
Всем пис!)

Вчера взял свежий клад 1г амф. Клад сделан хорошо, но не в касание, так как курьер поставил метку на одну секцию левее, что уже существенно повлияло на время поиска... В таких "дворовых" кладах нужна точность, а не шуршание там и сям еще и кино снимать приходится для получения ПЗ.
Но все же интуиция не подвела и нашел, так что извините - кина не будет)

А вот продукт... Где тот снег, который именно белоснежный? У меня до этого 1г было 5г, но тот желтел постепенно и не так ярко выражено как этот.
От самого находа клада больше позитивных ощущений, чем от самого продукта.
И вопрос к админам магазина:
Когда будут уже от 2г и выше амф клады по правому берегу?

Вкладення

• IMG_20241125_163357.jpg
    IMG_20241125_163357.jpg
    100.3 КБ · Перегляди: 53
  • IMG_20241124_230717.jpg
    IMG_20241124_230717.jpg
    3.3 MБ · Перегляди: 54
Хотелось поблагодарить команду ТИП-ТОПА
За отменную работу , снял грамчик федички! Без труда и заботы , пришёл победил!
Стаф свежий , не пережаренный , лабораторного качества РЕКОМЕНДУЮ!
Ваш сульфат просто бомба всем понравился!
СПАСИБО

Получил компенсацию по своим ненаходам от Тип Топа. Новый амфик просто пушка - белоснежный, рассыпчатый и трогает за яйца с малейшей дозировки. Рекомендую ценителям ознакомиться
Переглянути вкладення 59477
Всем пис!)
Вауу. Если за яйца прям трогает то берем...

Останнє редагування:
Хотелось поблагодарить команду ТИП-ТОПА
За отменную работу , снял грамчик федички! Без труда и заботы , пришёл победил!
Стаф свежий , не пережаренный , лабораторного качества РЕКОМЕНДУЮ!
Ваш сульфат просто бомба всем понравился!
СПАСИБО

Подтверждаю!!!!
Я того же мнения.

Клад на магните забрал в касание, амф белый как снег на улице)
Качество годное
Тип топ радует

Братух чекни лс, у мя вес лежит, а я его юзать не могу ибо не уверен в том что не помру после него)
Та ну не прикалывайся, может просто фен это не твое? На этот ни одной жалобы по факту нету, а ты судя из диалога очень мнительный

Взял кентам мефчика ТипТоповского - говорят забрали прикоп на легке.
Тут у нас кладут глубоко, надёжно, я предупредил шоб не истерили раньше времени.
Ну им уже ничего не интересно, упоролись, отловились - согласны с моим мнением, тут меф очень пиздат.

Назад
Зверху Знизу