Отзывы

ну да, а как ты собрался камни доказывать?
А что именно я должен доказать? Описал ситуацию как есть, дальше уже не мне решать что-либо.
С магнитами места кладов очевидные, точка стоит в конкретном месте и он либо там есть, либо его нет. А вот с камнями сложнее, они может и лежат "где-то там", но их может присыпать листвой, снегом, травой, землей. Да и вообще поиски камушка 1*1см в траве это пиздец. Не понимаю, что мешает кинуть камень под забор или под столб, просто не на проходняке. И сделать фото так, чтобы сам камень было видно, а не ставить точки-стрелки на фото с 20 метров. Тогда бы камни снимались в касание и в любое время суток

Шишка вкусная и прет люто, понравилась, думал будет слабее а оказалась приятно рабочей :cool:

imgonline-com-ua-dexifYFEfjmdp7lqD.jpg

Тема 'Трип Репорт на D.met от Tip - Top' https://labrc.name/threads/trip-report-na-d-met-ot-tip-top.20520/

Так же есть ещё мои трип репорты по веществам данного шопа:

Амфетамин

Тема 'Трип репорт на Амфетамин фосфат от Тип Топа' https://labrc.name/threads/trip-report-na-amfetamin-fosfat-ot-tip-topa.1331/ https://labrc.name/threads/trip-report-na-amfetamin-fosfat-ot-tip-topa.1331

Мефедрон

Экстази

Останнє редагування:
Оператор заходит в телегу и не читает даже уже час
Кура сделал магнит как раз для нарков что по 10 раз в день проверяют эти места!
Screenshot_2024-11-24-13-17-41-583_org.telegram.messenger.jpgIMG_20241124_135909.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это кладу уже несколько дней вообще
Выдайте пз какой-то надежнее!

Переглянути вкладення 59422Переглянути вкладення 59423

Это на Ленинградке такое?

Переглянути вкладення 59422Переглянути вкладення 59423

У меня кстати лично на Березняках и на Русановке не было за всю мою карьеру ни одного ненахода в таких щитовых.

А у операторов постоянно 100+ клиентов на линии, поэтому если он час не отвечает, то это не означает и близко что он игнорирует, все решается в списке очереди снизу вверх.

У меня кстати лично на Березняках и на Русановке не было за всю мою карьеру ни одного ненахода в таких щитовых.

А у операторов постоянно 100+ клиентов на линии, поэтому если он час не отвечает, то это не означает и близко что он игнорирует, все решается в списке очереди снизу вверх.
Если не ошибаюсь то новый оператор уже еще

Года два три назад был классный опер
Мгновенно решалось

Если не ошибаюсь то новый оператор уже еще

Года два три назад был классный опер
Мгновенно решалось
Нынешний основной оператор уже года 1,5, а с этого понедельника добавился еще и второй оператор.

А года 2-3 тому назад было не больше 100 заказов в день, а не минимум 1000

Понял
Ну новенький оператор со вчерашнего дня не ответил
Сказал такого пина нет 🤣
Понимаю ,ахуевший по ходу от того сколько писать отвечать нужно.

Нынешний основной оператор уже года 1,5, а с этого понедельника добавился еще и второй оператор.

А года 2-3 тому назад было не больше 100 заказов в день, а не минимум 1000
Получается не находы увеличились ))
Когда наход ,писать не будут))

Ага...ещё скажи что на лавочках магниты это самое лучше место!
Ответил оператор все ок

Ага...ещё скажи что на лавочках магниты это самое лучше место!
Ответил оператор все ок
Я всегда говорю лишь по фактам, не надо додумывать! На лавочках у меня больше ненаходов, чем сьемов.

Получается не находы увеличились ))
Когда наход ,писать не будут))
% обращений по ненаходам еще ни разу не привысил 10%, понятное дело что 10% из 100 - это будет 10, а 10% из 1000 - это будет 100 )

Я всегда говорю лишь по фактам, не надо додумывать! На лавочках у меня больше ненаходов, чем сьемов.

% обращений по ненаходам еще ни разу не привысил 10%, понятное дело что 10% из 100 - это будет 10, а 10% из 1000 - это будет 100 )
Да шучу ,понятно что если больше Заказов ,тогда и больше вопросов.

С того хуя что других подходящих для магнитов мест на локации в тот момент уже не осталось !!!
Привет у нас трабл можно лс

Меф на Трое снят. Сидим на лавочке, в себя приходим) мажет неплохо так. Берите, не пожалете, ребятки.
Тоже снял прикоп в касание на трое

Назад
Зверху Знизу