Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
ну да, а как ты собрался камни доказывать?Ну у тип-топа есть доступ к моей истории покупок, я думаю чекнуть их на правдивость - плевое дело
ну да, а как ты собрался камни доказывать?Ну у тип-топа есть доступ к моей истории покупок, я думаю чекнуть их на правдивость - плевое дело
А что именно я должен доказать? Описал ситуацию как есть, дальше уже не мне решать что-либо.ну да, а как ты собрался камни доказывать?
Ты дурака не включай а скажи как ты собрался обосновать шо камней там не было? т.е. наслово тебе должны поверить правильно?А что именно я должен доказать?
Да, всё правильноТы дурака не включай а скажи как ты собрался обосновать шо камней там не было? т.е. наслово тебе должны поверить правильно?
Это на Ленинградке такое?Оператор заходит в телегу и не читает даже уже час
Кура сделал магнит как раз для нарков что по 10 раз в день проверяют эти места!
Переглянути вкладення 59422Переглянути вкладення 59423
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это кладу уже несколько дней вообще
Выдайте пз какой-то надежнее!
У меня кстати лично на Березняках и на Русановке не было за всю мою карьеру ни одного ненахода в таких щитовых.Оператор заходит в телегу и не читает даже уже час
Кура сделал магнит как раз для нарков что по 10 раз в день проверяют эти места!
Переглянути вкладення 59422Переглянути вкладення 59423
Это кладу уже несколько дней вообще
Выдайте пз какой-то надежнее!
Если не ошибаюсь то новый оператор уже ещеУ меня кстати лично на Березняках и на Русановке не было за всю мою карьеру ни одного ненахода в таких щитовых.
А у операторов постоянно 100+ клиентов на линии, поэтому если он час не отвечает, то это не означает и близко что он игнорирует, все решается в списке очереди снизу вверх.
Нынешний основной оператор уже года 1,5, а с этого понедельника добавился еще и второй оператор.Если не ошибаюсь то новый оператор уже еще
Года два три назад был классный опер
Мгновенно решалось
Получается не находы увеличились ))Нынешний основной оператор уже года 1,5, а с этого понедельника добавился еще и второй оператор.
А года 2-3 тому назад было не больше 100 заказов в день, а не минимум 1000
Ага...ещё скажи что на лавочках магниты это самое лучше место!У меня кстати лично на Березняках и на Русановке не было за всю мою карьеру ни одного ненахода в таких щитовых.
А у операторов постоянно 100+ клиентов на линии, поэтому если он час не отвечает, то это не означает и близко что он игнорирует, все решается в списке очереди снизу вверх.
Я всегда говорю лишь по фактам, не надо додумывать! На лавочках у меня больше ненаходов, чем сьемов.Ага...ещё скажи что на лавочках магниты это самое лучше место!
Ответил оператор все ок
% обращений по ненаходам еще ни разу не привысил 10%, понятное дело что 10% из 100 - это будет 10, а 10% из 1000 - это будет 100 )Получается не находы увеличились ))
Когда наход ,писать не будут))
Да шучу ,понятно что если больше Заказов ,тогда и больше вопросов.Я всегда говорю лишь по фактам, не надо додумывать! На лавочках у меня больше ненаходов, чем сьемов.
% обращений по ненаходам еще ни разу не привысил 10%, понятное дело что 10% из 100 - это будет 10, а 10% из 1000 - это будет 100 )
С того хуя что других подходящих для магнитов мест на локации в тот момент уже не осталось !!!
Привет у нас трабл можно лсС того хуя что других подходящих для магнитов мест на локации в тот момент уже не осталось !!!
Тоже снял прикоп в касание на троеМеф на Трое снят. Сидим на лавочке, в себя приходим) мажет неплохо так. Берите, не пожалете, ребятки.
Выздоравливай...С того хуя что других подходящих для магнитов мест на локации в тот момент уже не осталось !!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.