Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Блин, независимо вообще от Саида ржу, давай кину корды у маня возле дома, стой и считай, потом скажешь сколько вышло
Они отбитые вообще)) участок рядом, копы с тцк туда сюда ходят - они по клумбам пробивают
Получил оплату за баннер, сделали горячий клад очень оперативно еще вчера но забрал только сегодня. Место было максимально удобное для клада, на то что бы обнаружить точку и забрать прикол ушло 30 сек. По весу все супер как и обычно у Тип Топа, сам же товар ещё не тестил но знаю о нем очень много и уверен что тут не будет нареканий. Спасибо шопу за ровные подгоны и за ответственный подход к работе. п.с фото не прикрепляю, возможно у каждого оплата индивидуальная что бы не возникало лишних вопросов.
〰Тестер: AnanasHap 〰MJ «Toxic Poison» 〰Продавец/саппорт Tip Top 〰Ссылка на ветку: Tip Top 〰Толлер: Высокий 〰Получение: Клад 〰Дозировка: 200mg+ 〰Вес: 5g (фактический 4.95) 〰Кол-во семок: 1 〰Генотип: Indica/Sativa 60/40 🧬Генетика: Big Devil x Green Poison 🧬 Фото товара: Пролог… Всем по привету...
Эти клады вчера добавлены в продажу, я не верю что уже их нет. Да и никто не морозил тебя, не выдумывай. Может бить счайковали твоих курьеров уже ждут когда они виходят
Согласен полностью амф тут хорош. И отзыв оставлял положительный и трип репортаж писал, хотя прошлая покупка у меня была ненаход и оператор упёрся, выдавать пз не хотел. Но писать арбитраж не стал. Ибо покупаю тут в основном. Но был бы рад если Tip Top "главный" решил мой вопрос. Но есть одно "но" я удалил диалог с оператором ибо он меня взбесил.
а ты альфу то пробовал? или видел хотя бы?
а вкус и запах альфы знаешь? ты по ходе хлопнул много - тогда и состояние типа подвешенный в космосе за яйца головой)
а ты альфу то пробовал? или видел хотя бы?
а вкус и запах альфы знаешь? ты по ходе хлопнул много - тогда и состояние типа подвешенный в космосе за яйца головой)
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.