• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

чувством пустоты внутри
Привет) было в мультицитировании, рука не поднялась удалить.
Хорошего дня)

Сейчас рандомных шкур практически нету на улицах.
Блин, независимо вообще от Саида ржу, давай кину корды у маня возле дома, стой и считай, потом скажешь сколько вышло
Они отбитые вообще)) участок рядом, копы с тцк туда сюда ходят - они по клумбам пробивают
Повідомлення об'єднано автоматично:

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

я с тобой согласен)
все хорошо)
вдох выдох)

Получил оплату за баннер, сделали горячий клад очень оперативно еще вчера но забрал только сегодня. Место было максимально удобное для клада, на то что бы обнаружить точку и забрать прикол ушло 30 сек. По весу все супер как и обычно у Тип Топа, сам же товар ещё не тестил но знаю о нем очень много и уверен что тут не будет нареканий. Спасибо шопу за ровные подгоны и за ответственный подход к работе. ✌️;)
п.с фото не прикрепляю, возможно у каждого оплата индивидуальная что бы не возникало лишних вопросов.

✌🏻

Жаба

Ребятки скупаем стафчик , фен ахуенный , Тип-топ вау внатуре!
Гешки , ровненькие , магниты не вырываться ! : D
Операторы классные!
Ровненько и сердито;)

Стаф: чистый , свежий
Рекомендую

Ребятки скупаем стафчик , фен ахуенный , Тип-топ вау внатуре!
Гешки , ровненькие , магниты не вырываться ! : D
Операторы классные!
Ровненько и сердито;)

Стаф: чистый , свежий
Рекомендую
Согласен полностью амф тут хорош. И отзыв оставлял положительный и трип репортаж писал, хотя прошлая покупка у меня была ненаход и оператор упёрся, выдавать пз не хотел. Но писать арбитраж не стал. Ибо покупаю тут в основном. Но был бы рад если Tip Top "главный" решил мой вопрос. Но есть одно "но" я удалил диалог с оператором ибо он меня взбесил.

Вы мне отправили вместо амфа какой то непонятный жгучий порошок, который действует как альфа. Я вьебал много и чуть не умер

Зачем людей травить, я взял амф чтобы получить какую-то пользу, а не сойти с ума и слышать как все люди в городе оскорбляют меня(Эффект соли)

• Wow
Реакції: Darkseid

pinksyndicate

Балів: -15
    я бы не верила человеку с таким ником

Darkseid

Балів: -2
    ...
Вы мне отправили вместо амфа какой то непонятный жгучий порошок, который действует как альфа. Я вьебал много и чуть не умер
а ты альфу то пробовал? или видел хотя бы?
а вкус и запах альфы знаешь? ты по ходе хлопнул много - тогда и состояние типа подвешенный в космосе за яйца головой)

Зачем людей травить, я взял амф чтобы получить какую-то пользу, а не сойти с ума и слышать как все люди в городе оскорбляют меня(Эффект соли)
зачем писдеть)) послушай опытного человека

типитоп24 подвезите фенчик в бровары. в киев ехать опасно((

а ты альфу то пробовал? или видел хотя бы?
а вкус и запах альфы знаешь? ты по ходе хлопнул много - тогда и состояние типа подвешенный в космосе за яйца головой)

зачем писдеть)) послушай опытного человека
согласен. предозняк 100 проц у чела. видно не привык к нормальному товару

Спасибо за хорошую гешку...
Снял на ура !!!!
Оператор классный !
Стаф свежий !
Кура лучший , удобно и практично!
Фен - Без бочек , чистейший !

РЕКОМЕНДУЮ

Назад
Зверху Знизу