• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Отзывы

Хороший магазин.
Узнал про него уже после перезапуска секты. Сделал 6 покупок, на шестой был ненаход, и то потому что не правильно понял где искать. Опер без лишних слов выдал пз, в итоге все быстро решилось в мою пользу.
Планирую брать здесь дальше.

Благодарю за щедрый пробник)

Спасибо за сервису и команде! Tiptop ты самый классный магаз в котором мы брали и будем брать:) фенчик ох.... Советую , на люфтах приятное послевкусие , отличный в работе и отдыхе летучий эффект себе не придумаешь, эйфория зашкваристая так что берём не думая , очень приятен в своем действии! Магазуну респект и важаха!

однин из THEBEST,если позволите.Годный шоп, действительно,приятно удивил ,не просто порадовал, хоть слышал всякое , но из опыта +не верю пока лично не испытаю"чем больше завидуют тем больше пиздят" , значится у людей все заебца.И не ошибся!!! Тут и радует и удивляет абсолютно все: сервис, качество(жру не все, а вот други мои и их такса(собакен) жрут все,)) вот и репортнули), обслуживание,комунациия, отношение админов ,карта кладов (г.Киев), способы оплат, ассортимент(!!!),доставкаи и отсылки-Аll-inclusive кароч !!!Да цены!!!,цены весьма приемлемы для качественного STAFFа, и доступны абсолютно всем, КОМУ 18+.
Всем добра и классных трипов.
TIP-TOP shop - безліч успешных сделок и дальнейшего процветания!!!

Дратуйте.
Проба получена, не смотря на то, что я умудрилась проебать такси. Подробности в репорте.
Огромное спасибо персоналу шопа за понимание и чёткую работу.
ТипТоп, вы -топ. Флагман нашего шебутного рынка.

Нихрена себе Darkseid блин быстро вы там работаете.

В касание магазин🔥🔥🔥 🥇
Позже отпишу трип репорт 🤝😊
Тип топ это топ 😊😉🤝

Доставочку такси с амфом забрал. Всё оперативно, детали будут в репорте:D

По теме: клад снят в пол касания. Тип Топ ТОП

Переглянути вкладення 12175
Пробу получил, попросил пару-тройку дней для восстановления, чтобы сделать как надо)

Спасибо понимание, пробу и за то что у меня с вами всё заебумба!​

Доброго здоровья...
Ваш мефедрон - это особое высочайшее качество...

Увидел этот шоп случайно, решил взять все идеально, шишка прям агонь за такую цену)

Трип-репорт

Получил оплату за баннер. Большое спасибо персонально Darkseid. Сапп почти всегда онлайн. Данные приняли быстро, а отправили ещё быстрей. Амфетамин ,что надо. За всю свою долгую карьеру лучше я пока не пробывал. Вследующий раз будет трип. Спасибо магазину и саппу персонально.

Вкладення

• IMG_1890.jpeg
    IMG_1890.jpeg
    675.7 КБ · Перегляди: 17
  • IMG_1891.jpeg
    IMG_1891.jpeg
    316.5 КБ · Перегляди: 17
  • IMG_2069.jpeg
    IMG_2069.jpeg
    48.4 КБ · Перегляди: 17
Ненаходы в этом шопе - это уже больше не исключение, а закономерность. После двойного ненахода больше нет доверия к этому магазину. Курьеры работают на отьебись. Бросают клады(просто изолента) на проходняке в клумбы, в траву🤦🏽‍♂️ По прибытию, ты видишь, что трава скошена, кладов не обнаружено. Перезаклад не выдан, так как, в первом случае я обратился спустя 12 часов, а во втором - оператор не видит на фото скошенную траву! Для справки, имею неплохую историю покупок в этом магазине: более 150 сделок из которых около сотни сделок имеют статус "завершён". Не хотел писать этот отзыв, нормальный был магаз раньше, оператор шел на встречу если возникали проблемы, а раньше проблемы и не возникали. Но в последнее время в этом шопе мне не удаётся совершить покупку без проблем: то координаты не верны, то клад месячной давности на фото со снегом🤦🏽‍♂️ то клад в клумбе на остановке общественного транспорта! Это порядком надоело! Минус 800 грн, невелика потеря, но все равно неприятно.

Вкладення

• Screenshot_20240502-145608_Telegram.jpg
    Screenshot_20240502-145608_Telegram.jpg
    1.2 MБ · Перегляди: 40
  • Screenshot_20240502-145619_Telegram.jpg
    Screenshot_20240502-145619_Telegram.jpg
    2.4 MБ · Перегляди: 40
Спасибо большое Darkseid @Тип топ, за приз 3г выграный 28.04 в топке топовой курилке, прислали быстро(я вчера данные дал выбрал 2г меф 1г амф) , стелс бомба, стафф бомба...отправшику лайк СПАСИБО ОТ ДУШИ 🥰 , то что надо после тяжелой трудовой недели! Тип топ - всегда топ Переглянути вкладення 13300Переглянути вкладення 13301

Ненаходы в этом шопе - это уже больше не исключение, а закономерность. После двойного ненахода больше нет доверия к этому магазину. Курьеры работают на отьебись. Бросают клады(просто изолента) на проходняке в клумбы, в траву🤦🏽‍♂️ По прибытию, ты видишь, что трава скошена, кладов не обнаружено. Перезаклад не выдан, так как, в первом случае я обратился спустя 12 часов, а во втором - оператор не видит на фото скошенную траву! Для справки, имею неплохую историю покупок в этом магазине: более 150 сделок из которых около сотни сделок имеют статус "завершён". Не хотел писать этот отзыв, нормальный был магаз раньше, оператор шел на встречу если возникали проблемы, а раньше проблемы и не возникали. Но в последнее время в этом шопе мне не удаётся совершить покупку без проблем: то координаты не верны, то клад месячной давности на фото со снегом🤦🏽‍♂️ то клад в клумбе на остановке общественного транспорта! Это порядком надоело! Минус 800 грн, невелика потеря, но все равно неприятно.

Да,клад дерьмо. Уважающий себя шоп,не стал бы такие клады выкладывать в продажу. С другой стороны сейчас дефицит нормальных кладмэнов, тоже понять можно,такие времена.

‼️ВНИМАНИЕ ‼️

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

💰ОПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО!💰
Набираем в команду по Киеву (Левый и правый берег) :

🚚курьеров ( залог 2000 грн )
🏠склад ( залог 1000$ )

💌🚕🛫отправщиков почты и такси по Киеву.

Также ищем курьеров в Буче, Броварах, ирпене и Вышгороде !!!

Условия оплаты очень хорошие, все подробности у оператора или

Сверяйте контакты на нашем сайте 24tip.top ( открывается с VPN )

Скарб знятий в дотик, все супер
Може напишу репорт

Вкладення

• Screenshot_20240508-090538_Chrome.jpg
    Screenshot_20240508-090538_Chrome.jpg
    104.2 КБ · Перегляди: 4
  • Screenshot_20240508-090545_Chrome.jpg
    Screenshot_20240508-090545_Chrome.jpg
    67.4 КБ · Перегляди: 4
Назад
Зверху Знизу