Доброе утро.
Пришло время узнать про ваши шишки!

Пришло время узнать про ваши шишки!
Дневной Огонек и Шишка в шопе TiP ToP 24 -
Накуренный Трип

Дратуйте.
Проба получена, не смотря на то, что я умудрилась проебать такси. Подробности в репорте.
Огромное спасибо персоналу шопа за понимание и чёткую работу.
ТипТоп, вы -топ. Флагман нашего шебутного рынка.
Нихрена себе Darkseid блин быстро вы там работаете.
В касание магазин![]()
Позже отпишу трип репорт
Тип топ это топ![]()
Клад забрал, все ахуенно.
Переглянути вкладення 12018
Доставочку такси с амфом забрал. Всё оперативно, детали будут в репорте![]()
По теме: клад снят в пол касания. Тип Топ ТОП
Переглянути вкладення 12175
Пробу получил, попросил пару-тройку дней для восстановления, чтобы сделать как надо)
Спасибо понимание, пробу и за то что у меня с вами всё заебумба!
Доброго здоровья...
Ваш мефедрон - это особое высочайшее качество...
Ненаходы в этом шопе - это уже больше не исключение, а закономерность. После двойного ненахода больше нет доверия к этому магазину. Курьеры работают на отьебись. Бросают клады(просто изолента) на проходняке в клумбы, в травуПо прибытию, ты видишь, что трава скошена, кладов не обнаружено. Перезаклад не выдан, так как, в первом случае я обратился спустя 12 часов, а во втором - оператор не видит на фото скошенную траву! Для справки, имею неплохую историю покупок в этом магазине: более 150 сделок из которых около сотни сделок имеют статус "завершён". Не хотел писать этот отзыв, нормальный был магаз раньше, оператор шел на встречу если возникали проблемы, а раньше проблемы и не возникали. Но в последнее время в этом шопе мне не удаётся совершить покупку без проблем: то координаты не верны, то клад месячной давности на фото со снегом
то клад в клумбе на остановке общественного транспорта! Это порядком надоело! Минус 800 грн, невелика потеря, но все равно неприятно.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.