Даже мозги....В порошке можно что угодно измельчить
Хахаах разрывнаяДаже мозги....
Типичный амфетаминовый психоз, простыми словами - перепиздовался
Ты как всегда прав броДаже мозги....
Типичный амфетаминовый психоз, простыми словами - перепиздовался
Фото пожалуйстаВ порошке можно что угодно измельчить
Все влияет, и тип клада, и скорость продаж, и курьеры, и чайки ) Не забываем еще что есть клиенты которые обманывают и хотят получить х2)Зашёл написать отзыв а тут накопилось отзывов по Тип Топу миллион.Скандалы,интриги,расследования.Брал с опаской честно сказать последний раз шишунцию на Минской в пятницу вечером.Как то у меня не задались последние покупки.Да и писал недавно авторитетный форумчанин тоже что на проходняке выхватил клад и не нашел в моей локации.Вообщем место тайник буквально в 3 минутах ходьбы от метро Минская.Проходняк в мини парке и напротив окон жилого дома.Сама малышка была аккуратно расположена по точке под камнем. Тут вообще претензий нет по кладу.Как в старые добрые времена.Я забирал в пол 12 ночи и было безлюдно.Но днём тоже без вопросов можно было снять даже при людях.Сама шишка попалась свежая и в трихомах нехуевых.Повеселей чем я хапал в последний раз у селлера.Интересное сочетание индюшки и сативы.Наверное фифти-фифти.Если куда то прогуляться под ней то самое оно.Вообщем под резюмируем покупку.Господа если бы все такие были клады то брал бы только здесь розницу.Как оно или от района или от сотрудников зависит что не угадаешь как попадешь
Уже есть)когда будет поплнения амфа в Броварах?
Да загрузка большая, много обращений и почта + такси, клады, проблемы с оплатой, скидки и тд ) отвечает по очереди всем.У меня из последних кладов тоже было несколько ненаходов, но к чести магазина, не возникло ни одной нерешённой жалобы, плюс, стоит отметить, что вопросы решаются быстро и без лишней нервотрёпки.
Подтянуть бы ещё тайминг ответов в диалоге с оператором, а то иногда сделка по пол дня оформляется, но скорее всего на то есть причины.
Подскажите пожалуйста, клады в лесу или как всегда у вас адекватная локация? (Часто под тем районом шопы тупо в лес ложат)И магнит, тайник или прикоп?Уже есть)
Ну я брал где то месяца полтора назад феншуй здесь никакого порошка не почувствовал.Да и нагребал как обычно хорошо дядя Федор.Но один нюанс мне заложило на второй день на хер носоглотку всю какой то ебучей зелено-бурой слизью(( Такого вообще за всю жизнь не было.Думал задохнусь на фиг.И выдувал и пытался горло полоскать водой не помогало.С того раза больше не хочу смотреть ни на что кроме шишунций(Разворачиваю зип, высыпаю немного на зеркало и понимаю что он максимально странно пахнет. Как по мне, то как будто каким-то моющим средством/стиральным порошком. Сколько употребляю амф, но такого запаха никогда не чувствовала.
чтобы без запаха и эффекта быть не может)Кто может подсказать что делать если на новой локации кладов ничего нет,точке около суток ,но магнит на видном месте и явно кем то снят,оператор сказал ищи лучше ,после фото и видео точки предложил за 50 % новую покупку,сказав либо так либо никак.купив новый и получил что то похожее по виду ,но совсем без вкуса и запаха,эффекта 0. С оператором вряд-ли решу ,а покупать дальше как то опасно 1.5 цены и качество 0.Менять магазин не хочется очень нравится,за все время tip top ни разу не подвёл и писать на сайте плохой отзыв как-то не хочется.кто может помочь в этой ситуации?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.