Оставляю небольшой отзыв.Решил я позавчера взял грамчелу фрекаса, выбрал райончик ,получил фотку , сразу расстроился нахуй,место ебешая хуйня,шел недовольный ,но о чудо,все было найдено.(Клады в проходных пирилах максимально неудачная тема).но да ладно,возвращаюсь пешочком ,ничего уже не предвещает беды ,пакет а кармане куртке ,как мне по пути моего следования все время начинает пахнуть перегаром ,лаком,в общем чем-то спиртовым.ну пахнет и пахнет ,мало ли ,может кто -то рядом пьяный шел. Захожу к в дом ,вызываю лифт ,а шмонит все сильнее )))я даже не сразу сообразил. Нюхаю ЗИП и понимаю что это жесть.дома уже точно понял что это так отдает аммиаком.
С горем пополам начертил дорожку,точнее нешкреб. Он был влажный и нехуя некрошылся. Как мякиш. Думаю ну бывает ,я готов все это стерпеть если его еффекты будут такие же как тот что продавался у тип топа с конца 23 года по август 24.объективно был лучший амф на рынке. Делаю дорогу,вдыхаю ,а она не вдыхается обратно вылетает ))))ну я с этой схемой знаком ,засунул пластилина в нос ,залил сверху немного водички.хощу минут 10,с носа ничего не падает думаю заебись - победа.но нет!!!!через 15минут не получив нужного эффекта черчу/леплю хз в общем как правильно. Ещё одну. Дороги в среднем по 150. За двадцать минут с горем пополам все употребив ,жду чуда ,а оно не приходит.да ,эффект есть (ещё бы его от 0.3 за раз не было) ,но отдаленно. абсолютно . Сел работу работать ,втыканул часа на два ,пару раз за это время думал догонятся,но все такие собрал себя и подождал 4-4.5часа которые обычно проходили между первой и второй . Короче долго не буду расписывать,но этот амфетамин на порядок хуже чем тот который был всегда.(Это я так завуалировано не назвал его шляпой вонючей ). Раньше у тип топа был однозначно самый прушный амф в Киеве ,теперь у вас самый ВОНЮЧИЙ амф в киеве.я ,если честно последний раз такой видел году в этак в 14 когда его ещё с рук брали и варили дома пока у кого-то мамка в ночную смену пашет.
Очень жаль что магазин с реально классным стафом и адекватным персоналом ,скатывается в низ. По сравнению с тем что было год назад -качество стафа/ выбор курьером мест для кладов и ТД это уже ближе к нокдауну......надеюсь вы раздуплитесь и измените свое отношение к качеству работы и химиков/поставщиков. На мой 0 толлер , последний раз амф ебашил в августе, грам ушел за 14часов в одного. Эффекта того ,который должен был быть достигнута не было.за то была порезана рука возле пальца,потому что курьер сделал гениальный клад в проходных перилах и его пальцы были длиннее)).. П.С. девочка бы его вообще не смогла снять ,не дотянулась бы