В камнях?))Магазин хороший, курьера не много не понимаю на своем районе
ну я не днях 6 кладов подряд купил и 6 снял)Гля как кура спрятал клад. Видно даже что внутри изо магнитик есть)
Не удивительно что у многих ненаходы. Вахуе что не спиздили
О, тоже нравится каменный кура с левого берега?. У меня от него все находы, брал клады по 3г.В камнях?))
Какие выводы? То, что повезло что не спиздил никто? Оно просто лежало на земле.ну я не днях 6 кладов подряд купил и 6 снял)
выводы делайте сами)
Ну я по 3-6 кладов забирал нормально, и без проблем)Какие выводы? То, что повезло что не спиздил никто? Оно просто лежало на земле.
Если прикинуть, что так много кладов сделано, то поисковой магнит и час прогулки в этой парковой зоне сделают много ненаходов для покупателей
Два заказа в один час оба нету, оператор не отвечает, потом один замену дал которого нету и фото не соответствует месту, мінус 1000 к, два ненахода пз ненаход опертор игнорит!Снял амф в касание , советую всем , магаз работает ровненько
Фенчик свежий , клады лежат надёжно!
Оператору отдельное спасибо , оперативненько сработано спасибо большое!
Сам Фуч лайтовый , практически без уходосов , рекомендую ! Класс…
Привет, напиши в лсДва заказа в один час оба нету, оператор не отвечает, потом один замену дал которого нету и фото не соответствует месту, мінус 1000 к, два ненахода пз ненаход опертор игнорит!
Заместь амфа дали соль 05, выдали замену ненаход) кто хочет, можете забирать) админ утверждает что есть там камень(гипс)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Они блять на приколе, буд-то нуклеон ходит всё время под разными никами и не могут различить кладовой камень.
Ну я вперший раз знімав камінь, тупо просто наступив на нього і одразу зрозумів, що це він. Ну камінь доволі реалістично виглядав. Хз, процес зайняв 30 сєк буквальноОни блять на приколе, буд-то нуклеон ходит всё время под разными никами и не могут различить кладовой камень.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.